Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Украинская папка

Ман

Рекомендованные сообщения

Народный депутат Украины Олег Ляшко в Facebоok пишет, что Виктор Янукович уже доехал до Севастополя

Внефракционный народный депутат Украины Олег Ляшко в своем Facebook написал о том, что Виктора Януковича в Крыму пытаются вывезти из Украины на боевом российском корабле.

"Жители микрорайона только что увидели Януковича в расположении бригады морской пехоты ЧФ РФ (бухта Казачья, Севастополь). Его прямо сейчас собираются вывозить на российском боевом корабле", - пишет Олег Ляшко.

Напомним, ранее в Facebook распространилась информация о том, что Виктор Янукович проехал через Ялту в сторону Севастополя.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 3,6k
  • Создано
  • Последний ответ

По словам премьер-министра автономии распоряжения новых руководителей ведомств необходимо исполнять

Руководство Крыма будет выполнять решения Верховной Рады Украины, силовые структуры региона подчинятся назначенным парламентом руководителям, сообщил премьер-министр Крыма Анатолий Могилев, передает РИА Новости.

"Верховная Рада Украины взяла на себя ответственность за ситуацию в стране. Она принимает решения. Легитимность этих решений пусть оценивают юристы, об этом можно долго спорить, но депутаты принимают решения и эти решения необходимо исполнять", - сказал Анатолий Могилев.

По его словам, работники крымских силовых структур будут выполнять все соответствующие Конституции Украины распоряжения новых руководителей ведомств.

От меня:

Какая то здесь засада или не хочется верить в полный крах Рашки.

http://www.youtube.c...h?v=c8U1tSmHQRk

Тимошенко не планирует занять пост премьера

Юлия Тимошенко просит не рассматривать ее кандидатуру на должность главы правительства. По словам Юлии Тимошенко, для нее "стала сюрпризом информация о том, что меня предлагают на должность премьер-министра Украины. Этот вопрос со мной никто не согласовывал и не обсуждал. Спасибо за уважение, но прошу не рассматривать мою кандидатуру на пост главы правительства".

я работал и живу рядом с прибалтикой,дорогой мой соотечественник,они в полной жопе,в целях экономии на границе вместо таможни стоят полицейские,наркоманов пруд пруди,нищих то же самое,живут за счет того что россияне едут к ним за шмотьём и культурным отдыхом,европа развалится ибо немцам надоест кормить дармоедов,но немцам нужен рынок для своего барахла ввиде бу авто и сельхоз продуктов,в прибалтике уничтожили весь КРС,скупили если честно ,а теперь продают им своё молоко.В России бардак,все корумпировано

,но здесь пока можно заработать,и многие прибалты едут заработать в том числе и в Россию

По Прибалтике – я подтверждаю информацию.

Жириновский не на одну голову болен, а на две! Дегенерат разжигает вражду между двумя славянскими народами.

Мечта Януковича сбылась, но ему уже не светит

После формирования нового правительства в Украине ЕС готов предоставить Киеву EUR20 млрд на проведение реформ, заявил глава комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок.

"Мне кажется, что будет EUR 20 млрд на столе на проведения реформ, и эту поддержку можно будет предоставить немедленно, для предотвращения дефолта", - сказал Э.Брок в эфире телеканала "1+1" в воскресенье вечером.

Евродепутат выразил надежду, что в Украине скоро появится новое правительство, которое и проведет нужные реформы.

"Мы поддержим это правительство. Людям не стоит бояться того, что произойдет дефолт и не буде обеспечено проведение реформ и Украина останется сама, без поддержки", - сказал Э.Брок.

По его словам, помощь ЕС будет направлена на "создание лучших экономических условий для экономического будущего – чтобы приготовить страну к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС".

Меркель эта каша, я думаю, совсем не нужна. Другое дело янки, а они делали ставку на майдановцев. Просто Кличко в это время «мимо проходил». :)

понятно,что Германия хоть и большая, но все же европейская страна и посему самостоятельной быть не может выполняя роль форпоста США, но именно Меркель является мамой Кличко, выпустив его из под юбки в качестве кандидата Запада ибо он давно куплен Германией.Погугли, почитай,если не в курсе.Это то сомнений не вызывает.

Мой вопрос был в другом - 1)каким образом Запад мог сделать ставку на такого дебила в смысле качества кадровой работы 2) не означает ли то,что они на полном серьезе говоря о том,что никакого переворота не было и приводя таких людей совсем не думают о будущем украинского народа,а думают о чем то другом, своём?

ща в европу потянутся олигархи и их приближенные из числа Януковских вывозя последние бабки. В прошлый раз тоже самое наблюдалось после прихода оппонентов. Их всех объединяет одно- все вывозят бабки ))

Всё, оказывается, намного серьёзнее. Путину объявили крис (кванш) ( карточный термин, если кто не знает)

Министр финансов США Джек Лью рекомендовал властям Украины незамедлительно начать переговоры с Международным валютным фондом (МВФ) о предоставлении финансовой помощи сразу же после формирования переходного правительства.

Этот вопрос Лью поднял в телефонной беседе с Арсением Яценюком, которого в Вашингтоне называют одним из представителей нынешних украинских властей.

Великобритания вместе с другими странами Европы готова профинансировать пакет помощи Украине, заявил британский министр финансов Джордж Осборн, сообщает The Daily Telegraph.

Осборн не назвал сумму, которую Великобритания, другие страны, а также международные финансовые организации готовы выделить Украине.

"Самым главным приоритетом является политическая стабильность и восстановление порядка на улицах Киева и в других городах", - заявил Осборн в Сиднее на заседании "финансовой двадцатки".

"Однако я думаю, что "двадцатка" должна дать понять, и такие страны, как Великобритания, Америка и другие должны ясно дать понять, что международная помощь будет оказана, финансовая помощь будет оказана народу Украины, и что через МВФ или ЕС мы должны быть готовы помочь этой стране, как только будет сформирована признанная и легитимная политическая власть, с которой мы могли бы иметь дело", - указал Осборн.

"Мы должны быть наготове с чековой книжкой, чтобы помочь народу Украины восстановить свою страну", - заявил глава минфина.

Источники в окружении Осборна сообщили, что Лондон не намерен оказывать помощь Киеву в одностороннем порядке, но готов внести свой вклад в пакет финансового содействия наряду с другими партнерами, сообщает ИТАР-ТАСС.

Вот когда Западная Украина вернётся в лоно своих польских пановьев вот тогда и цирк начнётся. Тарас Бульба 2

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...