Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Игры азербайджанских детей"

Ardani

Рекомендованные сообщения

Кайваз джан ...аранц энель такун эн эли тарацум)) миайн пупсолезвов..

Мнума зулусерен грен)))

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Ной, по всему видать, ршешил устроить мне бессонную ночь! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Кстати, абсолютно разделяю позицию и аналогию аффтарихи: что посеешь, то и пожнешь ... будешь продолжать обижать Еревана, он будет продолжать ссать тебе в тапочки. :give_rose:

Все, пошла кормить паука Баку, он у меня за унитазом живет. Прикормили себе на голову ... :dry:

Ной, по всему видать, ршешил устроить мне бессонную ночь! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Кстати, абсолютно разделяю позицию и аналогию аффтарихи: что посеешь, то и пожнешь ... будешь продолжать обижать Еревана, он будет продолжать ссать тебе в тапочки. :give_rose:

Все, пошла кормить паука Баку, он у меня за унитазом живет. Прикормили себе на голову ... :dry:

Ржу непрлично и в голос..))))

Ее ( авториху ) отдать Герасиму. thumbsup.gif

Мне Муму жалко стало.

• Advanced

Ржу непрлично и в голос..))))

Щас заржешь еще громче!

У меня за унитазом действительно живет паук, которого мы кормим! Летом мухами, зимой крошим мясо ....

Правда, до 2:53 am 17-03-2012 у него не было имени. Отныне он у нас паспортизирован и имя ему Баку Олбаноглу :give_rose:

Щас заржешь еще громче!

У меня за унитазом действительно живет паук, которого мы кормим! Летом мухами, зимой крошим мясо ....

Правда, до 2:53 am 17-03-2012 у него не было имени. Отныне он у нас паспортизирован и имя ему Баку Олбаноглу :give_rose:

:dribble:

Теперь я кота зову ЕРЕВАН. Как Деде Горгуд , я назвала всех членов в семье по своему и об этом никто кроме меня не знает.

• Advanced
Мясо, колбаса, рыба-в мгновение ока исчезали из сумочек. Гости с удивлением смотрели на меня ,а я с ненавистью искала кота

Интересно, какой мудак ходит в гости с мясом, колбасой и РЫБОЙ в сумочке (спасибо, что не в ридикюле)? :laugh: :laugh: :laugh:

Или это у них насянальнЫ традися? :huh:

А отцец Турция, ачкис завел себе любовницу и дома говорит, что занят на работе :unsure:

• Advanced
И так каждый день по 10 раз. в последнее время заметила что и дети вместе с МАТЕРЬЮ АЗЕРБАЙДЖАНОМ с интересом читают этот стих.

Кот ЕРЕВАН в такие минуты ..стихает и испуганно молчит..даже не слышно его «Мяу»

угу ... после этих стихов и мне поплохело ... даже пальцы перестали слушаться, пришлось просить напечатать под диктовку :huh:

Интересно, какой мудак ходит в гости с мясом, колбасой и РЫБОЙ в сумочке (спасибо, что не в ридикюле)? :laugh: :laugh: :laugh:

Или это у них насянальнЫ традися? :huh:

А отцец Турция, ачкис завел себе любовницу и дома говорит, что занят на работе :unsure:

Эээээ ..ниЦево вы хаи не панимаити.. это же написанная в стиле ( ну типа))) эзопова языка сказочка..посему под КОБЛАСОЙ,МЯСОМ И РЫБОЙ ..имеется ввиду нагло и цинично спертое котом Ереваном ..долма, сары гялин и балабан.

Честно сказать .."занятость" Отца -Турции..меня тоже удручила .. но аффтар на верном пути.. "читать..читать..читать" и возможно лет через 200... получится нечто похожее на " английский газон" (с) анекдот)

• Advanced

Ну .. тадысь неча бес присмотра оставлять ценное и по гостям в сумочках таскать.

Не говорю уже о том, что по эзоповым аллегориям все вышеперечисленное не принадлежит азикам, а гостям, хаям, тоись, ибо других гостей в ЗАкавказье, согласно пупсикам нет! Соответственно, кот свое взял и употребил... :give_rose:

Меня еще привлек один момент..

Образ МАТери раскрыт.. образ Кота тоже.. причем оба в гендерном смысле четко обозначены..

Отец Турсия..самотстранился..и вообще образ остался в тумане. дети( то бишь Америка, Россия и Иран) сосущие "белое молоко Матери как черную нефть".. также лица без определенного пола..

Повествование по сути идет .. по линии главных героев ..ОНА (Мать Азербайджан) и ОН - кот Ереван. он же Эрмянистан. он же Тиран, он же Захватчик и т.д

Может это история любви?

• Advanced

Ну-у-у, фактор недолюбленности красной нитью проходит через всю азербайджанкую литературу, вернее через все искусство, театр, музыка, изобр искусство - туда же!

Проблема общенасяльная - недолюблены, недоласканы, недо ... недо ... недо ... деланны ....

А кому щас легко? (с) :huh:

• Advanced

Лобзика сплагиатил! У него год назад был стих "гейдар, гейдар, гейдар"

Ной-мяллим, спасибо огромное за последний шедеврический ситишок. высшая степень духовности, не имеющая аналогов в мире. я впал в транс от той глубинной мысли, которая отражена в ситишке. пойду еще раз прочту. чтоб на все воскресение обеспечить себе отличное настроение.

кста, с Солнычкой САГЛАСИН. стиль Великва Паета выдержан. я надеюсь азики откроют школу и пригласят Лобзика Азиква возглавить Ишколу Паетв Азярбарана (сокращенно ИПА).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...