Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Да ничему верить не надо, пока не сообщат по-человеески. А на месте Пути при "таком" ажиотаже любой нормальный (свободный) человек давно бы объявился.

вчера от кадырова

«Я еще раз заявляю, что независимо от того, кем являюсь, чем занимаюсь, работаю я или нет, беззаветно предан Владимиру Путину и готов до конца своих дней противостоять врагам России. Я подчеркиваю, что всю жизнь обязан Владимиру Путину, предан ему как человеку. И это не зависит от того при должности он или нет!»

ГБ-шные приколы. Появится, как и его коллега полгода тому.

Куда и почему пропал Ким Чен Ын http://sobesednik.ru...pal-kim-chen-yn

• OpenArmenia Club

думаю, путин в грозном

Что ему там делать?

думаю, путин в грозном

Только что верные люди сообщили: из-за солнечной погоды он прячется в комфортабельном гробу, ближе к ночи проснется и ...

p.s. срочно затариваемся чесноком!

• OpenArmenia Club

А с какого числа, думаешь с 6 марта?

Что ему там делать?

не знаю, просто когда у нас произошла окончательная советизация информационных ресурсов, и население кормят гнилым силосом, начинаешь фантазировать самостоятельно) грозный, почему бы нет

если исключить его смерть или тяжелую болезнь, то нам его показали бы вживую, а не по-кимирсеновски на фотках

варианты ребенком Кабаевой не катят, он не в том возрасте, чтобы из-за рождения 5 ребенка бросить все дела в такое неспокойное время и стоять под окнами швейцарского роддома

ботоксные варианты возможны, но они не происходят внезапно

если правда, что Золотов убит, то реально вырисовывается бунт силовиков во главе с Сергеем Борисовичем (на всякий случай по имени-отчеству))) Ивановым..., которые потребовали крови кадырова из-за чеченского беспредела в москве

• OpenArmenia Club

Только что верные люди сообщили: из-за солнечной погоды он прячется в комфортабельном гробу, ближе к ночи проснется и ...

p.s. срочно затариваемся чесноком!

уже проснулся

1412395569-73d8acb053518256b67825e13632c059.gif

не знаю, просто когда у нас произошла окончательная советизация информационных ресурсов, и население кормят гнилым силосом, начинаешь фантазировать самостоятельно) грозный, почему бы нет

если исключить его смерть или тяжелую болезнь, то нам его показали бы вживую, а не по-кимирсеновски на фотках

варианты ребенком Кабаевой не катят, он не в том возрасте, чтобы из-за рождения 5 ребенка бросить все дела в такое неспокойное время и стоять под окнами швейцарского роддома

ботоксные варианты возможны, но они не происходят внезапно

если правда, что Золотов убит, то реально вырисовывается бунт силовиков во главе с Сергеем Борисовичем (на всякий случай по имени-отчеству))) Ивановым..., которые потребовали крови кадырова из-за чеченского беспредела в москве

кстати в питере на прошлой неделе всех нерусских на авто тормозили,а вчера на лиговке дагов порезали...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Да не, не думаю

какой заговор силовиков, если он сам силовик

Да и силовики не дураки,представь что тут будет,узнай народ,что их царя сместили?

Кремль сравняют с землей за час

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...