Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Вот так вот конкретно не могу ответить, это просто чувствуется, когда живешь там. Вот например соседка по дому где я жила переехала с семьей откудо-то с Кубани. Манера разговаривать, какие-то понятия, очень отличаются. Это не только мое субъективное мнение, все кого я знаю считают также.

А ну это да

кубанские казачки с их горячим громким нравом и т.д. в сочи таких нет

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

я забыл кстати отметить,что в такие места в хорошую погоду надо ездить и ни одного чела с кредитами там я не знаю,кроме предпринимателей)))

С кредитами я ваще ниодного сочинца из знакомых не знаю вааааще

наоборот,сами кому хош кредит дадут

упакованны выше крыши

там и работать особо не надо,дом имеешь,считай ,что ты обеспечен стабильным доходом

Хотя арм.черту прибедняться, никто не отменял)

пох чка эт святое))))

На ФБ поставили видео, там диалог:

- А почему вы с плакатом?

- А мне его просто некуда деть

- Вы активист Молодой Гвардии?

- Нет, нам просто флаги дали

(дать ссылку на фейсбучное видео? На ютюбе искать неолота... или на слово верится?)...

а я 20 лет раз 3-5 в году езжу, бизнес там имел, близкого друга имею, которые еще и к нам приезжает раза 3-4 в году. Да, при том, что Краснодарский край один из самых развивающихся, тем не менее это провинция. Краснодар на 17 месте по населению. Так что вполне сопоставим с каким нибудь Дуйсбургом.

Если отбросить твои политические пристрастия и предвзятость в оценках людей и их мнений, а также отбросить влияние кризиса и девальвации, в чем именно была наклонная?

Наклонная в том, что население может позволить себе гораздо меньше , чем раньше в материальном плане. ГОРАЗДО!

Продолжение наклонной в том, что виноват в этом обнищании почему-то не Путин, анексировавший территорию соседней страны, а Меркель с Обамой.

Я не поняла, при чем тут численность населения? И почему именно чилсенность населения , а не его плотность допустим?

Просто чтоб ты знал, и не нес всякую чушь, Краснодарский край на 3-м месте в России по численности населения среди всех субъектов Федерации, уступая лишь Москве и Московской области.

Это стареиший нефтедобывающий раион России и ее житница. Кроме того, это еще и главный внутренний туристический центр России.

Где там тот Дуисбург, который чтоб ты знал, ровно в 2 раза меньше Краснодара, который никогда не был столицей своей области. Если уж сравнивать сей город, так только с ....бл*ть я даже не знаю, с чем сравнить....в России нет ни одного города, с населением 400 тысяч, чтоб это не была столица какой-то области.

я ж говорю, переехать то можно, но станица останется внутрях

я же написал для плохо соображающих -если отбросить твою предвзятость и кризис. Она берет и про оба пишет )) А нет ара, они сами себя наверное должны винить. Или вашего любимчика, без которого уснуть не можете..с которым все было ок и ок, а потом раз и перемкнуло ни с того ни с сего и стало плохо. Они может и кубаноиды, но не дебилы.

Специально для плоховидящих - я писал про город Краснодар, а не край. И указал тебе на твою предыдущую ересь,что немного таких городов, а он 17-ый. Если теперь ты не можешь сообразить и представить себе какой город в Германии мог бы соответствовать такому статусу , это не мои проблемы.

Вообщем, поездка не помогла очухаться. Продолжай в том же духе.

Сашико, а для чего ты так ругаешься? :to_pick_ones_nose2: Чтобы все по элементарным признакам догадались, что ты не прав?.... :rolleyes2:

сравнивать экономические показатели Германии и России не стоит, но отчет мне напомнил отчёт друзей как раз из Краснодара, которые первый раз приехали в Париж и были в шоке от грязи, страшных баб, чёрноафриканцев и отсутствия нормальной жратвы

где ты видишь,что я ругаюсь..перехожу на понятный деревне язык ))

20 лет живу в 300 км от краснодара, а ни разу там не был.

ps не люблю кубань и тамошнее население.

осспади, да какой первый раз, я тебе говорю, 10 лет там жила , уж получше тебя знаю, что там и как и за каким кустом какой заяц прячется

это не показатель как видим.- смотришь в книгу видишь фигу. Приезжаешь видишь одну картинку, транслируешь ее в другую. Да и в принципе, ну что ты можешь знать лучше меня..я тя умоляю.. может по Германии разве что только какие нибудь чисто технические моменты

Зря бирки не проверяют. В прошлом ноябре в Краснодарском аэропорту бирки не проверяли и как следствие моя сумка с подарками для родных уплыла в неизвестном направлении. К счастью человек взявший сумку через три часа привёз её в аэропорт, откуда мне позвонили и сообщили о столь радостном событии. Мужчина её перепутал со своей, хотя они вообще не были похожи. Я тогда выразила свое возмущение работникам аэропорта какого лешнго они не сверяют бирки! Вообще вели они себя довольно хамовито и не только в отношении меня, а вообще ко всем. А в мае вообще был цирк: половина людей получила свой багаж, а жругая половина больше часа стояла перед пустой лентой. Как спецом все работники куда-то дружно удалились и спросить было не у кого что-за чудеса тут происходят. Наконец отыскали одного, который нам сказал: ждите! Наконец когда выехал первый чемодан раздались аплодисменты! Жаль не успела снять на телефон, кадры были шикарные: народ стоит и аплодирует выезжающим чемоданам и сумкам!

Моник хорошо поужинала в рЭсторанни? :smile144: Вот тебе для метаболизма....... :smile148:

http://www.youtube.c...h?v=3y_w-swLlv0

С кредитами я ваще ниодного сочинца из знакомых не знаю вааааще

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...