Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Мне лично много чего сделало Нато, вот хотя бы из последнего - драм упал до 470др/долл, все продукты подорожали(и корм кроликам тоже)..

ИГИЛ создан на земле, где порядок(светская власть) разрушен войсками НАТО.

Да не бойся ты, Люк джан, за свою игрушку, пошутил я.

Крымнаш больше никуда не уйдет, дураков больше нет верить американцам(как слову так и подписи) biggrin.gif

А вот в этом НАТО не виновно.

токмо граждане Армении вместе с их верховными главкомами.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Мне лично кажется, что если вот взять и убрать НАТО, то следующими, где появились бы зеленые человечки, были бы страны Прибалтики. И это только на начальном этапе.

Китай наверное тоже что-нибудь этакое предпринял бы.

Потому что очень просто: каждой силе действия есть сила противодействия.

нато это такая гнилая контора,которая приютила деньги всех российских воров не спрашивая каким путём они награблены

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Мне лично кажется, что если вот взять и убрать НАТО, то следующими, где появились бы зеленые человечки, были бы страны Прибалтики. И это только на начальном этапе.

Другими словами, в США, Канаде и Европе (западной) было бы все то же, что НАТО творит с остальным миром?

А вот в этом НАТО не виновно.

токмо граждане Армении вместе с их верховными главкомами.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

ты наверное не в курсе,но такой вариант возможен несмотря на присутствие нато,ибо нех ставить натовское вооружение в 100 км от сосноборской аэс

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ни на Россию ,ни на Китай НАТО не попрёт . Им бы с Ираном или Афганистаном как то справится. Да и то... НАТО это фейк.

Боря сах хеч "не будут брать отключим газ" потеряло смысл)))?

Боря сах хеч "не будут брать отключим газ" потеряло смысл)))?

Советник президента РФ по экономическим вопросам, академик Сергей Глазьев. Интервью радио "Коммерсантъ FM" 16.12.2014г. О ситуации на валютном рынке.

http://www.youtube.com/watch?v=vu2r3ZkHC8g

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

Почему потеряло? Я не говорю, что это хорошо, но по-моему ещё актуально.

А если даже потеряло, то ещё лучше, пусть наконец-то Емеля сойдёт с печи и включит мозги.

апер это не фантастика это скоро будет и русские это понимают

очень интересно ете захла унес наи ))

http://www.youtube.c...h?v=8to7erZHaXE

Другими словами, в США, Канаде и Европе (западной) было бы все то же, что НАТО творит с остальным миром?

В каком смысле? Это высокоразвитые страны, которые сами смогли бы выстоять свои границы. Но вот кто бы на них нападал? Россия? Китай? Вряд ли.

Обычно войны державы устраивают в слабых странах.

Ни на Россию ,ни на Китай НАТО не попрёт . Им бы с Ираном или Афганистаном как то справится. Да и то... НАТО это фейк.

Это само собой разумеется. Я уже написал, что нападают на страны, которые знают, что смогут победить, на равных не лезут.

ты наверное не в курсе,но такой вариант возможен несмотря на присутствие нато,ибо нех ставить натовское вооружение в 100 км от сосноборской аэс

Очень маловероятно, что Путин пойдет на такое. Объявлять войну Западному миру даже идиот не станет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...