Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Вы там лучше о курсе рубля к доллару беспокойтесь, а то всё ниже, ниже и ниже, стремим мы полёт наших птиц получается... )))

это вам надо беспокоиться.чтоб у нас все было)))))))))

чтоб у вас не начали отбирать)

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

да но при атаке это нивелируется. и от этого не исходит что польская армия де слабая

Ну в своей весовой категории вполне возможна , что она и не слабая , но Вы наверно не поняли , что я имел ввиду упомянув линию Мажино ... Дело в том , что французы были уверены , что германская армия обязательно должна напасть через эти укрепления))) ( дальнейшее общеизвестно)) )

Приблизительно так же мыслят стратеги Запада сейчас , типа Россия обязана воевать только на своей территории и всё давление исходит из этого постулата , я даже не знаю что будет , если вдруг окажется , что Россия не хочет бодаться , а будет кусаться...

Для пущей наглядности :))

http://www.youtube.c...h?v=80jYzzyWTAQ

уверены то уверены, но помоему они особо и воевать не хотели..с другой стороны никто бы не выдержал против немцев с их стремительной атакой, все мы помним насколько вглубь немцы прошли вначале атаки на СССР... Англичане выдержали за счет того что остров и США помогал.

А вообще ваше замечание тоже верное

это вам надо беспокоиться.чтоб у нас все было)))))))))

чтоб у вас не начали отбирать)

Опять по рос.ТВ наслушались телепередач 24/7 о вселенской непобедимости русского народа? )))))

не думаю)) все же у них помоему под 60 млн. население, бюджет близки к российскому. член НАТО.

с Украиной не сравнивай, там бардак и сам понимаешь половина населения русские. и денег нет.

Диванная эксперткность. Население 35 млн, бюджет в разы меньше, пассивный член НАТО(10 000 работников, развозчиков и просто саперов). если не ошибаюсь 4000 танков, на консервации, 25 лет никто не ездил. Армия сидяче бутербродная. Никакого опыта, увольняют военных 15 летним стажем чтобы не платить им за больший стаж более высокую зарплату. Да, Незнайко джан, согласен-латышей и словаков в шею будут гнать. Ничего более. Но как донор воен. техники отличная вещь.

ну я на большее и не претендую, куда мне до вас экспертов)))

нынче даже диванные войска есть)))to_pick_ones_nose2.gif

• OpenArmenia Club

Опять по рос.ТВ наслушались телепередач 24/7 о вселенской непобедимости русского народа? )))))

нет. почему же насмотрелись))

просто историю читали, и их так и не победил никто....пока)))

а вот они писдюлей навешали многим.некоторым. по дцццать раз)

вообщем объективным надо быть эли))

ну я на большее и не претендую, куда мне до вас экспертов)))

нынче даже диванные войска есть)))to_pick_ones_nose2.gif

нет. почему же насмотрелись))

просто историю читали, и их так и не победил никто....пока)))

а вот они писдюлей навешали многим.некоторым. по дцццать раз)

вообщем объективным надо быть эли))

а знаешь почему?))

что русскому хорошо то немцу смерть))

мне кажется для многих европейских народов война носила иной характер..ведь те же французы вряд ли бы так быстро сдались если бы не были уверены что будут жить как жили..только фрицы будут заправлять.. война у них другая как мне кажется не эксперт конечно..так просто диванный если только)) по мне у них несколько сот полегло где то.. белый флаг подняли и разошлись.. цивилизация))

а русские до конца))

есть википедия, хотя бы откройте прежде чем писать такие вещи. Так будет интереснее вести дискуссию, даю... еврейское слово даю

я же написали помоему 60 млн.)) по памяти каждый раз открывать Вики теперь?)) не суть важно, 35 тоже не мало. да и так говорим греемся даrolleyes2.gif

• OpenArmenia Club

а знаешь почему?))

что русскому хорошо то немцу смерть))

мне кажется для многих европейских народов война носила иной характер..ведь те же французы вряд ли бы так быстро сдались если бы не были уверены что будут жить как жили..только фрицы будут заправлять.. война у них другая как мне кажется не эксперт конечно..так просто диванный если только)) по мне у них несколько сот полегло где то.. белый флаг подняли и разошлись.. цивилизация))

а русские до конца))

абсолютно согласен

сам говорил,что русским по фиг мороз))

они могут годами в землянках жить на капусте и воде и при этом еще и жениться,детей рожать и хороводы водить))

а вот импортным, "я должен принять ваааану,выпить чашечку кофА" ...))

пы.сы. только проблема в том.что даже после победы. они не спешат из этих "землянок" выходить

есть википедия, хотя бы откройте прежде чем писать такие вещи. Так будет интереснее вести дискуссию, даю... еврейское слово даю

Кстати вы таки меня обманули Рабинович))

Население, по итогам переписи 2012 года, составляет более 38,5 миллионов человек

Википедия

не кошерно как то))

• OpenArmenia Club

"поляки пришли" минусы тыкать))))

дан лан. вы непобедимы, русских сожрете живьем с пивом)))

у вас Бэтмен...у нас Путин .... на..стерлихе..на газуsmile148.gif

а еще есть Кислый.. этот вообще замена ядерному оружиюdribble.gif

• OpenArmenia Club

"поляки пришли" минусы тыкать))))

дан лан. вы непобедимы, русских сожрете живьем с пивом)))

Да русских только ленивый не бил.

Да по любому. Да без вариантов.

:laugh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...