Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Правильный закон, надо и мужчинам до 60 запретить. Курение негативно влияет на качество спермы, установлено учеными. :to_pick_ones_nose2:

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Правильный закон, надо и мужчинам до 60 запретить. Курение негативно влияет на качество спермы, установлено учеными. :to_pick_ones_nose2:

женщинами))

рекомендуют ананас есть,перед трудом или апельсин)))))

и кофе не пить)blush.gif

женщинами))

рекомендуют ананас есть,перед трудом или апельсин)))))

и кофе не пить)blush.gif

Я вот от кофе две недели назад отказался. Правда скорее для спокойного сна. А заместо ананаса - орехи с медом. :to_pick_ones_nose2:

• OpenArmenia Club

Я вот от кофе две недели назад отказался. Правда скорее для спокойного сна. А заместо ананаса - орехи с медом. :to_pick_ones_nose2:

орехи с медом и масло месте перемешаное в блендере,это каждое утро,как штык))

как штык,это в смысле обязательно кушаю с чаем))

эти штaнгистнери менюна )))

• OpenArmenia Club

эти штaнгистнери менюна )))

в какой-то мере мы все штангисты))))))

А орехи чем колешь в смысле ломаешь?

• OpenArmenia Club

А орехи чем колешь в смысле ломаешь?

laugh.gif не не)))

я их чищеными покупаю

Зинвор,Зёма,ребята вы меня немного не правильно поняли,я написал что США финансовый банкрот,при здоровой экономике и сильнейшей армии. Это всё равно что если ты легко зарабатываешь в месяц один миллион,но при этом с другой стороны у вас есть отложенный долг паре,тройке человек тоже увеличивающийся на миллион в месяц,да ещё мощная служба безопасности.Как в таких случаях поступают что бы избавиться от кредиторов?Правильно,или убивают,или отбирают бизнес,что бы теперь их сделать должниками.Теперь у вас нет нарастающего долга в один миллион,зато доходы стали два.Вот такая ситуация и наступила.Так шта Зинвор джан,ты как кушал вкусно,так и будешь,а вот некоторые только 15 лет как зажили более менее при наступившей стабилизации после грабительских 90-х,а их опять норовят туда же отправить.Вот что получается. Поэтому я за то,что бы у Путина хватило сил и мудрости противостоять этому.Так шта брат,здесь наши интересы расходятся,извини.

laugh.gif не не)))

я их чищеными покупаю

Вот это правильно, мало ли что травма пен мен. Заскучаем без тебя на форуме, вообщем береги себя))

Сербия продолжит строительство «Южного потока» несмотря на соседа

GAS-SOUTHSTREAM.JPG(©Reuters)

RFIПремьер-министр Сербии Александр Вучич заявил, что работы по строительству газопровода «Южный поток» продолжаются в предусмотренном ритме. Такое заявление стало ответом на распространенную накануне информацию о приостановке подготовительных работ.

Напомним, в воскресенье 8 июня премьер-министр Болгарии Пламен Орешарски заявил, что его страна замораживает подготовку к строительству «Южного потока». Такое решение стало ответом на запрос Еврокомиссии приостановить работы по причине несоответствия проекта антимонопольным нормативам ЕС.

После этого объявления, министр транспорта Сербии Зорана Михайлович в интервью местной прессе сказал, что его страна также заморозила проект. «Мы такого решения не принимали», - опроверг в понедельник Александр Вучич, - «Подобные решения принимаются на заседании правительства, а в правительстве этот вопрос пока не обсуждался».

Это заявление сербский премьер сделал накануне поездки в Германию, где он должен встретиться с канцлером Ангелой Меркель. А 16 и 17 июня Сербию посетит министр иностранных дел России Сергей Лавров.

В январе этого года Сербия начала переговорный процесс по вступлению в Евросоюз. При этом страна продолжает сохранять тесные контакты с Россией. Поэтому европейские санкции, введенные с момента аннексии Крыма Россией, ставят сербские власти в весьма затруднительное положение.

В ноябре 2013 года Сербия начала работы по строительству газопровода «Южный поток», которые обойдутся ей в 1,9 миллиардов евро.

• OpenArmenia Club

кстати скажу по секрету

сегодня, был на встрече там была еще импортная,крупная компания занимается бетоном и сопутствующей фигней

собиралась инвестировать около 400 миллионов

так вот её не пустили на рынок.причем сегодня уже второй раз

"непускальщики" на мой вопрос ,что за херня товарищи, я маме дом обещал купить в сочи

шоб вы сдохли этож шикарные деньги

показали пальцем на верх

кстати скажу по секрету

сегодня, был на встрече там была еще импортная,крупная компания занимается бетоном и сопутствующей фигней

собиралась инвестировать около 400 миллионов

так вот её не пустили на рынок.причем сегодня уже второй раз

"непускальщики" на мой вопрос ,что за херня товарищи, я маме дом обещал купить в сочи

шоб вы сдохли этож шикарные деньги

показали пальцем на верх

апер эти Европае ка Америкае (Америка предполагю что может быть не был не буду грх на душу брать)

ов каси сах честиова Европая кам Америка касем(сах техе откат ка) это не правда тоже самое и там!

• OpenArmenia Club

апер эти Европае ка Америкае (Америка предполагю что может быть не был не буду грх на душу брать)

ов каси сах честиова Европая кам Америка касем(сах техе откат ка) это не правда тоже самое и там!

гитем вор откат ка амен тех

байц стех откатум чер hарце

иранк асин вор веревиц аселен.чтохен иранц стех ашхатен.инчканел пох чтан

т.е эт откати шухур чи.ай именно дра hамар вор стехи фирма чи

им мтацелов эт шат схала.это не мелкая компания.которую можно так в открытую пинать

иранк 100% кетан иранц президентин ,у энтанрапес бизнес кругум касен вор русастанум мез чзмумен тхерк.ми гнацек эндех

вообщем патриотизм себе во вред эли

гитем вор откат ка амен тех

байц стех откатум чер hарце

иранк асин вор веревиц аселен.чтохен иранц стех ашхатен.инчканел пох чтан

т.е эт откати шухур чи.ай именно дра hамар вор стехи фирма чи

им мтацелов эт шат схала.это не мелкая компания.которую можно так в открытую пинать

иранк 100% кетан иранц президентин ,у энтанрапес бизнес кругум касен вор русастанум мез чзмумен тхерк.ми гнацек эндех

вообщем патриотизм себе во вред эли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...