Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

ничего нормалъного я не увидела....запуганные люди, которые никак не могут понять, кого конкретно им положено ненавидеть, поэтому ненавидящие всех и уверенные в какой-то особой нравственной миссии России...

если что-то понравилось - так я и написала, что понравилось и почему.

Повторяю, чем богаче люди, чем больше они стран посетили, тем меньше у них этого умопомрачения. Просто молчат от греха подальше, и готовы дальше глотать, лишъ бы не началась бойня как в Украине в следствие революции.

А всякие безработные, бабки-пенсионерки с зарплатой в 6000 и учительницы младших классов с зарплатой в 17000 рублей поддерживают Путина и его внутреннюю и внешнюю политику.

Вот не брешу, пенсии 6000 рублей там нормальное явление. 10000 - это уже шикарная пенсия.

Учителя в школе получают по-разному, зависит от часов и стажа, но в диапазоне 15-20 тысяч, ну и кто в деревнях еще надбавку 25% получают.

хорошо,что я Краснодар хорошо знаю. Все там всё прекрасно понимают, вечно тебе хочется из них дураков сделать. Не меньше вашего понимают. Уж точно не меньше немца из какого-нибудь Обернкирхинска

Чем богаче люди и чем больше стран они посетили, тем больше они зомбированы контрпропагандой. В Москве таких предостаточно. Кроме того им есть что терять отсюда и бОльшие переживания от нестабильности, денежки покой любят.Только и всего. Путина поддерживает примерно 80%, думаю сильно не ошибусь. Среди них не мало и богатых, но как правило не живущих на 2 дома с Европой, а тех, у кого жизнь на 100% сосредоточенна в России.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

ну ваще-то после российских молов берлинские реально выглядят убого.

более того, после россии даже берлин как-то сонно смотрится.

но в целом, восприятие для человека прожившего долго на западе, реакция нормальная.

только хотел написать, что щас скажут что это выпендрёж , но Баги опередила. Если срач и грязь это плохо, если красота то выпендрёж.

Моничкин, жаль, что тебя нет на ФБ. Твой репортаж за полчаса привлек внимание самых молчаливых и сдержаннных из моих контаков, - а ведь ночь-воскресенье.... :to_pick_ones_nose2:

А в твоем сознании практичность и чистота - не сочетаются? Либо грязь - либо шик, - и ничего более разумного и соответствующего ситуации?... :whistle:

ляв ли , не переводи в серёзную плоскость..

хорошо,что я Краснодар хорошо знаю. Все там всё прекрасно понимают, вечно тебе хочется из них дураков сделать. Не меньше вашего понимают. Уж точно не меньше немца из какого-нибудь Обернкирхинска

Чем богаче люди и чем больше стран они посетили, тем больше они зомбированы контрпропагандой.

Это КАК????????

Если я своими глазами вижу все и сравниваю увиденное своими глазами тут и там , это зомбеж?????

Или Западная Европа это Потемкинская деревня ??

Чем богаче люди и чем больше стран они посетили, тем больше они зомбированы контрпропагандой. В Москве таких предостаточно. Кроме того им есть что терять отсюда и бОльшие переживания от нестабильности, денежки покой любят.Только и всего. Путина поддерживает примерно 80%, думаю сильно не ошибусь. Среди них не мало и богатых, но как правило не живущих на 2 дома с Европой, а тех, у кого жизнь на 100% сосредоточенна в России.

Это КАК????????Если я своими глазами вижу все и сравниваю увиденное своими глазами тут и там , это зомбеж?????Или Западная Европа это Потемкинская деревня ??

глазами не сравнивают , Вито джан, мозгами сравнивают. Там где мозги отключены - там зомбеж, вне зависимости от места проживания

Сашик харош придираться к словам, - это в РОссии счас снова демагогия в почете, а тут ты кому это втираешь - глазами-мозгами-серьезно-несерьезно, - факт остается фактом: промытые мозги при голой задниЦе.

хорошо в селе родном

пахнет сеном и говном

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Парад антимайдана видел живьем

Чуйства 50/50

Хорошо, что ты хорошо знаешь Краснодар, я прожила там 10 лет, и сейчас езжу каждые год-два.

Признаюсь, с каждым посещением отмечала для себя улучшения. В этот раз я увидела наклонную. И не сравнивай с немецкими Мухосрансками. Краснодарский край- один из самых развивающихся регионов РФ, а Краснодар - его столица, почти миллионый город, коих в России не так уж и много.

А , я же еще не рассказала, про олимпийские объекты в Сочи)))))

Но это потом, сейчас ухожу ресторан.

а я 20 лет раз 3-5 в году езжу, бизнес там имел, близкого друга имею, которые еще и к нам приезжает раза 3-4 в году. Да, при том, что Краснодарский край один из самых развивающихся, тем не менее это провинция. Краснодар на 17 месте по населению. Так что вполне сопоставим с каким нибудь Дуйсбургом.

Если отбросить твои политические пристрастия и предвзятость в оценках людей и их мнений, а также отбросить влияние кризиса и девальвации, в чем именно была наклонная?

Сашик харош придираться к словам, - это в РОссии счас снова демагогия в почете, а тут ты кому это втираешь - глазами-мозгами-серьезно-несерьезно, - факт остается фактом: промытые мозги при голой задниЦе.

ты тоже крупный спец часто приезжающий ))

Немецкие трущобы: нищета богатейшей страны Европы

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...