Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Почему-то с русских никто не соскакивает, как с америкосов. Я не помню такого случая в истории, кроме Мазепы. И то он против Петра не попёр, а слинял просто. А от америкосов спрыгивают все, буквально все с кем они сотрудничали. Почему?

Почему-то с русских никто не соскакивает, как с америкосов. Я не помню такого случая в истории, кроме Мазепы. И то он против Петра не попёр, а слинял просто. А от америкосов спрыгивают все, буквально все с кем они сотрудничали. Почему?

А болгары?

GM-АвтоВАЗ" с января повысит цены на все автомобили Chevrolet Niva на 20 тыс. рублей

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Сиго джан,специально для тебя из фейсбука))))))))))))0

Топ 10 самых ярких цитат Александра Лукашенко

1. Я своё государство за цивилизованным миром не поведу.

2. Почему пенсионер должен ездить бесплатно… всё рядом, и аптека, и магазин… зря что ли строили?

3. Подкупа в моей политике не будет никогда, только принципиальные и честные отношения: ты даёшь государству — мы поддерживаем тебя. Кто не согласен — до свидания!

4. Я — последний и единственный диктатор в Европе, и более того… где-либо ещё в мире. Вы пришли сюда и увидели живого диктатора.

5. «Вайфай» — есть такое матерное слово.

6. Извините за нескромность, но Ельцин со мной на корте не справляется. Коржаков не справляется. Лужков проиграл три раза. В последний раз с Лужковым мы играли на 5 тысяч тонн сливочного масла.

7. Если у вас нет денег на ресторан, поговорите с девушкой в студенческом общежитии. Купите кефир и булочку.

8. Я президент государства, и это государство будет, пока я президент.

9. Чтобы знать как я сплю, со мной надо спать.

10. Уникальность ситуации в Беларуси состоит в том, что я никому ничего не обязан.

Тем не менее. Продвинутый Медведведевдев. Что знает куда айфону вставить. Зарядник. Не сделал для России и 5% того, что сделал Лукашенко для РБ.

Палаточный лагерь педагогов и медиков в Москве снесли трактором 2

15:57, - Россия

Пятеро участников протестов задержаны.

В центре Москвы в Банном переулке у офиса "Единой России" были задержаны участники бессрочной акции протеста педагогов и медиков, которых, по их словам, выселяют из муниципального жилья. По данным портала "ОВД-Инфо" , под стражу были взяты педагог Дарья Кириллова, педиатр Фируза Ашурова, врач Сергей Ромашкин и еще двое человек.

Как сообщила журналистам Дарья Кириллова, всех задержанных доставили в ОВД "Тверской". В чем их обвиняют, пока неизвестно. В минувшую пятницу сообщалось о задержании 11 человек, среди которых называли, помимо Кирилловой, Ашуровой и Ромашкина, врача Софию Милорадову, случайного прохожего Алексея Волкова, который, по словам задержанных, вызвал скорую помощь для Виталия Пальцева, предположительно травмированного в ходе задержания, и корреспондента газеты "Рабочая демократия" Елену Сидаренкову, пишет NEWSru.com .

В свою очередь, блоггер Филипп Киреев сообщил в Twitter , что палаточный лагерь бюджетников в Банном переулке снесли. По его словам, "вещи утилизовали", а пятеро задержанных в Тверском ОВД ждут суда.

Дарья Кириллова уточнила "ОВД-Инфо", что лагерь участников протеста снесли трактором, на нем же увезли "ценные вещи" - "в частности валенки и средства обогрева". Полицейский, по словам участницы акции, сказал, что не знает, куда были отправлены вещи.

В понедельник у некоторых ранее задержанных протестующих должны состояться судебные заседания в связи с перекрытием ими Тверской улицы 26 декабря. Сообщалось, что им инкриминируют "переход дороги в неположенном месте".

Кроме того, по данным блоггеров, домой к еще одной участнице акции, активистке "Левого социалистического действия» Марии Гончаровой, в понедельник пришли приставы. По словам одного из фигурантов "болотного дела" Николая Кавказского, Гончарову хотят доставить в суд по статье, предусматривающей до 15 суток ареста, за участие в акции. По словам блоггера, Марии дома в момент прихода приставов не было, а об их визите ей рассказала мать.

Ранее на сайте "Левого социалистического действия" сообщалось, что "в Москве медработники, педагоги и политические активисты (в т. Ч. И представительница ЛевСД) вновь перекрыли Тверскую улицу. Они требовали предоставить им обещанное социальное жилье".

Бюджетники протестуют с начала декабря. 23 декабря участники акцииперекрыли Тверскую улицу Москвы, растянув баннер с надписью "Верните нам социальное жилье". До этого около 20 митингующих попытались взять штурмом здание московского департамента городского имущества. На следующий день у московского департамента жилищной политики задержали врачей и учителей, пытавшихся войти в здание.

Мифы и легенды Древней Греции.....

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

У нас Дедо любитель этих цитат.Ты слишком сокращённый списочек дал.

http://www.prikol.ru/2012/09/19/podborka-smeshnyx-vyskazyvanij-lukashenko/

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

.. как ? а ёго земляк Богдан хмелницккий ? всем послужил против Росии, и шведам,и полякамм,и туркам.. а как впердолили - бил челом русскому царю..

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Создать...