Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

не согласен. у большинства там иной лозунг. примерно такой:"Лучше все равно никого нет. эти хоть и воруют, но и страну падымают!"

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

И снова про сбытого Боинга:

«Вполне возможно, когда сбили два других самолета, у него могла быть неадекватная реакция… Я слышал его фразу уже после „Самолет не тот…“. А когда его другой летчик спросил уже вечером, он ответил: „Самолет оказался в ненужное время в ненужном месте“».

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1277678/#ixzz3MfZCpkUv

Если завтра Татарстан сможет без оглядки на Москву сближаться с теми с кем пожелает, то учитывай, не учитывай - он будет делать то что будет считать нужным для себя самого.... если сможет))

Нота, я спрашивал не о том что остановит Татарстан, а что не остановит, что сможет и что не сможет, а просто хотел узнать просто ТВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ на описанную ниже гипотетическую ситуацию:

К слову, какой-нибудь засланный с Турции пушилин-заде и барадай-оглы, с (пустыми) папками в руках (для серьёзного вида) завтра начнут ходить по Казани, мутить и активно давать интервью турецким СМИ о несогласии жителей Татарстана с действиями центра, найдут около 1000 единомышленников, начнут захватывать гос. здания, вывешивать на них турецкий флаг, провозгласят ТТНР и т.д. и т.п., а по турецкому ТВ будут день и ночь трубить о том, что народ Татарстана несогласен и что центр его карает.. вот как бы ты лично отнёсься к такому?

Поддерживать своих и разорять чужие страны - это не одно и то же.

Если бы этот референдум произошел во время крушения колониальных завоеваний, как это произошло с Абхазией или Карабахом, я бы всё поняла и сама бы поддержала их.

неужели ты думаешь, что теперь можно разорять любые страны, где компактно живут русские?

Нота, если не секрет, в каком городе ты живешь?

А кто кого разоряет Моника???.......... Это украинские войска бомбят Донбасс, населённый в основном русскими, а не российские Киев...

И где я только не живу........... ))............но в основном в Ростове, во Владикавказе и в Альпах, причем рррегулярно.))

Нота, я спрашивал не о том что остановит Татарстан, а что не остановит, что сможет и что не сможет, а просто хотел узнать просто ТВОЮ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ на описанную ниже гипотетическую ситуацию:

К слову, какой-нибудь засланный с Турции пушилин-заде и барадай-оглы, с (пустыми) папками в руках (для серьёзного вида) завтра начнут ходить по Казани, мутить и активно давать интервью турецким СМИ о несогласии жителей Татарстана с действиями центра, найдут около 1000 единомышленников, начнут захватывать гос. здания, вывешивать на них турецкий флаг и т.д. и т.п., а по турецкому ТВ будут день и ночь трубить о том, что народ Татарстана несогласен и что центр его карает.. вот как бы ты лично отнёсься к такому?

Ты знаешь ответ......... каждый относится так как ему выгодно, надеюсь ненадо пояснять что усиление турецкого влияния в РФ нам не нужно?))............

А причём здесь Украина?......... тебе выгодно чтобы она стала антироссийским бастионом?.......... Мне - нет.rolleyes2.gif

"Русский мир" - ага.:))))

Лучшее определение его носителям - я козели или колорады, ибо носителями этого азиопического понятия могут быть кто угодно, - как бы этнические армяне, мордва, украинцы, чеченцы, картвелы, евреи, узбеки и даже папуасы.

Тоталитарность она наднациональна, как и антитоталитарность.

Ну, понятие о свободе разве имеет какие либо этнические корни?

Так и рабы могут быть всякой этничности.

"Русский мир" - ага.:))))

Лучшее определение его носителям - я козели или колорады, ибо носителями этого азиопического понятия могут быть кто угодно, - как бы этнические армяне, мордва, украинцы, чеченцы, картвелы, евреи, узбеки и даже папуасы.

Тоталитарность она наднациональна, как и антитоталитарность.

Ну, понятие о свободе разве имеет этнические корни?

Не понял Кайваз, я козели и колорады потому что в этом мире могут быть люди разных национальностей?..........Это по твоему плохо, да?))

А кто кого разоряет Моника???.......... Это украинские войска бомбят Донбасс, населённый в основном русскими, а не российские Киев...

И где я только не живу........... ))............но в основном в Ростове, во Владикавказе и в Альпах, причем рррегулярно.))

Украинские войска борятся с террористическим отрепьем и наводят конституционный порядок.

Ну шо тут скажешь.......хайль гитлер слава Украине!!!))

Что "плохо"?

Все нормально... :)

Борьбу добра со злом никто не отменял.

Добро и зло.........они неразлучны))

Ага. Если невелировать, профанировать значимость этих понятий осознанно.

Ну, как Шайтан. :))))

Ага. Если невелировать значимость этих понятий осознанно.

Ну, как Шайтан. :))))

Не нивелировать, а соотносить.

Без одного, не бывает другого)) ............

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...