Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Нет, их не победить! ))) Дорожная,блин)) Песня расставания))))lol.gif

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А что,такая сумасшедшая новость,что ей надо давать объяснения?

Вообще свихнулись что ли?Отменили рейс в Баку и уже конспирологи нашли в этом давление на Баку.Арарат,в списке давления на Баку,отмена пассажирского рейса поезда,даже в сотку инструментов давления не войдёт.Что нить посерьёзнее для давления не нашли?У Путина весь креатив иссяк?

Новость сквозит провокацией. и дежурный штамп о том, что де не рентабельно ничего кроме смеха не вызывает.

Либо это просто УТКА, либо за этим что-то(кто-то) стоит.

Для того, чтобы понять, насколько это больно русоазерам даже не надо идти на Павелецкий. Достаточно пойти на любой базар необъятной России.

По поводу давления - не перевирай. Я сказал, что это пока даже не желтая карточка, а так - устное предупреждение.

я не настаиваю на своей версии. но даже дождь идет потому что на небе тучи.

вот я и спрашиваю - с чего бы это вдруг переполненные поезда стали для РЖД нерентабельными?

вот я и спрашиваю - с чего бы это вдруг переполненные поезда стали для РЖД нерентабельными?

Арарат,я прихожу к мыслм,что следующая мысль тоже для тебя окажется новостью-РОССИЮ УМОМ НЕ ПОНЯТЬ.

Новость сквозит провокацией. и дежурный штамп о том, что де не рентабельно ничего кроме смеха не вызывает.

Либо это просто УТКА, либо за этим что-то(кто-то) стоит.

Для того, чтобы понять, насколько это больно русоазерам даже не надо идти на Павелецкий. Достаточно пойти на любой базар необъятной России.

По поводу давления - не перевирай. Я сказал, что это пока даже не желтая карточка, а так - устное предупреждение.

я не настаиваю на своей версии. но даже дождь идет потому что на небе тучи.

rofl.gif

В Таджикистане удивились сообщению о прекращении курсирования российских поездов

..

09 декабря 2014 года 11:09

Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - Госкомпания "Таджикские железные дороги" (ТЖД) недоумевает по поводу распространенного накануне заявления российских коллег о прекращении курсирования российских поездов, в том числе, в Таджикистан.

"Все пассажирские перевозки осуществляются поездами Таджикской железной дороги", - говорится в распространенном во вторник заявлении Центра общественных связей ТЖД.

В компании утверждают, что "пассажирские перевозки в Таджикистан со стороны РЖД не осуществляются уже больше 20 лет".

Компания заверила своих граждан, что продолжит осуществлять перевозки по маршрутам "Душанбе-Москва-Душанбе" и "Худжанд-Москва-Худжанд" по три раза в неделю.

По данным ТЖД, в январе-октябре 2014 года железнодорожным транспортом в Таджикистане было перевезено 375,7 тыс. человек, что на 8,7% меньше аналогичного периода прошлого года.

Ранее в пресс-службе РЖД сообщили "Интерфаксу", что ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, "дочка" ОАО "РЖД", занимающееся перевозкой пассажиров в дальнем следовании), с 14 декабря текущего года оставляет в сообщении со странами СНГ только 5 маршрутов.

Остаются следующие поезда: Москва-Кишинев, Москва-Брест, Томск-Лениногорск, Челябинск-Ташкент и Оренбург-Ташкент.

Остальные поезда в сообщении со странами СНГ с 14 декабря курсировать не будут в связи с экономической нецелесообразностью, отмечают в РЖД.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Я тут прикинул: с 1990 курс доллара вырос с номинальных 60 копеек до рыночных 60 тысяч рублей (деноминация на 1 января 1998 года просто спрятала три нуля). Сразу округляю нынешние 54 рубля до 60, потому что это вопрос времени (в худшем случае еще до Н.г., в лучшем - после него). Выходит советская/российская валюта за 25 лет обесценилась в 100 000 раз :shok:

Всё же с Курского вокзала отправляется поезд в Баку

http://traintickets.ru/raspisanie/poezd_095_moskva_-_baku

Я тут прикинул: с 1990 курс доллара вырос с номинальных 60 копеек до рыночных 60 тысяч рублей (деноминация на 1 января 1998 года просто спрятала три нуля). Сразу округляю нынешние 54 рубля до 60, потому что это вопрос времени (в худшем случае еще до Н.г., в лучшем - после него). Выходит советская/российская валюта за 25 лет обесценилась в 100 000 раз :shok:

походу у тебя калькулятор с тремя лишними нулями

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

походу у тебя калькулятор с тремя лишними нулями

А что не так? :unsure: Я в уме считал, дело нехитрое.

Если тебе сказать во всколько раз обесценился белорусский рубль,то тебе поплохеет.

Сейчас за один даллар дают 10850 рублей.Один раз убирали три нуля и один раз один ноль.Т.е. без убранных нулей сейчас курс был бы следующим

1$=108.500.000 бел руб. сто восемь с половиной миллионов. :crazy:

А что не так? :unsure: Я в уме считал, дело нехитрое.

разница между 0.60руб и 60руб ну никак не 100000

даже по хлебу было 30 коп стало 30 руб

Фаина Раневская

Если тебе сказать во всколько раз обесценился белорусский рубль,то тебе поплохеет.

Сейчас за один даллар дают 10850 рублей.Один раз убирали три нуля и один раз один ноль.Т.е. без убранных нулей сейчас курс был бы следующим

страна миллиардеров

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

разница между 0.60руб и 60руб ну никак не 100000

даже по хлебу было 30 коп стало 30 руб

ты не учел деноминацию.

пририсовываем к 60 рублям три нуля.

Получаем 60 000 рублей.

Переводим рубли в копейки.

Получаем 6 000 000 копеек.

Делим 6 000 000 на 60 копеек.

Получаем 100 000 раз.

ты не учел деноминацию.

пририсовываем к 60 рублям три нуля.

Получаем 60 000 рублей.

Переводим рубли в копейки.

Получаем 6 000 000 копеек.

Делим 6 000 000 на 60 копеек.

Получаем 100 000 раз.

а при чём здесь деноминация ,мы ведь о сегодняшнем дне говорим,иначе придётся считать что в какой то период все граждане были миллионерами.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

а при чём здесь деноминация ,мы ведь о сегодняшнем дне говорим,иначе придётся считать что в какой то период все граждане были миллионерами.

так и было. Ты разве не помнишь?

Если уж говорить о сегодняшнем дне, а если точнее, о сегодняшнем правителе, то справедливости ради можно заметить, что при нем рублю упал всего лишь (если можно так выразиться) раза в четыре.

Остальное падение на совести алкаша.

Что интересно, нам тут впаривают, что курс рубля зависит от цены на нефть.

Чушь это все.

Давайте проследим по годам цену на нефть и курс рубля:

1994 год - 17 $ 3512 р.

1995 год - 17 $ 4640 р.

1996 год - 24 $ 5560 р.

1997 год - 19 $ 5960 р.

1998 год - 14 $ 20р.60к. (20600 по старому)

1999 год - 24 $ 27 р.

2000 год - 34 $ 28 р.

2001 год - 17.5$ 30 р.

2002 год - 27$ 31 р.

2003 год - 31$ незначительные колебания

2005 год - 65$ незначительные колебания

2008 год - 48$ 27,6 р.

2010 год - 81.88$ 32 р.

2011 год - 98$

2012 год - 85$ 29 р.

2013 год - 93$ 32 р.

Вот такая таблица получилась, в которой лично я не прослеживаю никакой связи с ценами на нефть.

• OpenArmenia Club

:umnik2:

А каким был курс белорусского рубля к российскому в момент своего появления?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...