Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Нету никаких аналогий с пупсами, которые тоже ссылаются на 4 резолюции, не будучи знакомыми с их текстом? :smile:

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

никогда Гитлер не займет нишу Чингисхана и Наполеона.

Первое- ему не простят всего сами немцы.

А ты в курсе, что Гитлер УЖЕ почитается как один из величайших и наиболее уважаемых мировых лидеров у почти миллиарда людей на нашей планете?

У персов и арабов. :dirol:

А ты в курсе, что Гитлер УЖЕ почитается как один из величайших и наиболее уважаемых мировых лидеров у почти миллиарда людей на нашей планете?

И у многих немцев))........... Ну да чёрт с ним, ...........с фюрером.

А что касается Гарегина Нжде, то он однозначно выше всякой фашистской мрази и вынужден был с ними войти в контакт исключительно ради интересов Армении, случись их победа в войне.

Нам не судить Нжде надо, а брать с него пример служения национальному Общему.

Ой как здорово! ))) Может геноцид тоже переосмыслим заодно??

Ведь мы же вроде нормально ладили с турками до того как в регионе появились русские.. Или тут можно а там нельзя? )))

Переосмысливать необходимо всё, но не в том плане чтобы отказываться от собственной памяти, а в том чтобы уметь находить причины своих неудач, .......... причины, которые заложенны в нас, и только в нас.

Вообще, кому нафиг нужны эти игры в эти бесполезные резолюции?

Не лучше ли тихо, без пустого самопиара, НА ДЕЛЕ показывать своё реальное отношение к проявлениям нацизма в своей собственной стране, служа примером для остальных?

Ещё одна резолюция - почти в тему.. так как опять 55 государств воздержались :smile:

Северная Корея пригрозила «горьким раскаянием» авторам резолюции ООН

Власти КНДР пообещали предпринять «беспрецедентные сверхжесткие меры» в ответ на резолюцию ООН по ситуации с правами человека в Северной Корее. Об этом сообщает в воскресенье, 23 ноября, агентство ЦТАК со ссылкой на заявление государственного Комитета обороны КНДР.

image20229996_9b0f8821c085eb6b2ffb5a4dd08c130a.jpg

«США совершили необдуманный поступок, приняв направленную против КНДР беспринципную “резолюцию о правах человека”. США позволили ЕС и Японии протолкнуть проект “резолюции” и государства-члены ООН слепо проголосовали за нее», — говорится в заявлении.

В Пхеньяне назвали принятие резолюции «бесстыдным, политически мотивированным фарсом» и подчеркнули, что США и их союзники, в частности, Япония, «не смогут избежать беспощадного наказания за падение престижа КНДР». «Наша армия и народ призывают администрацию (президента США Барака) Обамы принести официальные извинения, преклонив перед нами колени за свои преступления», — заявили в Комитете обороны Северной Кореи.

Власти КНДР также призвали ООН «одуматься», пригрозив авторам резолюции «горьким раскаянием».

19 ноября Комитет Генеральной Ассамблеи ООН по правам человека рекомендовал Совету Безопасности всемирной организации передать дело в отношении властей КНДР о предполагаемых преступлениях против человечности на рассмотрение Международного уголовного суда (МУС) в Гааге. Кроме того, согласно принятой резолюции, СБ ООН рекомендовано ввести целенаправленные санкции против тех, кто несет ответственность за нарушение прав человека в стране.

«За» резолюцию проголосовали 111 государств-членов ООН, 19 стран — «против». В их числе Россия, Белоруссия, Китай, Куба и Сирия. Еще 55 государств воздержались.

Доклад ООН, посвященный нарушениям прав человека в Северной Корее, был опубликован 17 февраля этого года. Подготовленный специальной комиссией документ обвиняет власти КНДР в преступлениях против человечности.

Ещё одна резолюция - почти в тему.. так как опять 55 государств воздержались :smile:

Северная Корея пригрозила «горьким раскаянием» авторам резолюции ООН

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

уф лав эли, Успех, как же ты любишь сгущать краски ))) Какая война?? Зачем?

Новый железный занавес да - в это верю... но чтобы война.. Китай.. не волнуйся за Китай, он у себя на уме.. ))

• OpenArmenia Club

Это смотря от КОГО исходит эта короткая инфа - если от российского МИД и Киселёва - это одно, если oт БиБиСи и Евроньюз - это другое... )))))

Кому будешь верить, Аннаджан? ))))) Не лучше ли самой прочитать перед тем как высказывать публично своё мнение по вопросу?..

если там будет хоть намек на оценку факта- никому)) у меня есть голова на плечах и некоторый опыт работы с источниками информации, чтобы "фильтровать базар"

А Вы, как я понимаю, будете верить только ВВС?))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

какая шикарная выборка))) авторитетное мнение прям)

• OpenArmenia Club

не ну я понимаю: типа ты читала все строчки резолюции, раз так говоришь, ай тнашен?

ответ "нет не читала" - все, позорды!

Но давайте миат сядем в круг и скажем: кто вообще когда-либо полностью от корки до корки читал хоть одну резолюцию, трактат или что еще, которые мы/вы/они обсуждаем годами и километрами страниц?)))

Нет такого))))))))))))

Так вот. Лично меня улыбнуло в этой новости 3 вещи:

1. сам факт резолюции сейчас, когда в мире наступила пора децентрализации и компартментации (всегда периоды объединения перемежаются периодами "отъединения" - сейчас как раз второй вариант)

2. что резолюцию инициировала Россия- где есть ксенофобия. Правда, ради справедливости скажу, что России принадлежит самый миролюбивый и толерантный регион с научной точки зрения - Кавказ. Не смейтесь, это так. Нигде больше на всей земле вы не найдете такое кол-во разных нейтив народов на своей исторической земле, живущих так близко и так смешано друг с другом.

3. что против высказались всего 3 страны, 2 из которых находятся в состоянии войны (прямой на поле боя и санкционной) с инициатором.

Пункт 3 сводит на нет необходимость в прочтении резолюции. Обычная логика говорит, что дело не в каки-то строчках, которые я не прочитала (будто вы щас начнете читать, ага, щас), а просто в политическом противостоянии. Не приняли бы еще хотя бы 10 стран, не вовлеченных в сегодняшний конфликт, я бы может прочла бы пару страниц резолюции))) А так- зачем мне тратить свое драгоценное время?))) В век огромных потоков информации нужно учиться фильтровать и отсеивать ненужное. Вот и учусь))

Остальное- фантики))

ну не от корки до корки, но хотя бы часть её, из "источника информации", хоть можешь запости сюда?

p.s. Да, я не ела сникерса, но у меня есть достаточный опыт понимания вкуса шоколадов, чтобы судить o вкусе сникерса на основе реакции и рассказов других. Так? )))

уф лав эли, Успех, как же ты любишь сгущать краски ))) Какая война?? Зачем?

Новый железный занавес да - в это верю... но чтобы война.. Китай.. не волнуйся за Китай, он у себя на уме.. ))

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...