Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Ну так это и есть другой способ сказать "я тебя боюсь". :rolleyes2: Потому что если бы все было так просто как ты говоришь, ты бы меня игнорил, но, поскольку ты скорее повесишься, чем лишьшь себя удовольствия со мной общаться, то приходится выдумывать, что надоела, хотя просто боишься, ибо еще ни разу кроме как эмоциями, руганью, шутками и прибаутакми - по делу не возразил.

Иди расскажи это ополченцам-добровольцам из России и тем, кто принимает решения о доставке оружия для них. И не забудь сказать это тем, кому запрещают писать на могилах фамилии и даты смерти своих погибших.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Потому, что я знаю Россию изнутри. Там действительно уважают Путю и презирают Макаревича. Хотя с Макаревичем , согласен, перебор.

Значит тебе можно знать, а вот у меня мозги промыты... Не плохо! thumbsup.gif

Значит тебе можно знать, а вот у меня мозги промыты... Не плохо! thumbsup.gif

А Россия бедняжка-то за мир по всему миру по принципу-Хочешь в НАТО? Получи Грузия Абхазиянаш. Хочешь в Европу? Получи Украина Крымнаш, Хочешь одной ножечкой в Европу? Получи Армения Карабахбизимдыр и т.д. Просто у России силенки не те, чтоб по всему миру "мутить" поэтому тока на соседях отыгрывается

А почему бы и нет?)))

Всё очень просто,надо аккуратно разложить по полочкам и всё ясно.

А Россия бедняжка-то за мир по всему миру по принципу-Хочешь в НАТО? Получи Грузия Абхазиянаш. Хочешь в Европу? Получи Украина Крымнаш, Хочешь одной ножечкой в Европу? Получи Армения Карабахбизимдыр и т.д. Просто у России силенки не те, чтоб по всему миру "мутить" поэтому тока на соседях отыгрывается

Правильно, по полочкам: культом личности прославился кто?.... :to_pick_ones_nose2: Россия. Железным занавесом тоже. Культурой диссидентства и идеологической эмиграцией - тоже. Цензурой во всех направлениях литературы и любого другого искусства - тоже. И вдруг сегодня, когда напрямую вопрос касается ее делишек, - в ней никто не врет, все такие честные и пушстые, и народ весь такой трезвый и незомбированный. Правда?... Смотри, не сдерживайся, а то забрызгаешь монитор, когда сорвешься на смех. Да там еще четверть населения от сталинского зомбирования не успела избавиться, а ты тут рассказываешь.....

Кто бы сомневался. :to_pick_ones_nose2:

Штаты ни при чем, - у России (как ни странно) есть кое- какие оппозиционные деятели. Ну давай, назови их сволочью и предателями, я пойму.

какие ты тактические и стратегические мысли приписал Зинвору...прям жуть))

И в ответ на "человека с голой ж...й и портретом Путина в руке и с лозунгом Все против нас" ты противопоставляешь бюргера-лягушатника который живет, чтоб "сытно покушать, обильно покакать и купить красивые платьица для ребенка" и говоришь разве эта хорошая жизнь? Да, это и есть в принципе жизнь. А когда у жителей огромнейшей и мощной по многим параметрам страны постоянные навязчивые мысли что все хотят ее унизить, уничтожить, соседи-крысы разбегаются из-под носа и т.д это уже паранойя, а не жизнь

ну что делать..впрямую вы же не пишите,что думаете )) Приходится помогать. В каких то случаях даже и не осознаете,что сами имеет ввиду.

Я ничего не противопоставляю,я только отреагировал на его пост,где он противопоставляет. Там же все написано. Ему нужно было в ответ на заявление сказать честно что он думает..мол, да рейтинг действительно высокий, но это потому что русские мудаки. То ли дело бюргеры и лягушатники.

Но , Инна джан, не дай Бог нам с тобой увидеть,что будет, когда сопоставимые критические с точки зрения Запада интересы будут затронуты. Ты же видела своими глазами во что был превращен Ближний Восток. Ты веришь что интересы там были критическими ? Булшит. Возьми Украину. Ты веришь,что переворот и установление дружественной для себя власти на Украине действительно критический интерес бургеров, янки и лягушатников? Да нет конечно. 90% слабо представляют где это находится и зачем это надо. Но ты посмотри как собрались эти чудики организованной толпой под командой главного полисмена , как сплотились типа беспредел не пройдет, мы единой целое, бан, выразим свое фи и т.д. И это еще в случае, когда интересы совсем не критические.

А теперь представь, ваш кумир ВВП поднимет старые связи в Восточной Германии и организует референдум об обратном отделении ВГ. Не думай сейчас об абсурдности, противоправности и т.д. это просто пример затрагивающий действительно критические интересы. Просто представь, вот сейчас когда отстроили более менее, 15 лет каждый немец платил допналог ненавидя ВГ и раз какой нибудь черт из табакерки поднимает народ (а недовольные всегда найдутся) , Валентина ибн Матвиенко ездит туда и раздает пирожки с капустой и далее по киевскому сценарию. Как думаешь, бюргеры, лягушатники и янки и особенно их начальство так и продолжат набивать пузо и платьица покупать или как отреагируют соответствующим случаю образом?

ну да..об этом и разгоовр. Никакого отличия нет, просто у России силы не те, хотят контролировать уже самый минимум. Им и этого не дают. Все 10 Укр.папок именно об этом

• OpenArmenia Club

Культ личности осуждался Россией два раза - в хрущёвские и горбачёвские времена. Думаю достаточно. Цензура - это внутреннее дело государства. Народ поддерживает цензуру Путина , так же как Сариксяна в Армении, которая защищает страну от внедрения чуждых ему сект, ювинализации, пропаганды гомсятины. Народ даже не доволен недостаточными мерами.

Я ж говорю, вы там зомбированы,а вам кажется вы чего то значите. Пропаганда "сталинского зомбирования" осталась далеко в прошлом. Штатам надо выдумать что то новое, например Путин - вор. Но это уже не покатит. А в народе все крепнет и крепнет тенденция, что Стали во многом был прав. Так что дрожите))))

Не в народе крепнет эта тенденция, а в раболепном быдле. Путин, конечно же, не вор - он отец родной. За пятнадцать лет правления вопреки потоку нефтедолларов так укрепил страну, что Западу оказалось достаточно слегка ткнуть пальцем, чтобы из нее труха посыпалась. Рыночная капитализация всех котируемых на бирже российских компаний вместе взятых (великий и ужасный Газпром, Роснефть, Транснефть, Лукойл и т.д.) меньше одной только Apple, выросшей из стартапа в гараже. Но кортежи чиновников по-прежнему внушают трепетное почтение к российской государственности, а кортежи попов - трепетное почтение к православной церкви. И цензура в России что надо. Фильмы и передачи на российском ТВ утверждают в обществе правильные ценности (поэтому, как говорил покойный Лебедь, мальчики мечтают стать киллерами, а девочки сказать неприлично кем) и веселят зрителей похабными остротами. Пушкина нах - Дом 2 наше все. Россия таки встала с колен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...