Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Мужики так баксы упадут или вырастут еще?

Баксы не знаю, а рубль точно упадет.

:laugh: Процентов на 25% к весне.

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Сначала вырастут, а потом упадут. :buba:

весь вопрос какой максимум и когда?

у тя их много?)))))happy.gif

для каждого свое понятие много))) а так ..нет)) но значение имеет.

• OpenArmenia Club

для каждого свое понятие много))) а так ..нет)) но значение имеет.

ну если нулей не больше трех))

то пофиг,что с курсом

а ваще юань будет моде))

ну если нулей не больше трех))

то пофиг,что с курсом

а ваще юань будет моде))

нее не больше, уже)) землю купил под дом, просто хочу чтобы оставшееся хватило на фундамент))

• OpenArmenia Club

нее не больше, уже)) землю купил под дом, просто хочу чтобы оставшееся хватило на фундамент))

ааа, ну думаю хватит)

насколько я знаю,от знакомых экономистов,брокеров и т.д.

не исключают и 50 за рубЬ

сам рубль изначально был переоценен,курс поддерживался искусственно, и его реальная цена 50-55

да и говорят,что по тихому начинают ложиться под юань

мол скорее всего. скоро на табло в обменникакх, всем привычный значок $ начнет сменяться на значок юаня

яб вместо тебя ,прям сейчас бы закупил стройматериал, и манриц начал бы строить

чтоб не сидеть ловить волну подъема спада

ааа, ну думаю хватит)

насколько я знаю,от знакомых экономистов,брокеров и т.д.

не исключают и 50 за рубЬ

сам рубль изначально был переоценен,курс поддерживался искусственно, и его реальная цена 50-55

да и говорят,что по тихому начинают ложиться под юань

мол скорее всего. скоро на табло в обменникакх, всем привычный значок $ начнет сменяться на значок юаня

яб вместо тебя ,прям сейчас бы закупил стройматериал, и манриц начал бы строить

чтоб не сидеть ловить волну подъема спада

сезон прошел уже..не буду же зимой строить)) хотел фундамент залить..потом перенес на весну, холода пошли.. а материалы хранить негде..ну да ладно..чему быть тому не миновать)

вообще я думал что поднимется до 45..потом спустится..но в свете последних прогнозов незнаю даже о чем думать

• OpenArmenia Club

сезон прошел уже..не буду же зимой строить)) хотел фундамент залить..потом перенес на весну, холода пошли.. а материалы хранить негде..ну да ладно..чему быть тому не миновать)

ну фундамент залить,времени хватит))

просто кто его знает.что там весной будет, тут каждый день новости)

по выделенному лрив hамадзайнем))) на крайняк продашь

Мужики так баксы упадут или вырастут еще?

В отношении других валют баксы будут только расти(кроме некоторых, особо крепких), пока доллар будет считаться расчетной валютой мира.

А если случится кризис типа 2008 года, то упадет покупательная способность баксов (и заодно и всех других валют).

Т.е. лучшее вложение - товар.

Рабочие «АвтоВАЗа» собираются на массовый митинг протеста

Сотрудники российского предприятия "АвтоВАЗ" впервые за последние пять лет намерены провести массовый митинг.

Они требуют отменить повальные сокращения штата, а также объяснить, почему зарплата топ-менеджеров компании в 100 раз больше доходов обычных сотрудников, работающих на конвейере, сообщают "Известия".

Глава независимого профсоюза "АвтоВАЗа" "Единство" Петр Золотарев сообщил о подготовке митинга протеста против массовых сокращений рабочих. По его словам, профсоюзы еще в начале года предлагали руководству "АвтоВАЗа" отказаться от сокращения рабочих мест, а взамен пересмотреть расходы на содержание административного аппарата.

"Бу Андерссон декларирует, что руководители высшего звена пересели на вазовские машины с автомобилей Infiniti, но мы этого не видим. Мы говорим: "Вы это декларируете, а давайте мы проверим!" Нас не допускают к контролю за теми мерами, которые принимает организация ради экономии денег "АвтоВАЗа", - отметил Золотарев.

По расчетам "Известий", ежемесячно каждый топ-менеджер "АвтоВАЗа" получает в среднем 2,2 млн рублей. По словам Золотарева, средняя зарплата работника на конвейере завода составляет от 15 тыс. до 20 тыс. рублей.

Профсоюзы также хотят выяснить, как были потрачены средства, полученные "АвтоВАЗом" от правительства на сохранение рабочих мест. Только за первые шесть месяцев текущего года "АвтоВАЗ" получил из госбюджета в качестве субсидии на компенсацию зарплатных проектов 5,5 млрд рублей.

16 октября свой день рождения отмечает глава "АвтоВАЗа" Бу Андерссон. Он родился в 1955 году в Фалькенберге, Швеция.

Охренеть какая зарплата,400-500 бакинских.И тут утверждали что в Россие офигеть какие высокие зарплаты,по сравнению с другими СНГовнятами.

По расчетам "Известий", ежемесячно каждый топ-менеджер "АвтоВАЗа" получает в среднем 2,2 млн рублей. По словам Золотарева, средняя зарплата работника на конвейере завода составляет от 15 тыс. до 20 тыс. рублей.

Профсоюзы также хотят выяснить, как были потрачены средства, полученные "АвтоВАЗом" от правительства на сохранение рабочих мест. Только за первые шесть месяцев текущего года "АвтоВАЗ" получил из госбюджета в качестве субсидии на компенсацию зарплатных проектов 5,5 млрд рублей.

16 октября свой день рождения отмечает глава "АвтоВАЗа" Бу Андерссон. Он родился в 1955 году в Фалькенберге, Швеция.

Охренеть какая зарплата,400-500 бакинских.И тут утверждали что в Россие офигеть какие высокие зарплаты,по сравнению с другими СНГовнятами.

Шойгу обеспокоен намерением Пентагона готовиться к борьбе с армией России

16.10.2014, 19:10 | «Газета.Ru»

Министр обороны России Сергей Шойгу обеспокоен заявлением главы Пентагона Чака Хейгела о необходимости подготовки армии США к тому, чтобы «иметь дело» уже с «современными и боеспособными» российскими вооруженными силами «у порога НАТО». Об этом сообщает РИА «Новости».

«Мы с американским министром обороны Чаком Хейгелом знакомы лично. Поэтому его речь на ежегодной конференции армии США, в которой российские Вооруженные силы были обозначены военным противником, мягко говоря, удивила», — рассказал глава Минобороны России.

«Это свидетельствует о проработке Пентагоном сценариев операций у границ нашей страны», — подчеркнул министр.

Шойгу добавил, что в настоящее время в мире нет ни одного очага напряженности, где бы не присутствовали военные США.

«Более того, после завершения «миссий по продвижению демократии» такие регионы повергаются в настоящий кровавый хаос», — сказал Шойгу.

Это может означать только одно " добро пожаловать в холодную войну 2.0 " . Конечно Шойгу расстроен кто бы сомневался ведь в этой гонке мы уже сейчас знаем кто аутсайдер . Если 50 лет назад у советскоgо человека была надежда выиграть её то у сов. жителя СНГ уже иллюзий нет на этот счёт.

Родригес,я то как раз хорошо знаком с зарплатами в Россие.Это же не я тут утверждал,что средняя зарплата в Россие чуть ли не 1500 баксов.

Я помню зимой был спор о зарплатах в Россие(в теме про Сочинскую Олимпиаду).Там я писал,что один мой однокурссник в Моздоке,работая электриком имеет зарплату 15тыс. рублей,другой столько же зарабатывает в Брянске наладчиком в Газпромовской конторе за те же 15тыс рублей.

Рабочие «АвтоВАЗа» собираются на массовый митинг протеста

Сотрудники российского предприятия "АвтоВАЗ" впервые за последние пять лет намерены провести массовый митинг.

Они требуют отменить повальные сокращения штата, а также объяснить, почему зарплата топ-менеджеров компании в 100 раз больше доходов обычных сотрудников, работающих на конвейере, сообщают "Известия".

Глава независимого профсоюза "АвтоВАЗа" "Единство" Петр Золотарев сообщил о подготовке митинга протеста против массовых сокращений рабочих. По его словам, профсоюзы еще в начале года предлагали руководству "АвтоВАЗа" отказаться от сокращения рабочих мест, а взамен пересмотреть расходы на содержание административного аппарата.

"Бу Андерссон декларирует, что руководители высшего звена пересели на вазовские машины с автомобилей Infiniti, но мы этого не видим. Мы говорим: "Вы это декларируете, а давайте мы проверим!" Нас не допускают к контролю за теми мерами, которые принимает организация ради экономии денег "АвтоВАЗа", - отметил Золотарев.

Сиго 15-20 тысяч на Автовазе зп была 10 лет назад, сейчас здесь столько получают продавцы.

хотя утверждать не могу.

Но с Родригесом не соглашусь 15-20 не считается хорошей даже у нас в провинции, здесь средняя зп 25 тыщ, хорошая 40-50

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...