Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

А знаешь с ЧЕГО меня реально стошнило, когда я после периода 1999 - 2005 житья в штатах, вернулся в Москву.

От следующей картины.

Короче представь себе:

На спальный район. Лето. Прошёл хороший такой ливень. Как обычно разлилась лужа на весь тротуар - причём на той дороге, по которой люди чешут к метро. Короче эту лужу никак не обойти. Тока вплавь.

И вот идут к метро люди. Все, йоптыть, в отличие от сранных я козелов (которые ходят в задрипанных футболках и джинсах) - все с иголочки одеты. В отличие от сранных янки, у которых из-за ГМО еды уже пошли генетические изменения и ожирения - все русские фотомодельной внешности.

И вот передо-мной идёт окуенно красивая дэушка 170см, с 90-60-90. Её попа обтянута легчайшими льяными брюками белоснежного цвета, сквозь которые проглядывают стринги, сексуально врезающиеся в промежноть. Брюки отглажены. Заглажены стрелочки спереди. На босую загоревшую ножку одеты кожаные дорогущие басаножки от Гуччи. Сверху блузка с декольте. В руке какая-то бизнес-сумка. Спешит на рабту в охвис какой-то компашки.

И вот она - такая вся белоснежно-брючная и отглаженная, в таннинг салоне загоревшая, с волосами ухоженными и ногтями наманикюренными - подходит в этой грязной и вонючей луже и начинает так аккуратно-аккуратно, на ципочках её переходить.............

....Вот в этом кадре и была вся Россия. От вида которой меня чуть не сблеваноуло. Страна контрастов, йоптыть.

Так ведь это дело личных предпочтений, от чего блевать - от жирных гмошных янкесов или от красивых ухоженных девушек.

Заметьте - я ни на что не намекаю! :)

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Грязь в основном в Москве берётся из газонов, которые находятся выше уровня асфальта.

и от маши тоже

это от низкой культуры если так можно сказать

тут только недавно обязали все строй.площадки иметь моечный комплекс

чтоб обмывать технику при выезде

а то они все говно со стройки на улицу вывозят

плюс сами автовладельцы)))

как Сум friends.gif машину моют раз в год)))

• OpenArmenia Club

А насчёт Ростова - не надо, пардон, звиздеть. У ва левый берег чего стоит...

ростов бяка Кайваз

я там жил))

самый грязный город в россии)

рубашка через 15 минут пятнами покрывается и дороги,как будто только что прошла волна авиаударов))

там просто люди ооочень хорошие.по мне самые хорошие в россии

это и спасает город

ну вот видишь,зато красиво одеваются

и женщины красивые))

а не пластмасовые, бесполые существа сша))))

• OpenArmenia Club

А знаешь с ЧЕГО меня реально стошнило, когда я после периода 1999 - 2005 житья в штатах, вернулся в Москву.

От следующей картины.

Короче представь себе:

На спальный район. Лето. Прошёл хороший такой ливень. Как обычно разлилась лужа на весь тротуар - причём на той дороге, по которой люди чешут к метро. Короче эту лужу никак не обойти. Тока вплавь.

И вот идут к метро люди. Все, йоптыть, в отличие от сранных я козелов (которые ходят в задрипанных футболках и джинсах) - все с иголочки одеты. В отличие от сранных янки, у которых из-за ГМО еды уже пошли генетические изменения и ожирения - все русские фотомодельной внешности.

И вот передо-мной идёт окуенно красивая дэушка 170см, с 90-60-90. Её попа обтянута легчайшими льяными брюками белоснежного цвета, сквозь которые проглядывают стринги, сексуально врезающиеся в промежноть. Брюки отглажены. Заглажены стрелочки спереди. На босую загоревшую ножку одеты кожаные дорогущие басаножки от Гуччи. Сверху блузка с декольте. В руке какая-то бизнес-сумка. Спешит на рабту в охвис какой-то компашки.

И вот она - такая вся белоснежно-брючная и отглаженная, в таннинг салоне загоревшая, с волосами ухоженными и ногтями наманикюренными - подходит в этой грязной и вонючей луже и начинает так аккуратно-аккуратно, на ципочках её переходить.............

....Вот в этом кадре и была вся Россия. От вида которой меня чуть не сблеваноуло. Страна контрастов, йоптыть.

Интересно, если бы девушка спешила на работу в грязных ботфортах, с синяком под глазом, с платком на немытую голову и в телогрейке от которой пованивало бы потным телом, когда дойдя до лужи, она не замедляя шага, ступила бы ботфортами, набирая крейсерскую скорость .. и только волны заплескались бы по берегам лужи и лягушки испуганно шарахнулись прочь, выкатив от удивления глаза и раздувая щеки от возмущения, Кайваза бы не вывернуло наизнанку, а даже напротив, он бы почувствовал гармонию в картине и облегченно вздохнул бы полной грудью воздух со словами: РРррооодина!

:crazy:

и от маши тоже

это от низкой культуры если так можно сказать

тут только недавно обязали все строй.площадки иметь моечный комплекс

чтоб обмывать технику при выезде

а то они все говно со стройки на улицу вывозят

плюс сами автовладельцы)))

как Сум friends.gif машину моют раз в год)))

• OpenArmenia Club

А насчёт Ростова - не надо, пардон, звиздеть. У ва левый берег чего стоит...

Даром не нать.

Интересно, если бы девушка спешила на работу в грязных ботфортах, с синяком под глазом, с платком на немытую голову и в телогрейке от которой пованивало бы потным телом, когда дойдя до лужи, она не замедляя шага, ступила бы ботфортами, набирая крейсерскую скорость .. и только волны заплескались бы по берегам лужи и лягушки испуганно шарахнулись прочь, выкатив от удивления глаза и раздувая щеки от возмущения, Кайваза бы не вывернуло наизнанку, а даже напротив, он бы почувствовал гармонию в картине и облегченно вздохнул бы полной грудью воздух со словами: РРррооодина!

• OpenArmenia Club

Ну и я говорю - кругом срач и говно (в том числе людских душах). Но зато, йоптыть, у нас ноги из под шеи растут и мы такие все загадочно-сексуальные неподецки. И вообще, умом нас не понять. В общем - типичное бл..дство. Яным, я вся такая расфуфыренная и любовники у меня богатые. Ну а то что дома срач и убиралась я последний раз 20 лет назад и дети некормлены - так это никого не должно ипать. Это моё личное дело. Может я своих бью, чтобы чужие боялись?

Кайваз

тебе надо срочно менять круг знакомств

где ты таких свиней находишь)))))

• OpenArmenia Club

Это было бы соответствие формы и содержания - и меня бы не вывернуло.

Когда мы вернулись в Рашку, то в первую зиму окуели от морозов. Зима 2005-2006 годов была известна своими 40-ка градусными морозами, если кто помнит.

Я был готов одеть я козел, если честно. Был бы - одел бы.

А меня бы вывернуло. Человек должен оставаться человеком в любых условиях.

ps. А что ж тебя не выворачивает в США? Там ведь по твоим же рассказам тоже несоответствие формы и содержания, только в другую сторону.

Города - красавцы, а жители одеваются не соответствующе.

Так ведь это дело личных предпочтений, от чего блевать - от жирных гмошных янкесов или от красивых ухоженных девушек.

Заметьте - я ни на что не намекаю! :)

• OpenArmenia Club

Кайваз

давай эти эро темы лучше

в закрытом клубе писать

• OpenArmenia Club

Кайваз

давай эти эро темы лучше

в закрытом клубе писать

именно!

И где же эти "парки" - можно спросить? И где вы тут уединяетесь? В засратом дворе каком-нибудь?

На москву 2-3 центровх парка есть. И всё. (1) Ленинские горы. (2) ЦПКиО (3) Ещё что-нибудь... типа прикремлёвского александровского сада. Это на 10 + лимонов жителей.

Надо выводить из города промзоны, типа всякого ЗиЛа, Серпа и Молота и прочего - эти места ровнять и н аих месте делать зелёные зоны. Как азербайджанцы делают в Баку с бывшими нефтяными промыслами.

Вот какие странные метаморфозы происходят в Москве.

1. С одной стороны - имперский размах, лепнина и мозаика на стенах метро!

2. А с другой - чувство локтя, чувство плеча, общинность!

Ничто так не объединяет людей как час-пик в московской подземке. Ура! Слава!

37805_original.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...