Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Российская папка

Рекомендованные сообщения

Мне постоянно приходится ездить Мин. Воды - Ростов, дорога замечательная.

Далее, трасса от Краснодара до Чёрного моря преображается буквально на глазах.

Изменения происходят, но почему вы пишите только о негативном?.......

Да и потом, я тоже занимаюсь бизнесом, никто ни меня, ни моих друзей и знакомых предпринимателей не душит.........

• Ответы 12,1k
  • Создано
  • Последний ответ

пошла шарманка опять))

свободный ты наш

1. можешь сказать что ты против пидоров

2. против однополых браков и прочей мразоты,

3. можешь женщине комплимент сделать и не ссаться по углам.думая не переборщил ли ты.не подаст ли на тебя в суд за домогательства

4. тебе в магазине колбаску не продадут,потому-что харам там свинина,иди туда где христианка на кассе

тут на куй уволят её вместе с её родней и магазин закроют через час

могу дальше примеры приводить

5. вообщем свое мнение выразить на западе, чтоб тебя не сожгли на костре ?

Я не знаю как Европе, но по США:

1. могу

2. могу

3. могу, женщинам (большинству) это нравится

4. если в магазине продают свинину, продадут как миленькие

5. в стране свобода слова, жечь меня на костре не смогут

Еще есть вопросы? :)

Ок. Но тогда ты тоже не исключай высоко-развитую инфраструктуру в США. biggrin.gif

я да же это поддерживаю всеми силами и уверен. Вот что я исключаю, так это справедливость, неподкупность, демократию и т.д. ))

я да же это поддерживаю всеми силами и уверен. Вот что я исключаю, так это справедливость, неподкупность, демократию и т.д. ))

Ты это по поводу МОК? :)

И что Сашико;Гамбург,Дрезден,Мюнхен....Кёльн(в Германии),Ницца,Марсель,Страсбург...(во Франции),Манчейстер,Глазго,Эдинбург(в Великобритании,Роттердам,Эйндховен,Утрехн,Лейден(в Голландии),Сан-Франциско,Маями,Чикаго...(в США) уступаю вышеназванным тобою городам в России?А Гродно,Брест,Гомель... по инфраструктуре не уступят Краснодару,Екатеринбургу или Новгороду.Может в этих Российских мегаполисах в центре стоят дежурные небоскрёбы из синеватого стекла,но чуть дальше центра...,вообщем не мне те6бе рассказывать.В Белорусии как таковое центр и окраина мало отличается.Всё аккуратно и не развалено.

Вот Гродно

http://www.youtube.c...h?v=U0G5dBA854g

я бывал в этих городах Белоруси. В целом, нормально для постсовка. Но все таки сравнивать нельзя, это как сравнить , например, Москву и Краснодар, такая же разница. Не знаю, ты когда был в этих городах России?

По Европе - да, Мюнхен, Майама, Манчестер и другие богатые центры наверное не уступают, но уже и не очень намного опережают. Куча же не центральных городов совсем не опережают, еще большая куча отстает. То есть в целом всё заслуженно. Было бы странно,чтобы Нижний Новгород или Екатеринбург за 20 лет серьезно опередили Франкфурт или Дюсссельдорф, но совсем не странно, что они опережают другие города.

А, кстати, меня всегда умиляет один момент. Вот ознакомься:

50 международных выставок организуются Messe Dusseldorf ежегодно, примерно половина из них – мировые премьеры. Это означает, что почти пятая часть всех важнейших мировых выставок проходят здесь, в Дюссельдорфе. Каждый год Центр посещают около 1 500 000 гостей, и более чем 1 000 000 участвуют в разного рода конгрессах и форумах.

просто я сам жертва этой заманиловки в течении уже 20 лет. Я один уже оставил там страшно подсчитать сколько денег. Реально же число посетителей значительно больше, так как многие приезжают с семьями. Выставки проводятся постоянно, без перерыва , целый год, каждый год. Итог: все отели забиты, все рестораны забиты, транспорт загружен, магазины заполнены, аэропорты и вокзалы переполнены. То есть постоянный, внешний , с немцами не связанный подарок по жизни. Немцам только надо сосиски свои вовремя подгонять и турок заставлять такси вовремя подавать)) И так не только в Дюсселе и уже минимум лет 40-50 наверное. Как можно это сравнить с Краснодаром??

Я написал об изменениях..) Вы можете и от себя добавить..

Сферу бизнеса скажите, или секрет?) Обсудим..

Мой бизнес в сфере связи........ но обсуждать его на форуме мне не хотелось бы :rolleyes2:

Я не знаю как Европе, но по США:

1. могу

2. могу

3. могу, женщинам (большинству) это нравится

4. если в магазине продают свинину, продадут как миленькие

5. в стране свобода слова, жечь меня на костре не смогут

Еще есть вопросы? :)

• OpenArmenia Club

Москва-Питер во все времена называли и называют дорогой смерти..

Трасса связывает столицу и второй по величине город не просто ужасна. После Твери в Сторону Питера ездить нужно постоянно думая, что какая то фура может тебя вынести с трассы. Разметка та же что и Видное)))))))) но едешь около 250-300 км..))

На Сочи не ехал. ехал до Ставрополя(в Ереван). До Ростова трасса хорошая. И то начали делать после того, как узнали про Олимпиаду и ЧМ2018.

Если в Москве дороги хорошие, зачем (ЦЕЛОЕ) полотно снимать в сезон 2 раза?? Наверно и в этом экономически преуспела РФ)))))))

Я не хочу говорить о глобальной экономике. Я говорю о том, что вижу ежедневно.

мелкий бизнес, средний бизнес. Коррупция и беспредел в любой сфере. Бюрократия на всех этапах для открытия бизнеса. Я не говорю про его ведении. Тут огромный рынок, я не спорю. И за этого мы тут. Нет ни одной другой причины, которая заставила бы приехать сюда. то, что было более-менее сносно, я говорю о нац. вопросе, сейчас в таком убогом виде, что конца тоннеля не видно.

П.С. Что касается чемодана... Я в Москве с 93-года. с 2008 есть большое желание покинуть страну. По субъективным причинам это было невозможно. Но на 99% 2015 год я встречу не тут. на Западе..) Лично я Вам желаю не видеть этих проблем и прожить счастливо в прекрасном государстве под названием РФ..)

ооо как много вас с утра))

вы какнить скоперируйтесь и за дайте вопрос вместе.ну что я оптом ответил))

москва питер дорога хорошая

в москве дороги хорошие

я могу часами это повторять

а приводить примеры.пары кусков хреновой дороги и говорить при этом о дорогах в целом.не есть объективность

ребятЫЫЫЫ вы уже утомили с песнями о коррупции,тотальном беззаконии и невозможности вести бизнес))))

сомневающимся я предложил,приезжайте я вам организую бизнес, в котором вы даже слово коррупция забудете) но видимо легче сказать бяка нежели попробовать))

Ашан,Метро,оби.икеа, еще куча

бипи,шел,аджип,тоталь.....

мазда,мерседес,бмв,тойоты.фольцвгены,хюндаи и еще с 10-ток компаний

все тут,работают имеют заводы,сп, и т.д.

тут страниц не хватит чтоб перечислить иностранный бизнес работающий в России

если тут такое говно и невозможно вести бизнес.то что они тут делают?))

и грызут друг друга за место по российским солнцем)))

и еще раз еще раз и ещоооо раз

возьмите калькулятор и сравните бюджеты и территории стран

многие вопросы отпадут

ты прожил тут 15 лет,чтоб понять,что пора валить))))))))))))))?

за пожелание искреннее спасибо

и я вам желаю прекрасной жизни в стране.которую вы выберите для последующего проживания)

Я в Москве с 93-года. с 2008 есть большое желание покинуть страну.

бро, я как раз хотел тебе ранее написать, но забыл. Перемены в твоем настроении связана скорее всего с экономическим кризисом и связанными с ним проблемами. Это нормально. По всем другим причинам хотеть уехать из России надо было раньше. А куда,если не секрет?

Вчера товарищ прибыл из Сиэтла,там у него сын компьютерный гений,уезжал он к нему в конце декабря как бы на 2 месяца,предшествовала поездке покупка дома,вобщем уезжал довольный до небес и у самого были планы прикупить рядом дом,он бизнесмен и денег у него хватает,вобщем немного пообщавшись я понял что ему там не понравилось,говорит не наше это,общаться особо нескем хотя имеются там родственники и знакомые,вобщем обламался чел и не хочет уже отпускать 2-го сына получившего европейское образование

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

. А куда,если не секрет?

куда куда,в Амасию

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Незнайко, это первое предупреждение, но, надеюсь, последнее, - не переходи рамки! Оскорбления и мат на форуме непримелемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...