Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя-4G

Grig

Рекомендованные сообщения

Сегодня у Ильхам Гейдарыча день варенья!

Желаю ему каждый день успешно хотеть Гарабаг :rolleyes:

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Сегодня у Ильхам Гейдарыча день варенья!

Желаю ему каждый день успешно хотеть Гарабаг :rolleyes:

Батька уже поздравил.

286295_original.jpg

Увидеть Карабах и умереть

Закавказским туркам, которым хочется видеть Карабах, власти Азербайджана пошли навстречу. Теперь на дорожных указателях, расположенных на магистральных дорогах, пишется расстояние до Карабаха. Таким образом каждый закавказский турок, проезжающий по дорогам республики, по нескольку раз в день видит Карабах. На указателе. А чтобы умереть за Карабах, теперь не нужно ждать приказа главнокомандующего. Теперь это можно сделать прямо под указателем.

Один готов

1249562913_hiop.ru_010.jpg

Второй готов

photo_1_895.jpg

- Веремеев: "Имамвердиев? Азербайджанский игрок "Динамо" не нужен"

Добавлено: 21.12.12 20:24Источник: АПА-Спорт Заместитель спортивного директора клуба "Динамо" (Киев) Владимир Веремеев дал интервью apasport.az.

- Распространены слухи о переходе в вашу команду футболиста клуба "Нефтчи" Джавида Имамвердиева. Насколько это соответствует действительности? Я впервые слышу об этом именно от вас...

- Выходит, то, что написано является дезинформацией... Я ничего не знаю об этом. Я вообще не знаю такого футболиста.

- Возможно ли осуществление трансфера без вашего ведома? В "Динамо" за всю селекционную работу отвечаю я. Без моего ведома никаких трансферов не осуществляется. Исключение возможно только в одном случае - если президент клуба Игорь Суркис сам привлечёт в клуб какого-то игрока.

- "Нефтчи" выступил в групповом раунде Лиги Европы. Может ли случиться так, что во время игр в этом турнире Имамвердиев понравился Игорю Суркису? Нет. Ведь никто со стороны "Динамо" не наблюдал за играми "Нефтчи".

- Вы не пронаблюдали ни за одной из игр чемпиона Азербайджана? У нас нет времени на это.

- Может ли стать актуальным переход в "Динамо" другого футболиста из Азербайджана? Нет. Это не входит в наши планы. На данный момент наша цель заключается в усилении состава. Для этого мы предусмотрели привезти игроков из более сильных футбольных стран. Азербайджанский футболист нам не нужен.

у журналста типичная логика торгаша.

ему говорят

-мне отборные яблоки нужны

а он

- эээээээ брат зачем тебе яблоки купи морковки у меня.

- Может ли стать актуальным переход в "Динамо" другого футболиста из Азербайджана?

-брат морковку не хочешь тогда купи бурак :pardon:

- Вы не пронаблюдали ни за одной из игр чемпиона Азербайджана?

какой ужас не следить за игрой сильнейшей команды той страны,в которой совсем не давно проходил неимеюшийаналоговвмире конкурс. евровижн. :blush:

ильхамушка и его михрибпнушка в совей агрессивной риторике, но обратите внимание на аудиторию, перед которой все это выливается (в самом конце ролика)

https://www.youtube....h?v=jCmWcyl8Hz0

ильхамушка и его михрибпнушка в совей агрессивной риторике, но обратите внимание на аудиторию, перед которой все это выливается (в самом конце ролика)

Весь -Мир асума овор Эрменистанин бана асе кцелуем кацус так (веристашн компрадиш)

те схалем хаскаце)))))?

Весь -Мир асума овор Эрменистанин бана асе кцелуем кацус так (веристашн компрадиш)

те схалем хаскаце)))))?

Камерунэ кара ба схалви?))))

Веремеев: "Имамвердиев? Азербайджанский игрок "Динамо" не нужен"

Добавлено: 21.12.12 20:24Источник: АПА-Спорт th-165-veremeev_dynamo.jpgЗаместитель спортивного директора клуба "Динамо" (Киев) Владимир Веремеев дал интервью apasport.az.

- Распространены слухи о переходе в вашу команду футболиста клуба "Нефтчи" Джавида Имамвердиева. Насколько это соответствует действительности? Я впервые слышу об этом именно от вас...

- Выходит, то, что написано является дезинформацией... Я ничего не знаю об этом. Я вообще не знаю такого футболиста.

- Возможно ли осуществление трансфера без вашего ведома? В "Динамо" за всю селекционную работу отвечаю я. Без моего ведома никаких трансферов не осуществляется. Исключение возможно только в одном случае - если президент клуба Игорь Суркис сам привлечёт в клуб какого-то игрока.

- "Нефтчи" выступил в групповом раунде Лиги Европы. Может ли случиться так, что во время игр в этом турнире Имамвердиев понравился Игорю Суркису? Нет. Ведь никто со стороны "Динамо" не наблюдал за играми "Нефтчи".

- Вы не пронаблюдали ни за одной из игр чемпиона Азербайджана? У нас нет времени на это.

- Может ли стать актуальным переход в "Динамо" другого футболиста из Азербайджана? Нет. Это не входит в наши планы. На данный момент наша цель заключается в усилении состава. Для этого мы предусмотрели привезти игроков из более сильных футбольных стран. Азербайджанский футболист нам не нужен.

Мне очень понравилось как он отвечал, четко, по существу. Вот это единственный способ ставить их на место. А то человек знает скажет какие то обтекаемые фразы, а азербайджанцы как всегда потом приукрасят аля гарабаг марадона

Камерунэ кара ба схалви?))))

асума эш- эш эрменеи хасцеин схал банерек хосум любой мундар азер гох пти лини вор 80% чен верцре

анцах гнак дзер горцеров збахвек Мехрибане (хаяцков аса э мард джан)

лав переводер?biggrin.gif

асума эш- эш эрменеи хасцеин схал банерек хосум любой мундар азер гох пти лини вор 80% чен верцре

анцах гнак дзер горцеров збахвек Мехрибане (хаяцков аса э мард джан)

лав переводер?biggrin.gif

эт зепюр переводнерэ дзри ек анум, те чрчран тассаноцнер ел лав клинеин?biggrin.gif

эт зепюр переводнерэ дзри ек анум, те чрчран тассаноцнер ел лав клинеин?biggrin.gif

навагодный скидка эси 10-оце ужи меча biggrin.gif

навагодный скидка эси 10-оце ужи меча biggrin.gif

де дзен ханек новогодни поздравительнын тамbiggrin.gif

Только я должен хохотаться что ли?http://www.russia.ru/id278075

комментарии этого урода-нотариуса часто вижу в фейсбуке. ну типичный баран.ес дран натариуси диплом цахохи(вонц вор Манн э асум)бабои тумбана........ :spiteful:

ДЖАН Ньюс, первый: я не раб, для русских, как вы, армяне, что бы изучал их язык с грамматику, у меня есть подчинению кадры, вот пусть они изучают, "

я представляю как его подчиненные русские над бараном прикалываются :clapping:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...