Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Национальное Собрание Франции приняло закон о криминализации отрицания Геноцида армян

Pilot

Рекомендованные сообщения

Ной, посмотрела что означает симулятивный метод.

Это "метод моделирования равновесных случайных процессов и принятия решений в условиях неопределенности."

Т.е. у наших соседей сейчас условия неопределенности. :unsure:

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Это "метод моделирования равновесных случайных процессов и принятия решений в условиях неопределенности."

:biggrin: Вот..вот я тоже это только и выудил)))

Французский парламент отказался оспаривать легитимность закона о Геноциде армян в Конституционном совете

20:19 • 24.01.12

Председатель Национального собрания (нижней палаты парламента) Франции Бернар Аккуайе отказался оспаривать в Конституционном совете (КС) республики легитимность законопроекта о введении в стране уголовной ответственности за отрицание Геноцида армян. С соответствующим заявлением он сегодня выступил здесь перед журналистами.

«Вопрос об обжаловании законопроекта в КС не стоит», - подчеркнул Аккуайе. «Необходимо добиться того, чтобы все заинтересованные стороны сохраняли спокойствие. Важно объяснить нашим турецким друзьям, что текст данного документа не направлен против них, несмотря на то, что они придерживаются иной точки зрения», - отметил председатель Национального собрания.

В понедельник французский парламент одобрил законопроект о введении во Франции запрета на отрицание любых случаев геноцида, в том числе Геноцида армян в Османской империи в 1915-1917 годах. Потенциального нарушителя ждет тюремное заключение на срок до одного года или штраф в размере 45 тыс евро.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, подать в КС запрос о конституционности данного документа помимо Аккуайе имеют право председатель Сената (верхней палаты) Жан-Пьер Бель, президент Франции Николя Саркози и группа парламентариев, состоящая не менее чем из 60 человек. Однако данный документ был разработан представителями пропрезидентской партии Союз в поддержку народного движения и получил одобрение в Елисейском дворце, так что вероятность того, что Саркози откажется подписывать данный законопроект или обратится из-за него в КС крайне мала. Что же касается Беля, то он еще до голосования в Сенате заявил о готовности поддержать эту инициативу.

Tert.am

получается центр под наркозом

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спикер Кнессета: Мы не имеем права игнорировать геноцид армян

Январь 24, 2012 | 20:43

Израиль не имеет права игнорировать Геноцид армян, равно как и другие массовые убийства народа, вроде того, что происходит сейчас в Турции. Об этом 24 января заявил спикер Кнессета (парламент Израиля) Реувен Ривлин, комментируя скандал между Турцией и Францией, вызванный тем, что Сенат Франции одобрил законопроект о введении уголовной ответственности за отрицание геноцидов, в том числе Геноцида армян.

«У нас нет чертовой привилегии вести политику Макиавелли, политику одной лишь силы. Мы должны быть людьми! Мы не имеем право отрицать трагедии других народов, буде то армяне, сирийцы или другие, даже если отрицание кажется нам удобным выходом», - слова Ривлина приводит портал IzRus.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, Сенат Франции 23 декабря при соотношении 127 голосов за и 86 против принял закон о введении уголовной ответственности за отрицание признанных Францией геноцидов. Национальное Собрание (нижняя палата парламента) Франции 22 декабря уже приняло данный закон.

Закон предусматривает год лишения свободы и штраф в размере €45 тыс. за отрицание признанных во Франции геноцидов, в том числе и Геноцида армян.

Согласно законодательству Франции, президент в течение 15 дней после получения правительством окончательно принятого закона обнародует его.

Новости Армении - NEWS.am

«У нас нет чертовой привилегии вести политику Макиавелли, политику одной лишь силы. Мы должны быть людьми! Мы не имеем право отрицать трагедии других народов, буде то армяне, сирийцы или другие, даже если отрицание кажется нам удобным выходом», - слова Ривлина приводит портал IzRus.

Неее.Лала ханум..сурьезная леди..она изначально не пользовалась..

Ардани..я тебя прошу..может я чего-то не понимаю..прокомментируй название "авторитетного центра" .. "Исследовательский центр симулятивных прогнозов"...

Я буду рад, если твой прогноз оправдается.

С очень осторожным, но все же оптимизмом, жду перелома.

Адвокат rolleyes.gif, хотя и в возрасте.

72 года.

туркфмраз, это его телефоны рабочие.

Телефон:02-6753444факс:02-6496193

Один из руководителей армянской общины Турции критикует решение Сената Франции

Один из деятелей армянской общины Турции, председатель благотворительного фонда больницы "Сурб Пркич" Петрос Шириноглу раскритиковал принятие Сенатом Франции закона о криминализации отрицания геноцида армян. По словам Шириноглу, властям Франции вначале следовало бы извиниться за французскую поговорку "плохой армянин".

в связи с решением Сената. "Однажды премьер-министр Реджеп Тайип Эрдоган спросил у меня, что я думаю о событиях 1915 года. Тогда я ему сказал, что между двумя дружескими народами был внесен раскол, что в этих событиях пострадали и турки, и армяне. Я не назвал бы эти события геноцидом, а назвал бы дракой двух друзей. Я до сих пор остаюсь при своем мнении", - отметил он. Он также констатировал улучшение за последние 10 лет уровня жизни армян в Турции.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1491587.html#ixzz3qFQ9hV6j

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

_______________________________________________________________________________________

Вот вам и Кнессет, вот вам и Обама.

Шириноглы и прочие за кусочек сахара готовы лизать жопу кому-угодно. Так что думаю, не стоит обижатъся на Кнесет, который потакает турецкой политике отрицания далеко не за кусочек сахара и даже не за балон икры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...