Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бесконечно непобедимая армия Азербайджана

Толерант

Рекомендованные сообщения

Солдат азербайджанской армии убил военнослужащего

[ 25 Mай 2012 17:54 ]

Баку. Хафиз Гейдаров – АПА. В азербайджанской армии произошел инцидент.

Как сообщает АПА, происшествие имело место в «N»-ской воинской части Министерства обороны. 19-летний солдат Зека Зия оглу Гасымов на почве конфликта ударил ножом военнослужащего Руслана Аллахверди оглу Мамедова. Р.Мамедов от полученного ранения скончался. Совершивший преступление солдат задержан.

Как сообщается, между солдатами на почве конфликта произошел спор. Военнослужащий, попытавшийся разнять солдат, получил ножевое ранение и скончался.

Отметим, что скончавшийся в результате инцидента Р.Мамедов был призван на воинскую службу Евлахским, совершивший же убийство З.Гасымов - Масаллинским районным военным комиссариатом.

Замначальника пресс-службы Минобороны, капитан Теймур Абдуллаев подтвердил АПА данный факт.

• Ответы 3,2k
  • Создано
  • Последний ответ
На пограничной с Ираном заставе обнаружены тела двух азербайджанских солдат.

По предварительной версии, происшествие было совершено одним из солдат. Он сначала застрелил своего сослуживца, потом и себя.

• OpenArmenia Club

Убитый армянскими бойцами азербайджанский капитан умер

Voskanapat.info

восканапату нужно подтянуть русский...

почему? им просто умер надо было в кавычки брать

я конечно инистут не заканчивал,но если чела сразу убили как он мог скончаться позже

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Не нужно. Те кто в теме, сразу понял о чём речь. Ковычки только надо ставить.

• Advanced

я тож так подумала )))

потом окаалось, что все правильно написали ...

Пупса завалили за неск. дней наши, после диверсии на нашей территории.... через некоторое время тушка всплывает в виде дертвы дтп ))

я конечно инистут не заканчивал,но если чела сразу убили как он мог скончаться позже

Гарик,а я грешным делом подумал,что ты, за не поставленную запятую в деепричастном обороте,им втык сделал :biggrin:

• OpenArmenia Club

Не нужно. Те кто в теме, сразу понял о чём речь. Ковычки только надо ставить.

:rolleyes2: как будто кавычки не из русского... они стилистически изменили бы фразу... и даже, те кто не в теме поняли бы... а без кавычек получилось, что убитый воскрес, а потом умер...

вам бы тока спорить :biggrin:

• Advanced

:rolleyes2: как будто кавычки не из русского... они стилистически изменили бы фразу... и даже, те кто не в теме поняли бы... а без кавычек получилось, что убитый воскрес, а потом умер...

вам бы тока спорить :biggrin:

у нас уже идиосинкразия от кавычек )))

А также от ряда общеупотребительных слов, эксплуатируемых пупсами

у нас уже идиосинкразия от кавычек )))

А также от ряда общеупотребительных слов, эксплуатируемых пупсами

Эл нигавари слушай, у меня серьезные комплексы на счет кавычек, даже абсолютно в тему не могу себя заставить. laugh.gif

Эл нигавари слушай, у меня серьезные комплексы на счет кавычек, даже абсолютно в тему не могу себя заставить. laugh.gif

у меня тоже так было..потом нашёл народный рецепт..надо в момент проставления кавычек шептать "шайтан эрмянистан гавурляр" и тогда нормально ставятся..не ломает почти

• Advanced

а я строю предложение и подбираю слова таким образом, чтобы избежать каввычек и употребелния определенных слов :laugh:

у меня тоже так было..потом нашёл народный рецепт..надо в момент проставления кавычек шептать "шайтан эрмянистан гавурляр" и тогда нормально ставятся..не ломает почти

А да, совсем забыл Саш джан, мне же бабушка Хайкануш шептала в детстве. rolleyes2.gif

а я строю предложение и подбираю слова таким образом, чтобы избежать каввычек и употребелния определенных слов :laugh:

Думаю пора напечатать сборник/брошуру для молодого бойца коварного хая, как безошибочно определить пупса. pleasantry.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...