Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество

Larasha

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Աշոտ Մանուչարյանի՞ն ես կարոտել: :biggrin:

Вай, Антош, типт ктрви! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Не знаю, какой он, Вова Гаспарян, там руководитель, НО!

Поздравляю армию с освобождением ... а полиции - ... хамберуцюн! Если его некуда девать, а пристрелить жалко, то, действительно, лучче обратно в ментовку ...

А Айкакан Жаманак в авангарде парада сплетен ... мир вернулся на круги своя. Даж не знаю радовацца али как? Помнится, они пересказывали подробности интимной жизни разговора Путина с Саргсяном ... Веселые ребята и у них тоже есть дети. Прошу отнестись с пониманием :sleep:

• Ответы 6,7k
  • Создано
  • Последний ответ

За начальником полиции Армении в отставку отправят главу Генштаба и вице-премьера? Armenia Today [ 01.11.2011 | 10:13 ] Политика , В прессе , Армения Серьезные кадровые перестановки ожидаются в ближайшей время во властной верхушке Армении, пишет газета «Жоховурд». Согласно изданию, под расчет попадут глава генштаба и вице-премьер.

Издание отмечает, что накануне был смещен с должности глава полиции Алик Саркисян. После отставки, Саркисян будет назначен заместителем главы Администрации президента. Должность главного полицая страны перейдет к замминистра обороны Владимиру Гаспаряну. «Пока неясно, кто же займет его место в Минобороны: не исключено, что данный штат будет вообще упразднен. В скором времени будет смещен с должности и начальник Генштаба Вооруженных сил Юрий Хачатуров. На его место будет назначен замминистра обороны Алик Мирзабекян. Вчера вечером появились сообщения, что в отставку подал вице-премьер, министр территориального управления Армен Геворкян, однако его пресс-секретарь Зоя Барсегян опровергла их. Но наши околовластные источники настаивают, что сегодня – завтра будет опубликован указ об увольнении Геворкяна», - заключает издание.

---------------------------------------

вот еще ))

Газета «Айкакан жаманак» пишет, что сегодня заявления об отставке представят генеральный прокурор Армении Агван Овсепян и директор Службы национальной безопасности Горик Акопян. Согласно изданию, место последнего займет брат председателя Конституционного суда Армении Гагика Арутюняна – заместитель директора СНБ Арзуман Арутюнян.

еще ))

«Айкакан жаманак»: Клятва верности «вылетающего» из команды начальника Полиции

80141.jpg

Приводим отрывок из беседы газеты «Айкакан жаманак» с начальником Полиции Армении Аликом Саркисяном:

Госп. Саркисян, получаем сообщения о Вашем увольнении. Хотим уточнить, насколько они соответствуют действительности?

Мне тоже звонят, говорят, официально мне никто ничего не говорил. Весь город говорит об этом.

Вы не встречались, не беседовали с Сержем Саргсяном?

Сегодня встречался. Доложил о работе как обычно, нормально вышел, ничего такого нет. Обстановка мирная, нормальная, никаких проблем у меня нет.

Откуда же пускаются в обращение эти сообщения, почему это делается?

Не могу ничего ответить. Я нормальный служащий. Буду рядом с ним (Сержем Саргсяном – «АЖ») до конца. Вне зависимости от того, сделает ли перестановку, я все равно буду рядом с ним до конца. Я не на стороне кого-либо другого. Буду работать с ним до конца, если и не буду работать, оставаясь верным ему, я буду рядом с ним. Если и не буду работать, если и уволит, буду служить рядом с ним до конца. Я ни о чем не в курсе. Я не из тех, что покидает команду, буду рядом с ним, по-человечески буду служить до конца. У меня нет ни желания, ни намерения перейти куда-то, сделать новый выбор, и никогда на него не обижусь. В любом случае, ты человек, в один день должен быть куда-то переведен, ни одна должность не является вечной, в один день тебя назначают, в другой – переводят, или же однажды снимают, это нормально. Если даже произойдет подобное, я все равно доволен и благодарен, человек мне всегда доверял.

Новости Армении - NEWS.am

• Advanced

Честно говоря, все эти "отставки" мне напоминают анекдот про Чапаева:

- Василий Иванович, вы меняете свои носки?

- Да, Петька, меняю, с правого на левый, с левого на правый!

Згум ек, все те же за тем же столом, заказав, кто какао, кто пиво, чуть смущенно беседу вели о другом, и в пространство глядели игриво! (С)Макаревич.

По сути ничего не меняется, кроме кресел! Тот, кто ни хрена не делал на одном посту, переводится для ничего неделания на другом, тот кто разваливал одну структуру, переводится для разваливания другой ....

Когда говорили, что осенью будут серьезные кадровые чистки, я было понадеялась. Или у них проблема с пониманием "кадровых чисток", или у меня с пониманием того же самого :rolleyes2:

Ни одного свежего лица ... тьфу!

Ноябрь 01, 2011 | 09:11

В ближайшее время во властной верхушке Армении ожидается 12 перестановок, пишет 1 ноября газета «Жоховурд».

«Вчера уже был смещен начальник Полиции Алик Саркисян...............

------------------------------

уже не смешно))))

ловите еще

Կարեն ԿԱՐԱՊԵՏՅԱՆԻՆ իր մոտ է «կանչել» ՌԴ ՂԵԿԱՎԱՐՈՒԹՅՈՒՆԸ՞

karen-karapetyan1.jpg«Հայացք» թերթը գրում է, թե իր ունեցած տվյալներով` նախկին քաղաքապետ Կարեն Կարապետյանի հրաժարականը պայմանավորված է ոչ թե Սերժ Սարգսյանի հետ ունեցած ինչ-ինչ տարաձայնություններով, այլ պարզապես Կրեմլը «հետ է կանչել» նրան’ առաջիկա խորհրդարանական ընտրություններում «չկեղտոտվելու» համար: «Իսկ ինչո՞ւ: Որովհետև չի բացառվում, որ 2018 թվականի ՀՀ նախագահի ընտրություններում Կարեն Կարապետյանը, որպես ՌԴ վստահելի անձ, կառաջադրվի նախագահի թեկնածու»,-գրում է «Հայացք» թերթը:

asekose.am

«Айкакан жаманак»: Клятва верности «вылетающего» из команды начальника Полиции

Приводим отрывок из беседы газеты «Айкакан жаманак» с начальником Полиции Армении Аликом Саркисяном:

Не могу ничего ответить. Я нормальный служащий. Буду рядом с ним (Сержем Саргсяном – «АЖ») до конца. Вне зависимости от того, сделает ли перестановку, я все равно буду рядом с ним до конца. Я не на стороне кого-либо другого. Буду работать с ним до конца, если и не буду работать, оставаясь верным ему, я буду рядом с ним. Если и не буду работать, если и уволит, буду служить рядом с ним до конца. Я ни о чем не в курсе. Я не из тех, что покидает команду, буду рядом с ним, по-человечески буду служить до конца. У меня нет ни желания, ни намерения перейти куда-то, сделать новый выбор, и никогда на него не обижусь. В любом случае, ты человек, в один день должен быть куда-то переведен, ни одна должность не является вечной, в один день тебя назначают, в другой – переводят, или же однажды снимают, это нормально. Если даже произойдет подобное, я все равно доволен и благодарен, человек мне всегда доверял.

Пластинку заело... с начала и до конца.

Ну вот опровержения посыпались))) остались еще от Акопяна и Хачатурова ))) пресс секретари вице-премьера, ген-прокурора и министра обороны уже отметились))) А Алик так самолично комментарии раздает))) интересно переход на зимнее время так повлиял на неокрепшие мозги пальцесосущей братии или что-то другое?))))

прикинте и это только половина от 12))) а остальные интересно кто?

Сейран Оганян опроверг информацию о том, что в руководстве МО РА существуют противоречия

1 ноября 2011 - 11:18 AMT

PanARMENIAN.Net - Министр обороны Армении Сейран Оганян опроверг информацию о том, что в руководстве МО РА существуют противоречия. В частности Оганян обратился к информации, распространенной армянскими СМИ о том, что между заместителями министра обороны РА есть разногласия. «К сожалению, в период моего двухнедельного отпуска в армии произошло несколько инцидентов, которые вызвали недовольство у общества», - сказал Оганян. При этом он обратился к акциям протеста, организаторов которых принял первый заместитель министра обороны Давид Тоноян. «Во время встречи он указал на важность здоровых инициатив, направленных на совместное решение проблем армянской армии, а также обратился к грантовым программам общественных организаций, высоко оценит те, которые направлены на содействие армии», отметил он, добавив, что если своими грантами люди осуществляют против армии противоправные действия и нездоровые инициативы, то они не могут приветствоваться со стороны руководства армии.

Касаясь телевизионных заявлений заместителя министра обороны, генерал-лейтенанта Владимира Гаспаряна, Сейран Оганян заметил, что последний, занимаясь регулированием правового поля, естественно, в своих заявлениях затронул также и возможные последствия противоправных действий. По его словам, мнения о том, что между Тонояном и Гаспаряном есть противоречия, являются результатом субъективного восприятия. «А все попытки внести раскол в руководство армии обречены», - отметил он. Министр также сказал, что не считает серьезными заявления о том, что он защищает одного из замминистра, а другого – нет, «так как не ясно, кто, от кого и кого защищает». При этом Оганян заметил, что подобные сплетни были распространены и вокруг имен министра обороны и начальника Генштаба, «однако, мы работаем в тесном сотрудничестве». «Отношения в руководстве армии основаны на взаимном уважении, доверии и превосходстве высоких человеческих характеристик», - заявил министр обороны Армении.

Алик Саргсян: Нет ничего вечного

Начальник Полиции Армении Алик Саргсян в беседе с Радио Свобода подтвердил новость о своей отставке.

«Мне недавно позвонили, знаю, что такое изменение имеет место», - сказал Алик Саргсян, добавив, что для него нет ничего неожиданного.

«Ну и что такого? Это совершенно нормальное явление. Нет ничего вечного. Я буду продолжать служить стране, руководителю страны, нашему народу. В моей жизни ничего не изменится», - отметил он.

На вопрос о том, каковы, по его мнению, причины отставки, и возможно ли, что причиной является плохая работа на посту начальника Полиции, Алик Саргсян сказал, что такого не может быть. «Потому что мои показатели очень хорошие, оперативная ситуация находится под контролем…», - заметил он.

Алик Саргсян также выразил уверенность в том, что тот, кто придет ему на смену не является «случайным человеком».

------------------------------------------------

Алик Поспешил))))

Газета «168 жам»: В армянской партии «Оринац еркир» началась паника

По сведениям газеты, в партии «Оринац еркир» началась серьезная паника. Дело в том, что на встрече с руководителями партий, входящих в состав правящей коалиции, Серж Саргсян предупредил, что, составляя предвыборные списки, нужно учесть, что в них не должны появиться имена бизнесменов.

Источники газеты сообщают, что после этого Артур Багдасарян оказался в безвыходной ситуации, поскольку он давно пообещал внести в список партии «Оринац еркир» Эдуарда Мадатяна (Хучуч Эдо) и Араика Айрапетяна (Араик Лаванды), взамен чему Э. Мадатян и А. Айрапетян должны были оказать содействие предвыборной кампании партии.

Согласно тем же источникам, последние уже предоставили партии «Оринац еркир» определенные суммы, открыв в различных административных округах страны шикарные офисы партии.

Те же источники газеты передают, что они (Хучуч Эдо и Араик Лаванды) сказали Багдасаряну, что отныне не собираются оказывать партии какое-либо финансовое содействие, в результате чего и Багдасарян оказался в безвыходной ситуации.

Tert.am

Если вы о Вове, то о за все оставшуюся жизнь ему не замолить и десятой доли своих грехов... даже если он перед домом каждой разрушенной им семьи церковь построит.. про талантливого руководителя вообще промолчу, рядовой руководитель ОПГ и место ему или в яме за пределами кладбища или в тюрьме.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

судя по всему будет у нас главным полицаем Вова... поздравляю Армянскую Армию и приношу соболезнования Армянскому Народу (((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...