Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армения-Россия

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Мои поздравы соседям.Вот это я понимаю.А то за*бали со своей регби :biggrin:

Всё в этом мире относительно

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
Вообще мне не нравится, когда большинство пишут Армения никакая:

Команда молодая. Футболисты атаки продемонстрировали отличный дриблинг, удары и комбинации, они вполне могли забить нам. Команда моментами выглядела очень нервно...

Наши их легко в штрафную вдавливали... Но поймите, они молодые, на них давит статус важности для них этого матча, трибуны, пресса! А потенциал их виден. И на евро за сегодняшней Арменией было бы намного интереснее наблюдать, чем за нашим порохом в пороховницах...

Очень хорош Березовский, где он щас играет! Он у них и правда герой!!

-

Не являюсь фаном сб Армении, но буду с интересом ждать ответного матча в Москве, думаю ребята будут более раскрепощённы и мы увидим более сознательный атакующий футбол в их исполнении, думаю он был бы очень привлекательным!

Согласен с этим комментатором :rolleyes:

Сашико.А чем он тебе не нравиться?Никакой тренер еще не дал такой результат какой мы сейчас имеем.Середина отборочного турнира у нас уже восемь очков.Изменения в игре наших по сле перерыва и есть его достижение в этом матче.

Вообще работа тренера такова.Дать установку на матч ,найти нужные ободряющие слова а потом на пресс-конференции сказатьпримерно так-если проигрывает команда значит игроки не выполнили до конца установку тренера,выиграли значит выполнили.И обычно все установки вылетают из башки игроков после стартового свистка судьи.И начинаешь действовать по ситуации.

не знаю...чисто субъективно.... после Портефильда покойного у меня какое то ощущения, что у нас вообще тренера нет, Вардан ведь просто автоматом стал, после того как Немец решил, что не стоит платитиностранцу , так как отбор не интересный. Сответственно для меня 2 варианта - 1) поверить, что не блиставший ранее Вардан превратился в сильного тренера 2) думать, что игроки сами играют да, каманц каманц, либо Немец накачивает. Не чувствую его мотивирующей роли, авторитета. Вспомни как при Потерфильде было..в каждом интервью любой игрок на него ссылался и благодарил..про Вардана все молчок

Сашико джан,к сожалению должен констатировать,что больше ты не готов психологически,чем наши игроки.

:thumbsup:

Первая половина первого и второго таймов показали,что как раз-таки с психикой всё было в норме.Сколько раз наши в индивидуальном порядке делали рывки как по центру поля,так и по флангам,а когда проблемы в психологическом плане,то игрок останавливается,ищет партнёров.Ничего подобного у наших не было.Наоборот у русских с этим слабовато,как только чуть надавили,так сразу скукожились.

то есть знаменитая гостевая стеснительность армян придумана Сашико ?)))

Грузины молодцы. Поздравляю. Они как и мы пока на втором месте, но это временно. греки по любому Мальтийцев сделают и выйду на первое место.

Добрый вечер..

Хочу сказать спасибо огромное, что не продались.. Слава Богу, что я ошибался. Это, на мой взгляд, главное продвижение в игрес русскими..

ЧТо касается игры, то она наверно удалась(несмотря на то, что такую Россию надо выигрывать).

Первый тайм провалил Минасян, но он же молодец, что перестроил команду в перерыве.

Юра-зверь. Грызется за каждый мяч..

не знаю...чисто субъективно.... после Портефильда покойного у меня какое то ощущения, что у нас вообще тренера нет, Вардан ведь и не назначался, просто автоматом стал, после того как Намец решил, что не стоит пёлатит

РЕЧЬ ТРЕНЕРА! :-)

http://www.youtube.c...h?v=WO4tIrjBDkk

армянский вариант чуток другой -Немец с матюгальником)))

• OpenArmenia Club

Чесноговоря не очень понял что произошло..

Такое впечатление что сказали русским вы если можете забиваите, мы не будем.

Или дествительно, перегорели.

Или все таки какои то договор. Сами на себя не похожи..

Надо работать по привлечению в сборную озбилиса.Нам нужен фланговый игрок.

И Бого пора напрячь еще раз.

Первый тайм провалил Минасян, но он же молодец, что перестроил команду в перерыве.

Я же сказал-он умеет перестраивать игру после перерыва :rolleyes:

одного упёртого хохла в защиту купить ))) 193 см...

женить на армянке и дать ему новую фамилиюbiggrin.gif

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...