Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ХАЧКАРЫ ДЖУГИ

beatnik

Рекомендованные сообщения

Это было во время войны

Знаменитые листовки с "цитатами из книги Вазгена Первого" о том как армянам надо заселять "северную Армению" и прочий бред.

• Ответы 533
  • Создано
  • Последний ответ
Это было во время войны

Знаменитые листовки с "цитатами из книги Вазгена Первого" о том как армянам надо заселять "северную Армению" и прочий бред.

Как же Господь допустил такое? Я иногда задаюсь этим вопросом..

Почему не наслал на них всё самое ужасное, что только можно наслать.

Кинза, к вашему сведенью, в Джубге армянские кладбища не ломают. Боятся без головы своей остаться ;) Там живут армяне и ДАЖЕ часть русского населения говорит на армянском B)

Ну какой ты армянин если карабахский не понимаешь?

Могу и на исмаиллинском если пожелаешь.

P.S. Ara qez nmannery xajtarakum en Hayastany ev nepriznannij respublikan. :brows:

То что ты писал до этого даже близко не похоже ни на один из диалектов армянского языка.

Кстати прогресс налицо

:offtopic:

Ой Марга заговорила и опять первомайскими призывами!

Куйрик джан, я знаю про Джубгу даже больше чем ты предполагаешь. :hammer:

На всякую кинзу найдется свой ножичек  :brows:

Кинза, я смотрю вы ко мне не ровно дышите?  :*

Влюбились что-ли?  :diana: Не стою я Вас, поверьте уж на слово.

Вы можете от меня отстать или как?

Приезжайте в Джубгу и я вам покажу армян ;)

Ну ты даешь!

Сначала говоришь, что не стоишь меня, а потом: Вы можете от меня отстать или как? Ты какая то непоследовательная армянка. Из Кировабада наверное?

Вообщем вогнала меня в краску. Хорошо что жена не читает форумы, а то пришлось бы плохо и тебе и мне!

Да верю я что армяне живут в Джубге и не только там. :wallbash:

P.S.Марга джан

Умираю, хочу посмотреть на твой ножичек.

:diana:

Тут пытаются сравнить уничтожение могил в Нахичеване и в Краснадаре. Есть существенная разница в этих двух преступлениях.

В Краснадаре этим занимаются частные ублюдки а в Нахичеване государственные ублюдки в лице "армии" Азербайджана. разница в том что государственное учреждение чя забота защищать свою страну занимается уничтожением исторических памятников и могил.

Что же касается краснодарских событий , там по крайнем мере было заведено уголовное дело, там депутаты и государственные представители осудили этот акт. А в Нахичеване эти акции поощрялись государством.

Конечно же когда животные чувство сильнее человеческих чувств то такие нюансы не замечают.

В том что эти твари натворили в Джуге виноваты мы самы.Давайте вспомним что еще до 1988 в армянском Наxиджеване практическый не осталось армян.А надо было выстоять,постоять за себя,за свой дом,за свою землю,как сделали это карабаxцы.

Мой поклон жительям, гражданам Карабаxа.

Спасибо вам дорогие мои

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...