Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

ну и можно было конечно дождаться твоего ответа, потом еще задать вопоос, потом еще ответ и вопрс и так через десяток постов может мы и пришли бы к согласию,но иногда мне просто не хватает времени писать поэтому напишу все сразу.

1. во первых если речь идеть о т.н. азербайджанском народе, то я такого народа не знаю вообще, (если ты внимателен к моим постам то я уже очень долго пишу только через т.н.)если же ты считаешь что т.н. азербайджанцы как народ есть, то можешь дальше не читать так как мы уже разошлись очень сильно во взглядах, и не поймем друг друга.

2. Если ты все таки читаешь второй пост, значит ты согласен сомной что нету такого народа, в принципе на этом можно было и закончить, так как если нет объекта который я оскорбил, то значит я никого не оскорблял... но продолжим. а где ты в моих словах вообще увидел оскорбление в адрес ЦЕЛОГО, пусть даже не существующего народа? я называю так всех тех кто доказывает что они бараны, травоядные итд, своими поступками. мои слова только в ответ на чушкарско-бараноидальные действия (извини, но ты бы еще сказал что ТУРКИ не виноваты за геноцид, а отрицают они геноцид из за своего незнания.... а отсутствие знания это не вина)

3.в третьих, при чем тут восприятие врага и высказывание в их адрес что они травоядные? даже травоядный с автоматом опасен, и кому как не мне, арцахцу, не знать это? не надо свливать все в одну кучу..

4. то что форум не война и тут можно говоритьс ними, это вообще первый шаг к потере реальности восприятия, так как именно вера в то, что с ними можно говорить и приводит к тому, что потом будут желающие с ними рядом жить, так как это не кошерно азикофф мочить только потому, что они когда то мочили армян....

5. именно на форумах как место общение, и куется восприятие реальности, так как народ здесь пишет то что видит. вот ты же не знаешь что реально произашло несколько дней назад в арцахе , есть просто инфа что снайперы убили трех арм солдат. ты же не знаешь кого именно и как убили,ты же не знаешь что потом произашло, и что сейчас готовится. незнаешь так как не видишь это. и многие из здесь присутствующих в реальности(не на рынке) не видели этих уродов. В их(наверно и в твоих) представлениях они, это мирно пасущиесяторгующие на рынках "аэродромы", или тупо прикидывающиеся шлангом здесь на форумах. а я очень не хочу чтоб это мнение закрепилось среди нас, так как это приведет к тому, что кто то поверит что они имеют раво на то же, что и мы. это не так. их цель тотальное истребление армян, наша цель тотальное истребеление их.

спросишь какое имеет значение все это к моему первому посту? все просто, слова это как оружие, в данном случае психологическое, вон уже сами т.н. азики поверили что они бараны и чушки. почитай на досуге как их умы про себя начали писать...........

Насчет предудущего поста поясню. Я не за то, чтобы хорошо относиться к азербайджанцам (уж так назовем их) и беседовать с ними на милые темы. Но - либо игнорировать, либо стараться соблюдать общепринятые правила общения. Если они "бараны", то кому вообще адресованы посты? Другое дело, если речь идет не о диалоге, а просто имеется желание пнуть (хоть и виртуально) в беседе между собой. Может быть, это и приятно, но таким путем не разлагается ли постепенно трезвое отношение к реальному врагу? Смех разрушает негативное отношение, а нам ведь не стоит отходить от него, еще ничего не закончилось. Кто кажется смешным, тот кажется неопасным. А они опасны для армян и еще могут навредить немало.

То что некоторые погибли от обморожения так это и не отрицается,

о чем и речь, не напомните руководство Аз-на за какое время до штурма было предупреждено об этом, итог люди обморожены

Чтобы я сделалbiggrin.gif Я бы поступил, как доблестный великоармянский воин, расстрелял бы гражданское население
.

детсад какой то, а может как великий азербайджанский без коридора для того чтобы люди ушли зашли бы и всех расстреляли?

Эти солдаты хотели выйти через коридор и были ниже травы, тише воды, тем боллее, что территорию ваши контролировали.

меня порой поражает осведомленность среднестатического азюзера о том кто был тише воды и ниже травы, и не менее удивляет отсутствутсвие логики, если солдат идет через коридор для мирных жителей, то это означает только одно он сдался, будь добр сложи оружие,а если это не так, то он обычный провокатор, подставивший мирных жителей, ведь было условие без оружия...как думаете правильной условие? посмотрите на результат и поймете что правильное... это эти бедолги говорят что мол не наши первыми начинали, я их даже не буду обвинять во лжи, перепуганные ночью что они могли понять кто первым начал и из-за чего началось?

Так какого хрена надо было расстреливать гражданское население, снимать скальп и т.д У ваших доблестных солдатиков с психикой всё в порядке? crazy.gif

Вот именно Вы сами задаете вопрос и сами удивляетесь...зачем это надо было...1000 пленных в руках а армяне бегут к Агдаму рискуя жизнью чтобы снять чьей то скальп специально для азербайджанских и международных репортеров

А еще всегда не мог понять и делал замечание азербайджанцам, обязательно в такой теме ставить такие глупые смайлы, рожы, вам что так смешна..гибель людей

1. во первых если речь идеть о т.н. азербайджанском народе, то я такого народа не знаю вообще, (если ты внимателен к моим постам то я уже очень долго пишу только через т.н.)==========

и сразу народ исчез. ну не называет его так нельсон. а значит нет. нальсон знает, что говорит))

откуда такая мания величия?))

1. во первых если речь идеть о т.н. азербайджанском народе, то я такого народа не знаю вообще, (если ты внимателен к моим постам то я уже очень долго пишу только через т.н.)==========

и сразу народ исчез. ну не называет его так нельсон. а значит нет. нальсон знает, что говорит))

ну нет нас, т.н, так нет. что поделашь. тем более нельсон нас, т.н, знает лучше)))

пойду расскажу горькую правду соседям))

а еще нельсон очень смелый, все нам в лицо на форуме говорит))

вы уж сами разберитесь кто вы, потом уж других обвиняйте... извините но это так..давеча здесь носорог сказал азербайджанец это как россиянин

пойду расскажу горькую правду соседям))

а еще нельсон очень смелый, все нам в лицо на форуме говорит))

вы это кто? меня никто не гнал.

а вот рамян гонют с форумов и с городов. а они все обратно и обратно. расазать про кол-во ников господина Мана на форумах. забаненных))))

а про армян, плачущих по поводу Баку, Кировобада сам знаешь))

Может кто то и плачет, им наверно жалко, ведь умерли города...

город без людей как известно - не город!

а вот рамян гонют с форумов и с городов. а они все обратно и обратно. расазать про кол-во ников господина Мана на форумах. забаненных))))

вот это вы

Ариф Наги призывает Ватикан задуматься "прежде чем принимать решение".

Знаешь над чем этот кретин призывает задуматься?и теперь скажи,что вы не т.н.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...