Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Весьмир в лице различных международных органицаций уже понял,что с азиков можно доить бабло,за их нахождение в разных организациях,ну или проведение мероприятий в Баку.Суть в том что они по большому счёту ничего не значат и ничего не решают,зато престижны для султана и его паствы.Типа зато хаям утёрли нос,мол весьмир нас знает,увэжает и считается с нами.Будет лишняя строка в очередной речи султана перед отарой.

Весьмир в лице различных международных органицаций уже понял,что с азиков можно доить бабло,за их нахождение в разных организациях,ну или проведение мероприятий в Баку.Суть в том что они по большому счёту ничего не значат и ничего не решают,зато престижны для султана и его паствы.Типа зато хаям утёрли нос,мол весьмир нас знает,увэжает и считается с нами.Будет лишняя строка в очередной речи султана перед отарой.

• Advanced

:hug: :hug: :hug: :hug: :hug:

Набранные Азербайджаном на выборах непостоянных членов СБ ООН 113 голосов - это показатель того, что Азербайджан пользуется поддержкой многих стран мира, и мы высоко ценим оказываемое нам доверие, сказал в субботу Trend пресс-секретарь МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев.

однако важно вот это:

"Как вы знаете, Азербайджан всегда стремился быть активным членом такой важной организации, как ООН, и внести вклад в его развитие", - отметил он.

Вы спросите "почему"? Отвечаю: Если вдруг, не дай Бог они не будут избраны, очень интересно будет послушать, настолько ли важная эта организация? :hug:

hug.gifhug.gifhug.gifhug.gifhug.gif

однако важно вот это:

Вы спросите "почему"? Отвечаю: Если вдруг, не дай Бог они не будут избраны, очень интересно будет послушать, настолько ли важная эта организация? hug.gif

Как я рад, КАК я рад, что Азербайджан пользуется поддержкой 113 государств! А эти противные хаи остались в изоляции! Так им и надо, этим ормяням :icecream:

Как я рад, КАК я рад, что Азербайджан пользуется поддержкой 113 государств! А эти противные хаи остались в изоляции! Так им и надо, этим ормяням icecream.gif

Армянский телеканал сознательно исказил речь азербайджанского делегата

Уж очень им хотелось вложить в уста азербайджанца приятные армянскому уху слова о Карабахе

Страсть некоторых армянских СМИ к искажению и перевиранию слов собеседников на свой лад в очередной раз проявилась вчера в Ереване, где 20-21 октября проходил Конгресс Международного европейского движения. В работе Конгресса приняли участие около 150 государственных, политических и общественных деятелей из стран Европы, в том числе и председатель Европейского движения в Азербайджане Сурхан Лятифов.

Так, телеканал «А+1», приводя слова из выступления С. Лятифова в Национальном собрании Армении, сознательно исказил суть сказанного им о ходе урегулирования карабахского конфликта. По информации телеканала, С. Лятифов якобы сказал следующее: «Решение проблемы НКР вскоре будет найдено, а гражданское общество сможет действовать только после заключения межгосударственного договора».

Поскольку на данный момент С. Лятифов все еще находится в Армении, Vesti.Az не удалось связаться с ним и получить его комментарии по данному поводу. Однако мы ни на минуту не сомневаемся в том, что армянский телеканал грубо исказил слова азербайджанского делегата, который ни при каких условиях не мог назвать оккупированные азербайджанские территории «НКР». В ролике, выложенном на сайте телеканала «А+1» (http://www.a1plus.am/ru/politics/2011/10/21/eu-nkr) отчетливо слышна лишь речь главы постоянной парламентской комиссии по вопросам евроинтеграции, депутата от партии «Процветающая Армения» Наиры Зограбян.

Однако в других армянских СМИ, освещавших работу Конгресса, речь Лятифова предстает в совершенно ином виде. Вот что в действительности сказал делегат от Азербайджана: «Идут переговоры между Арменией и Азербайджаном. Я надеюсь, что скоро стороны найдут взаимный компромисс в этом вопросе. О сотрудничестве гражданских обществ можно будет говорить только после заключения договора о мире» (ИА «Новости-Армения»). Почувствовали разницу?

Скорее всего, кому-то из руководства армянского телеканала очень уж захотелось подставить представителя Азербайджана, вложив в его уста приятные армянскому уху слова об «НКР». Спровоцировать Лятифова на конфликт пытались и до этого, в частности, задавая вопросы относительно того, не испытывал ли он каких-то опасений или проблем, связанных с приездом в Ереван, на что он ответил отрицательно. Вот и решили на армянском телеканале доставить ему проблемы по возвращении в Баку.

К счастью, эта провокация с треском провалилась.

Бахрам Батыев

• Advanced

А1+ - ведь аудиоверсию должен иметь, какие проблемы? можно прослушать и посмотреть, что азик сказал :rolleyes2:

Хотя уверена, что НКР он не говорил, у него бы разрыв горла случился бы :give_rose:

А мне вот интересно..гда и когда Иашка научился армянскому?

как выяснилось.. на встречах с Сержем он общался на армянском языке..по крайнекй мере так утверждает Д.Медведев

"Ильхам Алиев и Серж Саркисян хорошо ладят друг с другом, также хорошо общаются между собой их окружение. Более того, при общении они переходят с армянского на азербайджанский.

Такие сенсационные признание сделал президент России Дмитрий Медведев на встрече со студентами в МГУ в четверг.

На вопрос армянского студента об усилиях по разрешению Карабахского конфликта, Медведев сказал следующее:

«Я много общаюсь и с Президентом Азербайджана, и с Президентом Армении. И удивительно то, что окружение обоих президентов, естественно, очень неплохо друг с другом ладят – и Президента Алиева, и Президента Саргсяна – и переходят легко с азербайджанского на армянский, с армянского – на азербайджанский. Это просто происходит на моих глазах.

Но, я надеюсь, и Серж Азатович, и Ильхам Гейдарович на меня не обидятся, если я скажу, что и они друг с другом неплохо ладят. Когда мы сидим вместе за столом, они очень хорошо общаются."

Серж, может быть, помнит азерский, это не сенсация. А вот откуда Илюша знает армянский? Папа научил, что ли... :rolleyes:

• Advanced

думаю МедВед перепутал ... охранники стопудово знают - там еразов много (мой приятель из свиты Сержа рассказывал, что они прекрасно владеют армянским, и очень дружелюбны)

Про Ильхама ничего подобного сказано не было.

Серж знает на уровне нескоольких колоритных фраз.-отвечаю

А слухи о знаниях иашкиного папеньки также сильно преувеличены... осознанного предложения составить он не мог..знал на уровне.. коротких вопросов и ответов..говорю об этом непонаслышке

Все что знает Сержио на языке торков это"салам,сагол и сиктир бурадан".Максимум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...