Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 5

Рекомендованные сообщения

Да мне вообще по барабану, хочешь думать, что ваша оппозиция круче таки думай, а я говорил о расстреле гражданского населения.

Это ты в смысле передо мной на русских гонишь))? Да вы им руки должны целовать, сколько они вам сделали, вплоть до создания государства.

Я про 2003 год

• Ответы 3,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Нет однояйцеые близнецы ето Инга и Ануш. Однояйцевые в смысле из одной яйцеклетки вылупились неподумай ничего дурного. :biggrin: Что касается лезгин талышей и каракалпаков то уже почти тыщю лет они плавяться в одном котле так что можно сказать что они близкие народы :drinks: .Ты так несчитаешь? :give_rose:

не только я так не считаю, но и никто кроме вас так не считает, в том числе и они.

ПС. эль, в данном контексте означает "ну", "да, ладно", а вообще, это слово самого широкого спектра действия

Байканур ет невоенная база вроде бы. Ну если её таковой считать то можно сказать что и на территории Казахстана есть российская военная база.Кстати на Украине тоже есть ЧФ. Тоже база.От того что оплачивают она неперестает быть базой. gun.gif

• OpenArmenia Club

Главная ваша ошибка в том что вы говорите от имени ВСЕХ основываясь на общении в интернете с несколькими группами етих самых народов.Пашка задов тоже талыш что то я за ним не замечал такого сильного стремления к самоопределению. :rolleyes:

У Пашки Задова бизнес. rolleyes.gif

• Advanced

Главная ваша ошибка в том что вы говорите от имени ВСЕХ основываясь на общении в интернете с несколькими группами етих самых народов.Пашка задов тоже талыш что то я за ним не замечал такого сильного стремления к самоопределению. :rolleyes:

мнение "всех" включает, вообще-то, кого угодно, кроме народа с форумов и подразумевает историков, лингвистов, антропологлов и культурологов ...

отстутствие видимого стремления и выжидания - вещи разные.

Армяне тоже тысячу лет жили под турками, но это вовсе не означает, что они стали с ними "одним целым" или испытывали оргазм от этого ... все случилось, когда выпала возможность. А не случись ее, там бы и жили, а вы, наверное считали бы нас третьим билятом, вашего милята, в святой уверенности, что хаи не хотят отелаться от вас, потому, что не видите сильного стремления. Если не видите, это вовсе не означает, что его нет.

и о Пашке Задове ... о Османской Турции было 23 министра-армянина, только любви от этого к туркам у армян не прибавилось ни на грамм.

Так, что не Пашкой Задовым жив Талыш.

Ээээ,уже утомлять начинаешь.Говорю,что тыфой опазиций круце.Так понятно?Круто запрыгивают в комфортабельные пикапчики и их даже на руках усаживают в эти же машины.Ну чем не крутизна?Vip-оппозиция.

Помню мне в армии один лезгин чёт оправдывался передомной . Говорил типо у нас Садвал был почему то все думали что все лезгины поддерживали ету организацию а на самом деле там собралось одно быдло. я в начале непонял о чём ето он вообще говорит. только потом стал понимать уже после армии. Так что ненада ляля про желание коренных народов отделится от Аз-на. :rolleyes:

А я и неговорил что мы ничего с етой РЛС неимеем. Я сказал что ето тоже база. Ты согласен со мной или нет? rolleyes.gif

• Advanced

А теперь ответь только честно.Если бы не Россия было бы сейчяс государство Армения или нет?Ето я спрашиваю потому что ты пишешь выпала возможность. Вам ету возможность дали а не выпала. Так бы вы и по сей день жили бы под турками как амшенцы например даже может и ассимилировались.

Я придерживаюсь концепции "незаменимых не бывает", не буль России, была бы другая страна, может позже, может хуже, может раньше, может лучше, но то, к чему стремишься, рано или поздно происходит.

возможность выпадает всегда в лице кого-то или чего-то.

Это вопрос из разряда "если бы Ньютон не открыл бы свои законы" ... то их бы открыл кто-то другой, весь вопрос времени.

Амшенцы, говоришь? Кстати, прекрасный пример турки наивно полагали что те "ассимилировались" .... оказалось, что нет, в чем убедилась сама недавно.

Это наш внутритурецкий ресурс ... И опять, тихо скромно, читая в перерывах, между изучением армянских букв, намаз, ждут своего часа.

А турки, пусть и дальше пребывают в радужном заблуждении, что те "ассимилировались"

Хочешь, чтобы аисты не улетели - корми их, вы со своим старшим билятом так и не поняли этой простой истины. понимание придет потом... когда случится второй, третий, четвертый "карабах" в лице народов, возмущение которых вы не хотите замечать.

Дело ваше. :give_rose:

Народы Аз-на тоже близки этнически культурно и т д.Вообще все народа Кавказа близки во всех отношениях.Что касается Дагестана и Аз-на то у нас даже флаги похожие если ты незаметил так что делай выводы сам. И есчё назови мне тех кто требует широчайшей автаномии в составе Аз-на. Интересно сколько таких наберется. Кстати вот ты такой умный как думаешь талыши за счёт чего смогут жить ?У них там нишкол ни диско ни универов весь день хернёй страдают и девочкам делают обрезание. :rolleyes:

У вас нет пропоганды? :rolleyes2:Помница жена Кочаряна кажется призывала при переливаниях использовать только армянскую кровь. Прям как по геббелсу осталось черепа мерить. :rolleyes:

Помнится когда Эрдоган кажеться собирался выслать работающих в Турции нелегальных мигрантов из Армении по нашему местному ТВ показывали интервью с тамошними армянами. Вообщем они на турецком говорили мол что Саркисян идёт в жопу нам ненужно ни какого признания геноцида и Армения нам ненужна мы прекрасно себя здесь чуствуем. Что то типа такого .Ну про жопу я образно выразился хотя может есть те кто и похуже посылают . :rolleyes:Просто как то невяжется с тем что ты сказала про амшенцев. Да и сама наверное понимаешь что они давно ассимилировались просто говорить нехочешь. :rolleyes2:

• Advanced

Помнится когда Эрдоган кажеться собирался выслать работающих в Турции нелегальных мигрантов из Армении по нашему местному ТВ показывали интервью с тамошними армянами. Вообщем они на турецком говорили мол что Саркисян идёт в жопу нам ненужно ни какого признания геноцида и Армения нам ненужна мы прекрасно себя здесь чуствуем. Что то типа такого .Ну про жопу я образно выразился хотя может есть те кто и похуже посылают . :rolleyes: Просто как то невяжется с тем что ты сказала про амшенцев. Да и сама наверное понимаешь что они давно ассимилировались просто говорить нехочешь. :rolleyes2:

ну да ... прям все так и сказали ... прям как Пашка Задов с братьями Ализаде :laugh:

я тоже могу сказать, Саркисян иди в *пу, не хочу признания, только я - это не все армянство ... а Шириноглу, сам в *пе, потому, что он изгой и отшепенец, коих много среди всех этносов. вон Аракелов - почетный математик-памфлетисит всия Азербайджана... и что? Много ли его мнение значит? Ну, кроме вас, разумеется :laugh:

а что мне признавать или не признавать, хотеть или не хотеть? Сами пообщайся с ними, мож поймешь. Хотя, выражаясь твоими словами, на поверхности, все тип топ - намаз каждую пятницу :pleasantry:

ну хорошо, пупс, уговорил. эта группа состоит исключительно из армян. мы сами создаем, сами развлекаемся и сами раздуваем темы из ничего. :smile:

Насчёт последнего призыва одуматся мне вот интересно ты ето мне говориь? :crazy:

pardon.gif

А испугалси?

Да я о том же, только наоборот. Только где ты в названии Азербайджан русские корни узрел, для начал хоть поинтересуйся в каком году было дано название и кем? Точно не русскими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...