Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанское общество - 4

Гость Funky

Рекомендованные сообщения

все зависит от автора.

Если это говорит Алекпер алиев, допустим - это намана, а ежели хай какой-нить каварный, то обидна ...

Что есть нормально.

Нсли меня мать назовет, допустим дурындой (глядя с лбовью и шутя), естественно не обидно, а ели ... прохожий на улице - то извините! ...

буду оспаривать :lol:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
Нексус, когда ты говоришь "я думаю", "мне кажется", означает, что у тебя есть свое мнение на этот счет.

Вот мне бы хотеось знать как давно Юг Армении стал тюркским и когда и почему его отбили у них армяне, и как давно Иреваниские ханы стали владельцами Иревана, и что было ДО того ....

Почему тебе так кажется?

Расскажи свои мысли и ощущения ...

• Advanced
Ой, тогда я тебя называю самой привлекательной и виртуально сексапильной юзершой на Опене. Ты обиделась?  :brows:

от оспаривания, пожалуй, воздержуся :diana:

(а чо, а чо, и взамправду так считаешь? :blush: )

• Advanced
Потому , что кто сильнее , то и прав..

а смысле? :blink:

Нексус, когда ты говоришь "я думаю", "мне кажется", означает, что у тебя есть свое мнение на этот счет.

Вот мне бы хотеось знать как давно Юг Армении стал тюркским и когда и почему его отбили у них армяне, и как давно Иреваниские ханы стали владельцами Иревана, и что было ДО того ....

Почему тебе так кажется?

Расскажи свои мысли и ощущения ...

Поверишь?

А как же тот факт, что я азербайджанец?

Конечно!

Ведь такое количества околосексуальных словечек в твоих текстах не проходит бесследно! :lol: :yes:

• Advanced
Солнышко, а разве победителей судят? Победил, ну и ладно.

я спрашиваю к чему это ты?

• Advanced
Поверишь?

А как же тот факт, что я азербайджанец?

Исходя из того, что заставить азербайджанца сказать что-то приятное об армянине (армянке) невозможно даже под пытками - тут варианта два: или тебе что-то надо, или придется поверить...

Первый отметаем сразу, ибо априори очевидно, что территориальную целоствность не признаю даже не дыбе, все остальное получить и так не представляется возможным ... остается вариант намбер ту .... :wub:

Ну или же делаем скидку на твое отличное чувство юмора и по рукам :up:

Конечно!

Ведь такое количества околосексуальных словечек в твоих текстах не проходит бесследно!  :lol:  :yes:

А вот тут врешь, батенька .... меня МоникаБелуччи затмила :beee:

(или и к ней клинья подбиваешь? ... но она не хайка, учти это ... :unsure: )

Ardani, выпрекрасный собеседник, но вы меня втягиваете  в историческую полемику,  в которой  я  полный ноль. И знаю  на потребительском уровне.  Я не раз  высказался по поводу того, что  я не историк.

• Advanced
Это было к этому.. :flower:

Опять таки насчет исторических деталей, я не буду ничего утверждать. Когда и кем..это не ко мне.

вот твой пост

Ссылаясь на некоторые источники, Иреванским Ханом был этнический тюрк, как и Ханом Карабахским. Однако в дебри вдаватся не буду, так как в части истории я слаб.

Не скажу за всю Армению, но считаю, что южная часть нынешней Арении принадлежал тюркам.

И еще..не считаю, что Иреван подарем армянам азербайджанцами. Считаю, что азербайджанцы были вытеснены из Иревана в начале века, когда уже армянское население составляло большинство, и русские оказывали полную поддержку армянам.

вот я и спрашиваю, исходя из чего ты так считаешь?

если ты считаешь, значит не так уж и слаб, раз имеешь свое собственное мнение... а, Нексус? :rolleyes:

и сливать ответ на силу - не серьезно, не так ли?

• Advanced
Вы же отлично знаете, что в азербайджанском, как и в армянском или в английском нет двух слов как в русском - "турки" и "тюрки".

в ангийском есть: turkish & turkic, турок и тюрок соответственно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...