Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Флуд из "Провокации Азербайджана"

a-z-z-a-r-i

Рекомендованные сообщения

В Сумгаите и Баку защита населения была возложена на местные органы вообще и милицию в частности. Как во всех цивилизованных странах. Никто не предполагал, что эта республика до такой степени нецивилизованна и милиционеры не только не препятствовали погромам, но и помогали. Если бы в самый первый момент людей начали бы защищать оперативные силы(слово оперативные - доступно?) то люди смогли бы собраться и оказать достойный отпор подонкам.  А вот в НКР первый удар приняли на себя именно милиционеры и лишь затем люди сумели собраться и защитить себя)

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Вервольф, ты никого не слушай. Это же Хаи Яша, сейчас они тебе будут говорить что Хаи и эр-мени это одно и тоже, да и еще сомехов замешают в эту многонациональную тусовку. Только я тебе правду скажу как земляку.

Ты пришел к правильным выводам. Хаи это не эр-мены. Эр-мены это тюркское племя которые толерантно создавали свою культуру на эр-менском нагорье до 1828 года. Они родственны тюрко-олбанам, тюрко-шумерам, тюрко-мидийцам и прочим протоазербайджанцам. Все сломалось примерно 200 лет назад.

Хаи стали натравливать эр-менов на их братьев турков , попутно ассимилируя одних и геноцидя вторых. В Карсе есть даже памятник геноциду турков.Ну и в итоге рассорив два брадских народа, Хаи внушили всему миру будто турки устроили геноцид другим туркам, то есть эр-менам. Прикинь ? и пипл хавает. Еще немного и Хаи потребуют земельные компенсации за геноцид тюрков( эр-менов) у самих турков.

Вернись и перечти

и карты тебе найдены и лингвистические экзерсисы опровергнуты

что тебе еще надо?

либо контраргументы предоставить, либо принять как есть :))))

Насколько мне известно событиям в сумгаите предшествовали погромы и насильственное выселение азербайджанского населения в Армении .Я конечно не оправдываю но разьяренных беженцев можно понять .Ведь в основном в погромах участвовали именно они а не местные азербайджанцы.И к тому же в сумгаите население состояло в основном из уголовников неудивительно что ети погромы начались именно там и потом перекинулись на Баку Мне интересно следующее вот спросил у гугла про армянские погромы оказалось что они имели место нетолько в зверином Азербайджане но и во многих других уголках земного шара .Как думаете почему ?

Стоп. Определимся с одним вопросам. Почему армяне в Баку не сумели победить, а армяне в НКР победили - уже понятно? Так и запишем. Разъяснения даны... Про поиск Гугла расширьте высказывания. Какие это МНОГИЕ другие уголки земли, пардон земного шара. (меня всегда смешило определение - угол земного шара, его соседи любят говорить часто.)  Подробнее плиз...

это не тот, тот рахитичный подросток с большой головой и недоразвитым тельцем.

А то, врожденную патологию и жертву кирасиновых опытов нельзя отличить друг от друга

Вервольф, ты никого не слушай. Это же Хаи Яша, сейчас они тебе будут говорить что Хаи и эр-мени это одно и тоже, да и еще сомехов замешают в эту многонациональную тусовку. Только я тебе правду скажу как земляку.

Ты пришел к правильным выводам. Хаи это не эр-мены. Эр-мены это тюркское племя которые толерантно создавали свою культуру на эр-менском нагорье до 1828 года. Они родственны тюрко-олбанам, тюрко-шумерам, тюрко-мидийцам и прочим протоазербайджанцам. Все сломалось примерно 200 лет назад.

Хаи стали натравливать эр-менов на их  братьев турков , попутно ассимилируя одних и геноцидя вторых. В Карсе есть даже памятник геноциду турков.Ну и в итоге рассорив два брадских народа, Хаи внушили всему миру будто турки устроили геноцид другим туркам, то есть эр-менам. Прикинь ? и пипл хавает. Еще немного и Хаи потребуют земельные компенсации за геноцид тюрков( эр-менов)  у самих турков.

Опять все заново начинать?  :rolleyes2:Надоело если честно одно и тоже перетирать .Чёто я остыл к етой теме потом как нить вернусь если будет желание а пока что нет времени на ето да и желания тоже.Но вот что интересно на ютубе я как то привел теже самые аргументы и что интересно армяне ничего несмогли привести в качестве аргументов   Да и вы собственно тоже запутались .Вот я и говорю не заигрывайтесь вы так с такими вещами как бы боком потом не вышло   Ато ведь потом с британикой проблем не оберешся   :biggrin:

Конечно. Надеюсь там Колючка Анчара не помешала?))) А так, конечно, армяне ответ не нашли. Это самовнушение?

Насколько мне известно событиям в сумгаите предшествовали погромы и насильственное выселение азербайджанского населения в Армении .Я конечно не оправдываю но разьяренных беженцев можно понять .Ведь в основном в погромах участвовали именно они а не местные азербайджанцы.И к тому же в сумгаите население состояло в основном из уголовников неудивительно что ети погромы начались именно там и потом перекинулись на Баку Мне интересно следующее вот спросил у гугла про армянские погромы оказалось что они имели место нетолько в зверином Азербайджане но и во многих других уголках земного шара .Как думаете почему ?

Что-то среди осужденых я не видел беженцев,может под беженцем ты имеешь ввиду Багирова??.

Он ведь когда-то был еразом,потом он руководил сумгаитом,а за тем и самой республикой.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

да нет.. тот самый.. цитирую: Маилу Магомедали оглу Мамедову армяне ввели в вену дизельное топливо, раскаленным железом на груди выжгли большой крест.

и его фотка рядом)

Как хорошо, что наши соседи не меняются.. Дай Аллах, чтоб вы оставались такими..:give_rose:

Как хорошо, что наши соседи не меняются.. Дай Аллах, чтоб вы оставались такими..:give_rose:

Они очень даже меняются,чушкаризм растёт как на дрожжах

Приезжай к нам в город

приезжай в Баку

Стать здесь человеком

чушки не дадут

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Стоп. Определимся с одним вопросам. Почему армяне в Баку не сумели победить, а армяне в НКР победили - уже понятно? Так и запишем. Разъяснения даны... Про поиск Гугла расширьте высказывания. Какие это МНОГИЕ другие уголки земли, пардон земного шара. (меня всегда смешило определение - угол земного шара, его соседи любят говорить часто.)  Подробнее плиз...

Они очень даже меняются,чушкаризм растёт как на дрожжах

Приезжай к нам в город

приезжай в Баку

Стать здесь человеком

чушки не дадут

Кстати я так и не поняла, почему генерал ВС АР не идиот, после его высказываний, потому что у него неазербайджанская фамилия?  :innocent:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...