Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Тут когда-то был Агдам

ТоварЫщ Тофиг

Рекомендованные сообщения

Ты будешь  знать: Град, по очереди  запускает снаряды ?

Да. Причем что бы уравновесить пакет направляющих там своеобразная последовательность.... Самое веселое, когда вручную запускаешь. Ручку крутишь..... :innocent:

• Ответы 5,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Да. Причем что бы уравновесить пакет направляющих там своеобразная последовательность.... Самое веселое, когда вручную запускаешь. Ручку крутишь..... :innocent:

База Т вещь чОткая )

http://rutube.ru/tra...852accf098f2705

Давно пора. Танки в атаке стали уязвимы и слишком громоздки. Вообще ИМХО наступает возврат к эре танков и БТ разного назначения.. Скоро к танкеткам вернемся...

у ТОС-а судя по ролику по две вылетают  ?

я сама удивилась... судя по всему по две. Ни разу не видела стрельбу из них. Удивило еще одно. Обычно орудия на батареях размещают в линию. Корректировку и пристрелку ведет одно орудие (как правило первого огневого взвода) а остальные подстраиваются под него... А здесь на ОП ТОСы стаяли абы как. В курсе, как они осуществляют наводку?

Давно пора. Танки в атаке стали уязвимы и слишком громоздки. Вообще ИМХО наступает возврат к эре танков и БТ разного назначения.. Скоро к танкеткам вернемся...

я сама удивилась... судя по всему по две. Ни разу не видела стрельбу из них. Удивило еще одно. Обычно орудия на батареях размещают в линию. Корректировку и пристрелку ведет одно орудие (как правило первого огневого взвода) а остальные подстраиваются под него... А здесь на ОП ТОСы стаяли абы как. В курсе, как они осуществляют наводку?

ролик ниче особенного, но там с 3:19 минутки я так и не понял, гранатаметчик мазанул или снаряд срикошетил ?

ну БМП 3  тоже  штука не плохая  если с  динамической ))) в маневренности и скорости  танку  даст фору , правд броня  хромает с  танком  рядышком не поставишь.

БМПТ ммммм, добротная  лошадка нужная для первой  линии атаки...ыххх хочу  такую...да по проспекту)

Не знаю. ИМХО БМП не нужен десантный отсек. Уже перерос из такой тактики. И БМП превратился во вполне самостоятельную единицу. Аля легкий танк.  Зачем там отсек для десанта?  :innocent:

• OpenArmenia Club

Не знаю. ИМХО БМП не нужен десантный отсек. Уже перерос из такой тактики. И БМП превратился во вполне самостоятельную единицу. Аля легкий танк.  Зачем там отсек для десанта?  :innocent:

Все именно так , во время бд у нас тоже десантный отсек всегда был пустым .Нас не так много чтоб пачками погибать .

На собственной шкуре проверено лучше бежать за ним чем сидеть в нем )))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

http://www.youtube.c...feature=related

ролик ниче  особенного, но там с 3:19 минутки я  так  и не понял, гранатаметчик мазанул или снаряд срикошетил ?

Промазал... Но вообще этот ролик наглядно показывает: танки очень громоздки и в городе от них толку мало... В свое время, Викерс(Т26 наш) сделал танк, чистильщик окопов) Две пулеметные башни... Именно против пехоты. Сегодня идея многобашенности(правда в современном исполнении) возвращается... :innocent:

Все именно так , во время бд  у нас тоже десантный отсек всегда был пустым .Нас не так много чтоб пачками погибать .

На собственной шкуре проверено лучше бежать за ним чем сидеть в нем )))

+100 А за счет снятия десантного отсека - увеличить вооружение или уменьшить габариты. Полезнее.

Вай, эс инч группировкайа! Не успел открыть новый офис, а уже четыре полные страницы за обеденный перерыв!

Неа....но попадание очь даже ничего...впечатлило, в  горах эта  умница себя покажет ой как....Шмель  ток в большом формате)

Я то же такой хочу... Напрошусь в один день на стрельбы)))

Еще подарок))) http://video.bigmir.net/show/164735/      :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...