Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ножвспину-2

Злодиюка

Рекомендованные сообщения

Иранский сайт нанес оскорбление флагу Азербайджанской РеспубликиИранский сайт нанес оскорбление флагу Азербайджанской Республики

8_829.jpg

Баку, 19 июля, SalamNews, Ф.Исазаде. На сайте иранского агентства arannews.ir опубликован флаг Азербайджанской Республики с наложенной на него "Звездой Давида".

Как сообщает SalamNews, в опубликованном материале об азербайджано-израильских отношениях под названием «Тель-Авив дал реакцию на протест официального Баку» выставлен флаг Азербайджана со «Звездой Давида».

Мы не можем точно сказать, с какой целью агентство смонтировало два флага, но одно ясно, что данный факт расценивается как оскорбление и надругательство над государственным символом Азербайджанской республики.

Согласно принципам Конституционного Акта "О Государственной Независимости Азербайджанской Республики" в статье 75, «Уважение к государственным символам» говорится:

I. Каждый гражданин обязан уважать государственные символы Азербайджанской Республики — ее флаг, герб и гимн.

II. Демонстрация неуважения к государственным символам влечет установленную законом ответственность.

Согласно статье 324, надругательство над Государственным флагом или Государственным гербом Азербайджанской Республики, наказывается ограничением свободы на срок до двух лет либо лишением свободы на срок до одного года.

Надеемся, что авторы данной идеи исправят свою ошибку, которая демонстрирует неуважение, прежде всего к азербайджанскому народу. Подобные инсинуации со стороны иранских СМИ являются ничем иным, как провакацией и наносят ущерб отношениям двух стран.

• Ответы 6,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Жоховурд! Только что по домашнему каналу смотрела релкаму амби пюра, в общем, там показывается в кач-ве примера азербайджанская команда по брьбе, мол, если уж от них не воняет - вон какой амби пюр))))))))) ес мера))))))))))))))))))))))))

они-то видели? Надо найти в инете ролик, интересно, есть? :thumbsup:

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

нда, не я первая :cray:

уже есть об этом

300_borba_febreze.jpgДжаксыбаев. — С производителями такой рекламы судиться надо за разжигание национальной розни. Если бы про казахов такое сняли, то я бы подал иск мгновенно», пишет азербайджанский сайт haqqin.az.

С Джаксыбаевым солидарен и новый директор Дома дружбы народов Ирек Шарипов: «Среди моих друзей много азербайджанцев, и у меня они ассоциируются с белоснежными рубашками, они очень чистоплотные люди. Так что я не понимаю, почему их сделали синонимом дурного запаха. Мне кажется, борцы в рекламе могли не иметь вообще никакой национальности, а быть просто борцами. И вообще можно было найти другие образы, олицетворяющие дурной запах, чтобы не ассоциировать его с людьми конкретной национальности».

Вот тоже по теме. Новость от вести.аз которую нашел Архимед.

VESTI.Az. Суббота, 14 июля.

Главный тренер сб. Азербайджана в беседе с нашим корреспондентом заявил, что отказ от Амби Пюр и закупка мощного средства от потоотделения Одабан на 20% повысит шансы наших борцов на Олимпиаде в Лондоне. "Дабаны наших борцов не будут потными и скользкими, что поможет крепче держаться на ковре", отметил наш специалист.

• OpenArmenia Club

Вот тоже по теме. Новость от вести.аз которую нашел Архимед.

хорошая новость))) у меня, правда, как оказалось, позднее зажигание)))

А.. раз ролик крутят по сей день, значит, чкарацан дранк P&G-и вра?

Интересно, кто автор ролика)))

Ара,турчатня в шоке.Путин Давутоглу завет к себе ,как ребенка ПАЛЦАМИ.Это видать Путин повторил намеренно.Ведь так в свое время к себе вызвал Давудчика Обама.

http://www.youtube.c...h?v=qIXToURKaOg

Ռեջեփ Թայիփ Էրդողանի հետ Կրեմլում կայացած հանդիպման ժամանակ ՌԴ նախագահ Վլադիմիր Պուտինի` ձեռքի շարժումով Թուրքիայի արտգործնախարար Ահմեդ Դավութօղլուին իր մոտ կանչելը այդ երկրի հասարակության մեջ իսկական իրարանցում է առաջացրել: Թուրքիայի ընդդիմությունը Պուտինի ժեստ գնահատել է որպես նախարարին ուղղված վիրավորանք: <br style="font-family: 'Times New Roman'; font-size: 13px; ">Բոլորը հիշել են, որ ժամանակին Դավութօղլուին նման ժեստով իր մոտ էր կանչել ԱՄՆ նախագահ Բարաք Օբաման:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Карабах идет по пути признания де-юре - Станислав Тарасов"Выборы президента, действительно, проходили открыто, честно, конкурентно. Лично для меня - это выражение национального консенсуса, то есть, армяне Карабаха готовы идти дальше по пути укрепления своей государственности". Об этом заявил на брифинге историк, политолог, эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Кавказа Станислав Тарасов, принимавший участие в президентских выборах в НКР в качестве международного наблюдателя.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, Тарасов отметил: "Мы сейчас читаем многочисленные заявления со стороны Азербайджана, со стороны Грузии. Я просто хочу сказать азербайджанской стороне, что Азербайджанская республика в 18-ые-20-ые годы, как известно, никогда юридически не была признана со стороны мирового сообщества, тут был использован принцип де-факто. В то время как Грузия, кстати говоря, была признана в качестве субъекта международного права. История азербайджанского народа показывает, к каким последствиям может привести принцип де-факто. Де-факто потом становится де-юре. Следовательно, Карабах идет по пути признания де-юре", - отметил Тарасов.

По его словам, ситуация в регионе складывается таким образом, что Карабах получает шансы на укрепление своей государственности. "Но я хочу обвинить нынешнее правительство Азербайджана в национальном предательстве. Вместо нас в Карабахе должны были находиться и присутствовать в переговорном процессе азербайджанские представители. Руководство Азербайджана не сделало ни одного шага, чтобы найти общий язык с руководством Нагорного Карабаха - ни политического, ни морального, ни информационного и т.д. Армяне и азербайджанцы не улетят на Марс, они вынуждены будут сосуществовать и сегодня, и через пять, и через десять лет. Но вот эти исторические рубцы, которые оставляет нынешнее руководство Азербайджана в политическом и ментальном сознании армян, - преступны. Нужно серьезно рассматривать легитимность этого, алиевского режима. Он должен быть упразднен", - резюмировал Тарасов.

в 27 процентов

Rambler-Новости

Согласно предварительным данным, представленным Центральной избирательной комиссией Нагорного Карабаха, действующий президент Бако Саакян переизбран главой государства на второй срок. За него проголосовали 47 850 избирателей или 66,7% от их общего числа, за Виталия Баласаняна отдали свои голоса 22 966 (32,5%), за Аркадия Согомоняна - 594 (0,8%).

Подробности: http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1553756.html#ixzz21AlcDTED

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Кинжал от Тарасова))))))))))))))))

В Баку загорелся центр имени самого Гейдар Баба...Мер СКК аи ое енкав.Но мы плакали а они радуются.

561012_10151042272017482_1728415214_n.jpg

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

В Баку загорелся центр имени самого Гейдар Баба...Мер СКК аи ое енкав.Но мы плакали а они радуются.

То было народное, а этт "Извилина из Анусов им. Г.А". - инородное даже азекам))

"Ну, хорошо, мы не будем ездить в Азербайджан, мы будем ездить в Карабах", - российский наблюдатель

"Наша миссия действовала в составе общероссийской делегации. Мы побывали в самых отдаленных населенных пунктах, встретились как с избирателями, так и с представителями штабов всех трех кандидатов в президенты. Если не считать отдельных недостатков, выборы прошли в спокойной, нормальной обстановке, в полном соответствии со всеми международными стандартами". Как сообщает корреспондент ИА REGNUMв Степанакерте, об этом заявил директор Института новейших государств Алексей Мартынов, принимавший участие в президентских выборах в НКР в качестве международного наблюдателя.

"Для Нагорного Карабаха крайне важно проведение свободных и демократических выборов. Что касается их непризнания со стороны международного сообщества, то данный факт не является проблемой НКР, обладающей своей конституцией, армией, границами, президентом. Буквально вчера утром официальный представитель МИДа Азербайджана попытался посредством публичного выступления надавить на международных наблюдателей за выборами президента Нагорного Карабаха. Я думаю, что его заявления о "черном списке", об объявлении персонами "нон-грата", конечно, были рассчитаны на наших западных коллег - международных наблюдателей, прибывших из разных стран. К чести наших западных коллег, а мы это обсуждали, они не только не испугались, но были крайне возмущены такой безответственной и примитивной позицией. Мы должны видеть, мы должны наблюдать, что происходит в Карабахе. Мы должны видеть, как каждый год, каждые полгода в городе Степанакерте появляются новые красивые дома, новые мостовые, дворцы культуры и т.д. и т.д. Своим развитием, своими позитивными изменениями Карабах каждый год, каждый час доказывает свое право жить на своей земле и не просто жить, а жить хорошо, красиво, уважая себя и уважая соседей. Видимо, именно на это нечего ответить азербайджанским пропагандистам, поэтому они идут путем собственного "изоляционализма", то есть, закрываясь. Что значит "мы не будем вас пускать"? Ну, хорошо, мы не будем к вам ездить, мы будем ездить в Карабах", - сказал Алексей Мартынов

Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz21GF3ujp1

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Отличный пистон )))))))))))crazy.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...