Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

А что здесь такого невероятного?? :blink:

А невероятно то,что по вашей статистике средняя зарплата в строительстве - 812 лари или почти 500 баксов,а тут в Белоруси ваши нелегально батрачат на коттеджах за ту же сумму,в то время как белорусские строители в Россию уезжают.Гиви,ваши толпами ежедневно прилетают в Минск,а а улетают меньше.Сам часто бываю в аэропорту и вижу ситуацию.Я о ваших нелегалах,которых толпами вылавливают на границе Литвы и Польше и не говорю.Куда они рвуться от такой сладкой жизни из Грузии?Гиви,в молодости я был лучшего мнения о вас,но впоследствии сделал вывод,что ваши власти ни в чём не уступят азерам пустить пыль в глаза и играть цифрами как напёрсточники.Мыслите как среднеазиаты.Вам скажет бабай халва и вы в экстаз впадаете,а небось эвропэйцами себя мните.

А что кому то надо напомнить каким образом вычисляется средняя зарплата? Берется зарплата Гиви в миллион баксов, плюсуется зарплата Сиго в 1000 баксов, плюсуется моя зарплата в 100 баксов и делится на троих. Выходит что наша средняя зарплата 333700 баксов. Я очень радуюсь , но никак не могу понять, почему имя среднюю зарплату в 333700 баксов, я вынужден шастать по мусорным бакам?

А что кому то надо напомнить каким образом вычисляется средняя зарплата? Берется зарплата Гиви в миллион баксов, плюсуется зарплата Сиго в 1000 баксов, плюсуется моя зарплата в 100 баксов и делится на троих. Выходит что наша средняя зарплата 333700 баксов. Я очень радуюсь , но никак не могу понять, почему имя среднюю зарплату в 333700 баксов, я вынужден шастать по мусорным бакам?

А ещё лучше среднее вычисляется так: Сиго ежедневно ест мясо,а Гиви капусту,а в среднем мы едим голубцы.

А ещё лучше среднее вычисляется так: Сиго ежедневно ест мясо,а Гиви капусту,а в среднем мы едим голубцы.

Гиви,ты лучше скажи,кого власть будет в президенты выдвигать?Кто его кандидат?

• Advanced

Гиви, а эти цифры верны? - "учителя и медики получают не более 120 лари"

верны. Мои друзья как раз медики ... 680 лари они и во сне не видели

• Advanced

как в анекдоте: Васике ми мард уни у ми сирекан, Сиуше мард чуни, байц уни 4 сирекан, ес воч чард унем, воч ел сирекан, байц миджин ашвов боз-ем????

А невероятно то,что по вашей статистике средняя зарплата в строительстве - 812 лари или почти 500 баксов,а тут в Белоруси ваши нелегально батрачат на коттеджах за ту же сумму,в то время как белорусские строители в Россию уезжают

Гиви,ты лучше скажи,кого власть будет в президенты выдвигать?Кто его кандидат?

Грузинские строители в Белоруссии?? Siqo джан, без обид но это полныйй бред.

Гиви,полный бред это ваша статистика,а наличие твоих земляков тут,это суровая реальность.Надо было сфоткаться с ними и тут выставить.Они в этом котетдже и жили и работали,и даже умудрились кувалду моего друга сломать)))Они одолжили её у моего друга,который соседствует с этим коттеджем которые ваши строят.Гиви,конечно их количество не такое как таджиков в Россие,но поверь,они есть.

П.С. Гиви,а в чём бред,грузин на стройке или грузин в Белоруси?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...