Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Sigo

Россия сейчас хочет поднять антиармянскую истерию в Грузии и тем самым разыграть армянскую карту против Грузии.

ну говорю же, чистаазики .... все виноваты, кроме вас самих.

Теперь оказывается, что Илия нехороший гбшник (еще вчера он был хорошим) ..

Вон оно как, оказывается самый авторитетный человек в стране - работает на внешнюю разведку России :)))))

Ты еще скажи, что армяне вместе с Россией дают против себя погромы устраивать :give_rose:

Вы себя со стороны слышите????? :laugh:

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Закон, дающий право на регистрацию религиозных общин, не означает автоматический возврат церквей.

Церкви надо будет возвращать по решению суда. Думаю, не сложно догадаться, что это выльется в тяжбу длинноую в десятилетия.

Кароче жоховурт, на счет того,что, якобы троих армян избили думаю лажа. Кто то уверенно расшатывает щас все.

Будут новости дам знать.

лажа и лажа... но я не понимаю этих десятков тысяч людей вышедших на улицу..как можно быть против того чтобы кто то мог МОЛИТСЯ ???

Тфу, дурак ты Миша.

Ведь знал что с огнем играет. Этот закон можно было принять без проблем еще до приезда Гарегина в Грузию, ну или через месяц, или два. А сейчас ГПЦ так преподносит все, как будто это из за требования Гарегина они приняли этот закон.

Честно,я не понимаю,Гиви.Что в этом законе то?Мы без единого крика-калмакала приняли этот закон несколько лет назад,как бе это ведь естественно(притензии были только к Свидетелям Еговы,да и потому,что следователи этой секты против ношения оружия и это прямая угроза к нацбезопасности).Это ведь гуманно,да и справедливо к отношению своих же граждан.Честно не понимаю.Вроде хотят в Европу и уважают европейские ценности,а по делу действуют как последние фанатики из глухой Азии.

Всё в этом мире относительно

лажа и лажа... но я не понимаю этих десятков тысяч людей вышедших на улицу..как можно быть против того чтобы кто то мог МОЛИТСЯ ???

Sigo

ты сомневаешся в том, что Илья связан с КГБ?? Иначе он просто не смог бы стать патриархом Грузии в советское время.последную карту использует Россия против Грузии.

смотрите на хронологию события.

Сначала выступил Стуруа, когда он начал говорить про армянское происхождение Саакашвили. Потом тоже самое сказал Амашукели, сегодня тоже самое повторил Резо Чхеидзе. Все они представители красной, советской интелигенции. Они прямо связаны с Москвой. Тоже самое и с ГПЦ.

Россия сейчас хочет поднять антиармянскую истерию в Грузии и тем самым разыграть армянскую карту против Грузии.

Гиви, тогда почему об этом ничего не пишут российские СМИ? Прошелся, вроде никаких новостей о многотысячных митингах...

Кароче жоховурт, на счет того,что, якобы троих армян избили думаю лажа. Кто то уверенно расшатывает щас все.

Честно,я не понимаю,Гиви.Что в этом законе то?Мы без единого крика-калмакала приняли этот закон несколько лет назад,как бе это ведь естественно(притензии были только к Свидетелям Еговы,да и потому,что следователи этой секты против ношения оружия и это прямая угроза к нацбезопасности).Это ведь гуманно,да и справедливо к отношению своих же граждан.Честно не понимаю.Вроде хотят в Европу и уважают европейские ценности,а по делу действуют как последние фанатики из глухой Азии.

Вот это и удивляет меня больше всего..что в этом такого???

а может все очень просто и это те самые пресловутые комплексы?

• Advanced

вопрос в самодостаточности ... у нас нет проблемы кто какому богу молится, кто аффтаритены вор поп, кто на каком языке желает учится и к какой национальсти себя причисляет.

У соседей слева и справа изжога начинаетя от этого.

Гиви, тогда почему об этом ничего не пишут российские СМИ? Прошелся, вроде никаких новостей о многотысячных митингах...

Запомни одно , раз и на всегда. ТЫ ДЛЯ НИХ ДОЛБАНЫЙ ЕРЕТИК АНТИХРИСТ, МОНОФИЗИТ, ЕЩЕ куча всего плохого. :pardon:

Забудь о христианской солидарности ... :closed:

да хоть папа римский..

РЕЧЬ о ПРАВЕ ...где же эта ихняя демократия которой так гордятся?

Дай бог чтоб так было, дай бог

Согласен, мы тоже виноваты. Помните я говорил здесь, что во время советской оккупации грузинская нация деградировала. Комунисты уничтожили лучшую часть грузинской нации.

ну свет русской нации тоже был уничтожен...что же в ы их не простите Гиви?

Эта одна из 2-х действующих армянских церквей. Эта Сурб Геворг Екехеци. Она на Мейдане (Площади Вахтанга Горгасали).

В опщем в пустую щас вы тут чо то пишите. Завтра (уже сегодня) будет cинод, там решат чо делать дальше.

Ждем дня-вечера 11 июля воооо а теперь по краваткам и спатки :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Rubik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...