Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Мне понравилось как взрослые мужики махаются на улицах пластиковыми трубами, типа "двор на двор"... - Как настоящие средневековые рацари на мечах. :laugh:

Desperado Хайский, рад тебя снова видеть среди нас, дорогой.

Слава Богу!

И если американцы хотят войти в регион, заменив собой Россию, то исламисты хотят полностью дехристианизировать территорию.

Simba, извини, но твоя риторика напомнила мне турецкие аргументы в отношении Геноцида. Типа шла война, а армяне Восточной Анатолии представляли угрозу нацбезопасности Турции. Вот их и того... Маленько порезали сгоряча, а остальных мирно сопроводили до Дер Дзора или Российской границы. А лояльных армян Полиса типа никто не трогал - вон они до сих пор живут...

Что-то в этом не то...

это ты написал, и это твои домыслы относительно моих слов...если не ошибаюсь, армяне никогда не предавали правительство которому служили - согласие и вопрос самоопределения это одно, а нарушение присяги это несколько другое...и уничтожение собственных граждан тоже не одно и то же, что ведение войны с другим гос-вом...

Вот я тоже не понимаю, чем русские, которыми командовал Ярмолов отличаются от русских, которыми командовал Лебедь. Это всё таже нация. А если нет, то тогда нужно и от Пушкина с Толстым отказываться. Начинать, как говорится, с чистого листа.

Я извинился.:) Это конечно мои домыслы. Просто похожая очень риторика. Турки говорят, что предавали.

А что плохого армянам сделал генерал Лебедь?.Меж прочим,уважаемый в Арцахе человек.

Я вот задаю вопрос нашим далеким соотечественникам,а все молчат.Присутствие турков в нашем регионе(я имею в виду Южный Кавказ,ни в коем случае данию со швецией)принесет вам счастье и свободу?

Она и так там уже Почти 1000 лет пртсутствует. а счастья и свободы там уже со времен арабского нашествия нет и не предвидится в обозримой перспективе

если исходить из твоих слов, то любая война геноцид...тогда зачем такое деление? признать что все народы - жертвы геноцида и прекратить все споры...

основная суть сказанного мною - это то, что нелогично признавать геноцид одного народа, и не признавать геноцид другого...любое государство, признавшее например холокост, должно признать геноцид армян, цыган, индейцев, аборигенов австралии, народа тутси, черкесов, чеченцев и т.д.

Ладно.Давай по другому.Уход русских автоматически усиливает присутствие турков в нашем регионе.Огласите плюсы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Putnik ст. л-т stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...