Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

P.S.

Хочу познакомится с Евой Ривас и взять у нее телефон. В общем, ахперанал ира хет в качестве искупления своих грехов.

а мне вот хочется спросить Маргу и прочих националистов, которых она объединяет.

Моника джан,

Марга не националистка , а этник патриотка. националистом может быть житель Армении , то есть представитель НАЦИИ.

Марга имеет свое интересное видение культурологических особенностей развития этноса.

по теме : и песня и Ева понравились сразу, а мнение Марги этник ценз не обходимый для препятствия быстрому армянскому цивилизационному крену к космополитизации.

а этом аспекте полностью поддерживаю уважаемую Маргу.

Зачем придумывать новые понятия дабы оправдать невежество и пренебрежение к способностям армян достигать нечто более высокого, чем то что себе представляет юзер под ником Марга. О какой этнике вы говорите если юзер считает песню Амяна достойной представлять Армению и поливает грязью армянку спевшую действительно достойную песню нашедшую отклик в сердцах многих тысяч армян.

Не поддерживая вакханалию в адрес юзера Марга ( когда каждый пост , каждое событие комментируется через призму ника данного юзера) не могу сказать что Амаян с этой песней олисистваряет армянскую этномузыку. Отуреченный рабиз это бомба под армянскую этнику. Ну имхо канешно же.

Копаете, копаете, а до инстины никто не дошел. А реальная причина - чузохутюн. Я не знаю как это слово перевести. Так вот, если бы песня называлась бы "Дипломатик Корпус Стоун" или "Марга Стоун" или "Кайваз Стоун", то хоть негр из Африки пел бы - никаких возражений не было бы. А так придется смириться, что на Евро будет звучать песня про достойную косточку и все дела. Закрыли бы тему, не злите меня...

• OpenArmenia Club

Почитал последние несколько страниц. Вспомнился ответ Макаревича (того, что Андреем кличут) на вопрос: Андрей, а почему ты не исполняешь песни народа, выходцем из которого ты являешься?

Макаревич ответил:

Я - еврей и следовательно песни, которые я пишу и исполняю - тоже еврейские.

:rolleyes:

• OpenArmenia Club

А разве евреи не от армян произошли? :pleasantry:

Не поддерживая вакханалию в адрес юзера Марга ( когда каждый пост , каждое событие комментируется через призму ника данного юзера) не могу сказать что Амаян  с этой песней олисистваряет армянскую этномузыку. Отуреченный рабиз это бомба под армянскую этнику. Ну имхо канешно же.

Поставила вам плюсик, ибо полностью с вами согласна. В конечном итоге все эти споры бессмысленны. Музыкальный вкус каждого из нас формируется средой, в которой человек живет и воспитывается. Просто не надо свои вкусы ставить выше музыкальных пристрастий других.

Не знаю, как в диаспоре, но в Армении начинает превалировать любовь именно к таким исполнителям как Размик и это очень печально. Но при этом мне никогда не придет в голову с пеной у рта доказывать, что те,кто любят  слушать Амяна не правы. Каждый потребляет то искусство, которое впитывает с молоком матери.

Поставила вам плюсик, ибо полностью с вами согласна. В конечном итоге все эти споры бессмысленны. Музыкальный вкус каждого из нас формируется средой, в которой человек живет и воспитывается. Просто не надо свои вкусы ставить выше музыкальных пристрастий других.

Не знаю, как в диаспоре, но в Армении начинает превалировать любовь именно к таким исполнителям как Размик и это очень печально. Но при этом мне никогда не придет в голову с пеной у рта доказывать, что те,кто любят  слушать Амяна не правы. Каждый потребляет то искусство, которое впитывает с молоком матери.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...