Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

Спирит, обсуждать юзера без его он-лайн присутствия в теме, в которой он не пишет, называется "обсуждать за спиной". Если вы этих правил не знаете, то боюсь вам так же неизвестны понятия о мужской чести.

Ошибаетесь мадам Марга. Вы приняли участие в голосовании, а это значит вы в теме. В противном случае вы бы не голосовали. Так извольте услышать то, что заслужили.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот стоит только дать повод мужчинам расслабиться и их захлестывает евротолератичесхая пурга.

CEPNYC, джан! Неприлично женщине напоминать о ее возрасте, почему я должна ТЕБЕ это напоминать? :) Более того фотке года три-четыре от силы и если ты не веришь, что это я, то ничем помочь не могу :) Меня достаточно народа в реале видела, так что убеждать кого-то в том, что это я не буду. Вывешу новые фотки по настроению в соответствующем разделе.

Дальше...

Голос у Размика лучше и песни он поет ЛУЧШЕ. Это не шутка, я действительно так считаю. Но дело в общем не в Размике, а в том, что Ева Риварс мне не нравится как представитель Армении на Евровиденье. Вот и все.

Марга, я всегда расслабленный... rolleyes.gif

Я еще раз повторяю (надо внимательно читать), что знаю примерно твой возраст. У тебя, как я заметил, очень консервативные взгляды на многое, особенно когда дело касается армянства. Так вот, когда я говорил о том, что иногда представляю тебя старушкой лет 90, я имел в виду твое консервативное мировоззрение.

Если опять не понятно, перечитай предыдущий абзац! biggrin.gif

Дальше...

Размику, как уже говорил, для начала не помешало бы заняться утренней зарядкой. Я посмотрел его выступление: мне бы его номер больше понравился без него самого. Он как колобок по сцене катался... в поисках бутерброда с колбасой... Столько «катался» по сцене, что в конце даже отдышаться не мог и глотал слова. (Вроде, говорит долго готовили номер...) Я уже ничего не говорю о песне.

Помимо хороших вокальных данных нужно еще иметь чутье, вкус, врожденное понимание... А ширпотреб всегда останется ширпотребом.

Я просто не могу понять, как ты можешь говорить о высокой армянской музыке и исполнении и при этом быть кумиром Размика... Причем человек ты, на сколько я знаю, с несколькими дипломами... В голову не впихивается... icecream.gif

Что касается Евы, пародия на армянскую певицу?

Во-первых, почему пародия? Она сама утверждает, что она армянка, хотя она не на сто процентов армянских кровей. Может этот факт тебя смущает больше всего? Что она где-то там на половину русская, где-то еще на 1/25.8-ю гречанка, 1/36.25-ю пигмейка? Или может потому, что не живет в государстве Армения и не знает языка? Может потому что поет с акцентом?

Тогда следуя твоей логике тебя как и меня можно тоже посчитать за пародию на армянина (армянку). Скажешь нет?... А то, что форум наш русско-язычный по большему счету, это тебя не смущает?

Почему ты сама не живешь в Армении? Свободно ли владеешь армянским литературным? Ходишь ли в церковь каждое воскресенье?

Странно, что армянка проживающая за пределами Армении считает Еву Ривас буквально из тех же районов не «достаточной» армянкой... biggrin.gif

И во-вторых, что же в этом такого предрассудительного, если скажем Ева Ривас на самом деле не была армянкой, а русской или грузинкой, или финкой? Что такого ужасного в том, если Армению (государство, которое, я уверен, ты так любишь) достойно представит эта девушка? Я уже не говорю о возможности, при котором она может привезти конкурс в Армению на следующий год. Опять же для поднятия престижа Армении (государства, которое, я все еще надеюсь, ты так любишь) и опыта страны в проведении конкурсов таких международных масштабов... Что тогда ты будешь говорить?

Даже если она после этого уедет опять в свою Россию... Ведь все для Армении... В чем проблема?

aso_orange.gif

P.S. Да, чтобы не было путаницы, я ни Еву Ривас, ни ее песню не считаю шедевром, армянским или еще каким-либо, просто считаю из того, что было представлено эта песня лучшая и имеет хорошие шансы занять место в первой пятерке...

Мы угнали баранов - это добро. У нас угнали баранов - это зло! :pleasantry:

Так из за таких как ты и Марга всё это делается, девочку вызывают на то, что бы она говорила о процентах своей крови. Но и этого вам мало. Таким как я этот вопрос не важен. По крови она в три раза больше армянка чем я. Для таких как я достаточно того, что бы она считала себя армянкой. Но это для таких как я. Для таких как ты и Марга у неё должна быть фамилия армянская, знание языка, наличие армянского паспорта, и соотношение крови 100%. Вот тогда такие как ты и Марго будут молчать о её голосе и чувству армянской музыки.

Спирит, обсуждать юзера без его он-лайн присутствия в теме, в которой он не пишет, называется "обсуждать за спиной". Если вы этих правил не знаете, то боюсь вам так же неизвестны понятия о мужской чести.

Ошибаетесь мадам Марга. Вы приняли участие в голосовании, а это значит вы в теме. В противном случае вы бы не голосовали. Так извольте услышать то, что заслужили.

• OpenArmenia Club

Вынуждена вам присвоить почетное звание петуха.

Нельзя так.

Маргуша,что с тобой сегодня?Помнится ты сама возмущалась,когда тебя ,в суе, вспоминал один юзер,и давал тебе всяческие нехорошие названия.А тут ты сама начала.Ахчи,а ну быстренько успокойся. :aso_orange:

А если нам вернут баранов,то это что?

Это добро с человеческими глазами, разбавленное чувствами виновности, и сдобренное наилучшими людскими инстинктами :dirol: Сам ничего не понял.

Вот-вот.....чудная девочка, и все она прекрасно может, и имеет право, и народ ее выбрал вопреки всем "обещаниям и договоренностям", которые фигурировали в словах Эмми и ее мамы. По-моему, даже слишком хороша для Евровидения, - могут и не допостичь всего мессиджа, - как в этой чудной песне, так и в самой девушке и ее биографии. Умничка Ева, картинка Ева, красотка Ева, королевна Ева, богиня Ева, - какое бы место ей ни дали среднестатистические жители Европы - она все равно чудо. :give_rose:

Грузию на Евровидении представит Софо Нижарадзе с песней «Shine».

http://www.youtube.c...layer_embedded#

Размику, как уже говорил, для начала не помешало бы заняться утренней зарядкой. Я посмотрел его выступление: мне бы его номер больше понравился без него самого. Он как колобок по сцене катался... в поисках бутерброда с колбасой... Столько «катался» по сцене, что в конце даже отдышаться не мог и глотал слова. (Вроде, говорит долго готовили номер...) Я уже ничего не говорю о песне.

честно говоря противно читать дискуссии на тему сколько % армянской крови в человеке. Да какая разница? Вы с этим заканчивайте. Это конкурс песни и пляски, а не сдачи армянской крови)) Наличие крови мало влияет на исполнение армянской музыки. Для этого нужно иметь вокальные данные, талант и умение воспринимать музыку как таковую. Долина далеко не армянка, а пела армянские песни на хуже Татевик. По мне, так лучше безголосая Ева Ривас с её 25% (или сколько там), чем какой-нибудь 100% Татул, поющий какой-то симбиоз мугама и рабиза.. яхк..

И, кстати, чтобы представлять Аримению на Евровидении - вовсе не обязательно уметь петь АРМЯНСКИЕ песни..... :pleasantry: Хотя по мне - она их поет за-ме-ча-тель-но! - для девушки, выросшей вне Армении.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...