Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

Я вот понять не могу...при чем тут грязный русский метод проталкивания своих в шоу бизнес?Мировой шоубиз сам начал внедрять грязные технологии.У русских просто появился свой ответ.Да почему только в шобизе.И в спорте то же самое.Не первая олимпиада,где видно ,как по команде против русских действуют судьи,анти допинговые службы и тд.Мир просто наткнулся перед фактом потери денег.Россия,Китай,восточные страны вторглись в этот мировой спорт и шоу биз...Ну и деньги достаются уже не только западу.Вот и они начали взятки брать.Давайте будем честны...Армянская музыка сама по себе сильна...И джазовые гиганты и музыкальный мир в целом ,начали прибегать к нашей музыке.Весь Голливуд и без посадок абрикосовых садов,давно уже пользуется им.Так что ребята начали просто добавлять в Арм музыку то,что не хватает чужому уху...Так что,давайте не лукавить,мол так и так пришла очередь Армении давать призовые места.Просто напросто мы вторглись в этот мир.А этот мир долго сопротивляться не сможет....

Согласна, ни один шоу бизнес в мире не может похвастаться благородными манерами. Он везде живет по своим грязным законам, просто чем выше уровень, тем больше глянца на его фасаде.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Мардик екан,2 шабатум шат гехецик дзевов иранц проект@ раскрутка арин,чхахтелов бизнеси воч ми оренк,техи гехаци корупцианернери кит@ джардин у бардзр нпатакен дрел вор еврон берен Хаястан.

Не обращайте на меня внимание, у меня начался месячник чузохутюна. Весеннее обострение. :withstupid:

я тебе скажу, что армянские методы более дешёвые.. как в прямом так и в переносном смысле.. ))))

Страсти вокруг Евы Ривас не утихают. В лучших традициях жанра на свет вылезла любовная история. Армянские СМИ умудрились увязать Еву Ривас и певца Арамэ. Видимо, никого более подходящего по росту на роль возлюбленного девушки в армянском шоу-бизнесе нет. «Трагичная» история любви двух певцов быстро распространилась в сети. Интригующий сюжет – оказывается Ривас решила покорить армянский олимп шоу-бизнеса, чтобы отомстить Арамэ. Сообщается что Ривас и Арамэ были даже обручены, но в жизни певицы появился другой, и Арамэ дали отставку. Далее логика немного сбивается – Ривас приехала в Ереван, чтобы отомстить Арамэ и показать показать экс-возлюбленному на что она способна.

И весь этот «интригующий» душераздирающий сюжет появился благодаря тому, что оба исполнителя в детстве пели в хоре «Аревик». Вот такие практически голливудские страсти с приправой из индийских фильмов.

Страсти вокруг Евы Ривас не утихают. В лучших традициях жанра на свет вылезла любовная история. Армянские СМИ умудрились увязать Еву Ривас и певца Арамэ. Видимо, никого более подходящего по росту на роль возлюбленного девушки в армянском шоу-бизнесе нет. «Трагичная» история любви двух певцов быстро распространилась в сети. Интригующий сюжет – оказывается Ривас решила покорить армянский олимп шоу-бизнеса, чтобы отомстить Арамэ. Сообщается что Ривас и Арамэ были даже обручены, но в жизни певицы появился другой, и Арамэ дали отставку. Далее логика немного сбивается – Ривас приехала в Ереван, чтобы отомстить Арамэ и показать показать экс-возлюбленному на что она способна.

И весь этот «интригующий» душераздирающий сюжет появился благодаря тому, что оба исполнителя в детстве пели в хоре «Аревик». Вот такие практически голливудские страсти с приправой из индийских фильмов.

Ааааа, я счас помру со смеху, пощадите!!!! :crazysmile: Ну нельзя же нельзя же быть такими предсказуемыми дешевками, ну ПРОСТИ ГОШПАДИ в самом деле, - я думала, что такие явления носят частный характер, и вчстречаются редко - а оказывается, мы все массово еще носим их как знамя..... :thumbsdown: почему бы нам не вырасти их этих детсадовских штанишек, ну это мы, мы, - такие замечательные и самые умные на свете армяне...... :clapping:

Не обращайте на меня внимание, у меня начался месячник чузохутюна. Весеннее обострение. :withstupid:

а какие отклики там ? или они просто вбрасывают инфу не дискутирая ? ))

Ааааа, я счас помру со смеху, пощадите!!!! :crazysmile: Ну нельзя же нельзя же быть такими предсказуемыми дешевками, ну ПРОСТИ ГОШПАДИ в самом деле, - я думала, что такие явления носят частный характер, и вчстречаются редко - а оказывается, мы все массово еще носим их как знамя..... :thumbsdown: почему бы нам не вырасти их этих детсадовских штанишек, ну это мы, мы, - такие замечательные и самые умные на свете армяне...... :clapping:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...