Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арцах - обо всем

UrArtur

Рекомендованные сообщения

Наказать этого человека .

Не каждый готов к криминалу, если даже он миллиардер.Тем более деньги его фонда не крали, он сам контролировал. Это просто обида.

Изменено пользователем Dexter (история изменений)

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

После закрытия фонда Линси все деньги $200 млн. было отдано университету Лос-Анджелеса UCLA. И какую он выгоду имел у нас, что мы детсадовские так и не поняли?

надо у него спросить)) если ответит, конечно, но точно был рациональный резон

Не могу найти раздел "Экономика"...

Larasha вы же знаете как осуждают всю эту противную ситуацию сами карабахцы. Просто больше слышно тех кому дано добро орать все плохое о них и все мерзкое в оправдание этих действий, но ситуация такая что даже они, не смотря на такую промывку мозгов и небывалый сбор жопалезов и особоприближенных, не ожидали такого осужздения со стороны арцахцев. Наверное думали что криво прикрытая ложь всех об1единит и данные действия найдут понимание, но ...Теперь вопрос - зачем бойкотировать Арцах и арцахцев? Зачем лишать людей возможности увидить нашу страну и знакомится с нами? Если решили <об1явить санкции> самим организаторам то это не трудно сделать и без отмены туров. Ну или если отменяете туры то сделайте так чтобы все знали из-за кого вы так поступаете.

надо у него спросить)) если ответит, конечно, но точно был рациональный резон

Какой резон у него мог быть? Может его лишили всяких монополий на импорт)) и не дали участвовать в госзакупках))

про Кркоряна лучше не надо да... если такой деловой человек как он прекратил инвестировать, это значит только то, что ему это стало больше невыгодно. Никакой романтики.

Т.е. по твоему Кркорян в Армении преследовал выгоду?Бабло наверное хотел срубить бедолага,ан не получилось?Ну ничё,хоть поздно,да опомнился.Во лошара,не туда вложения делал.

Larasha вы же знаете как осуждают всю эту противную ситуацию сами карабахцы. Просто больше слышно тех кому дано добро орать все плохое о них и все мерзкое в оправдание этих действий, но ситуация такая что даже они, не смотря на такую промывку мозгов и небывалый сбор жопалезов и особоприближенных, не ожидали такого осужздения со стороны арцахцев. Наверное думали что криво прикрытая ложь всех об1единит и данные действия найдут понимание, но ...Теперь вопрос - зачем бойкотировать Арцах и арцахцев? Зачем лишать людей возможности увидить нашу страну и знакомится с нами? Если решили <об1явить санкции> самим организаторам то это не трудно сделать и без отмены туров. Ну или если отменяете туры то сделайте так чтобы все знали из-за кого вы так поступаете.

Серёг, прорвёмся! Ты же знаешь мою первую реакцию, я всё сразу поняла, что, зачем и почему. Просто не могу разобраться в себе, в смятении я после просмотра видео. И что-то во мне сломалось. Но ты кроликов размножай, я мадам очень эмоциональная, эмоции улягутся и я, скорее всего приеду, а ты сделаешь шашлык из кролика)))). Всё таки для меня Карабах и карабахцы- это ты, Джиокки и Гегам, а не те мордовороты у поста.

Кркорян помогал безвозмездно, другое дело, что он как бизнесмен каждую копейку держал под контролем. Жаль, что так получилось, деньги Кркоряна видимо для Армении потеряны, пока наши шакалы наживались, евреи женились на дочках Кркоряна. Лично я в случайности на таком уровне не верю.)

Серёг, прорвёмся! Ты же знаешь мою первую реакцию, я всё сразу поняла, что, зачем и почему. Просто не могу разобраться в себе, в смятении я после просмотра видео. И что-то во мне сломалось. Но ты кроликов размножай, я мадам очень эмоциональная, эмоции улягутся и я, скорее всего приеду, а ты сделаешь шашлык из кролика)))). Всё таки для меня Карабах и карабахцы- это ты, Джиокки и Гегам, а не те мордовороты у поста.

Лар, все именно так, хорошие слова правильные.

Армянам не привыкать делать хорошее вопреки, иначе нас давно бы не было.

Не смогбы. Ведь тот мог залезть к нему в долю с 50-ю процентами)))

ну да видимо Сашик чокнулся и пытался лезть к нему 50 токос)) говорят он недавно в Москау берега попутал, так ему ногу пристрелили, говорят тут шахматы не в моде, здесь дзюдо рулит

Не смогбы. Ведь тот мог залезть к нему в долю с 50-ю процентами)))

ну да видимо Сашик чокнулся и пытался лезть к нему 50 токос)) говорят он недавно в Москау берега попутал, так ему ногу пристрелили, говорят тут шахматы не в моде, здесь дзюдо рулит

...ինչ վերաբերում է արդեն Բերձորում կատարվածին, նա ասել է, որ ներկայումս ծառայողական քննություն է կատարվում, և սադրողներն ու մեղավորները անպայման հայտնի կդառնան ու համապատասխան պատասխանատվության կենթարկվեն: Artur Aghabekyani eluytits.

http://www.yerkir.am/am/news/79777.htm

Такое признание результат непринятия карабахцами (и армянами из других уголков мира ) произошедшего. Осужздения армянами таких действий и приведут к сознательности властей что демократическое государство можно построить только демократическими методами. Тоже самое надеюсь поймут все другие политические силы.

Обе стороны поступили некрасиво, но вывод один - придерживайтесь установленных правил морали, дружбы, единства и закона.

Что касается Сефильяна и некоторых его товарищей, то они для меня все еще живая легенда и они и те азатамартики кто вышел против них. Но здесь я катигорически не хочу видеть это движение. Лично их я всегда готов принять у себя как почетных гостей (думаю это сделалибы даже наши чиновники), но надо знать куда и с кем лезть в политические Игры. Мурадян тоже здесь воевал и что? Он же спит и видит...Ладно это уже другая история. От имени многих карабахцев могу сказать - Жирайр Сефильян велком, <Предпарламент> удачи(?) вам на политическом поприще в EREVANE.

Изменено пользователем Sergey Garayan (история изменений)

• OpenArmenia Club

выгода -это не обязательно 50%, мыслите на уровне сашика... ну..

Не могу найти раздел "Экономика"...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 133 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

133 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...