Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Наши футболисты за границей

mazd

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
35 минут назад, Sigo сказал:

И в первом тайме был момент,когда он двигаясь с мячом приблизился к штрафной и мог бы вполне сам ударить но  пасанул влево на ход забегавшего Лукаку,последний неудачно прострелил вдоль ворот.В обеих случаях,будь на месте Гено Лукаку,Рэшфорд,Погба....Марсиаль,то они ни секунды не сомневаясь пробили бы сами.Что уж говорить,что кроме нас,тот же новичок Матич сказал,мол Гено надо самому иногда решать вопросы,а не только пасовать.

Вот где он мог там ударить? Пас Лукаку был самым оптимальным. Другое дело, что это Лукаку каклан не дал пас обратно, но это не проблема Гено. На мой взгляд Гено сыграл на 4 +. Хотя я на него ещё зол после игры в сборной>:( 

51 минуту назад, Эду сказал:

Вот где он мог там ударить? Пас Лукаку был самым оптимальным. Другое дело, что это Лукаку каклан не дал пас обратно, но это не проблема Гено. На мой взгляд Гено сыграл на 4 +. Хотя я на него ещё зол после игры в сборной>:( 

Как где?Когда зашитники пятились,он вполне мог чуть сместится вправо и жахнуть по воротам,а он решил дать пас Лукаку(в стеночку сыграть) в результате получил ведёрко отсосиновиков.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Как где?Когда зашитники пятились,он вполне мог чуть сместится вправо и жахнуть по воротам,а он решил дать пас Лукаку(в стеночку сыграть) в результате получил ведёрко отсосиновиков.

Не было у него возможности для сильного удара. Без обводки не обойтись было. На скорости он это может, но в штрафной вряд ли. Сиго, понимаю, что ты доктор - профессор в футболе, но здесь ты передёргиваешь. 

Генриха не кем  сиграть в этой команде.Он пасовщик от Природы.

А к кому ??

р.с.

Прикупют кокую-то пучика .Посмотрим.

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, Эду сказал:

поставил плюс за первую часть и убрал за вторую)))

Эду, забудь про сборную. плз.

то, что сейчас - не сборная Армении, а сборная немца.

40 минут назад, Эду сказал:

Не было у него возможности для сильного удара. Без обводки не обойтись было. На скорости он это может, но в штрафной вряд ли. Сиго, понимаю, что ты доктор - профессор в футболе, но здесь ты передёргиваешь. 

Он как раз не в статическом положении был,а на средней скорости приближался к штрафной и вполне мог чуть сместится в сторону центра и пробить.Вот если ты хорошо помнишь этот момент,скажи,как бы поступил вместо Гено в этой ситуации Рэшфорд,Лукаку...Погба?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Арарат сказал:

поставил плюс за первую часть и убрал за вторую)))

Эду, забудь про сборную. плз.

то, что сейчас - не сборная Армении, а сборная немца.

Вот видишь, и ты против демократии. А ведь людям свойственно ошибаться...

• OpenArmenia Club

все трое более техничные в обводке. у Генриха есть только один финт - на скорости поймать соперника на шаге и протолкнуть мяч между ног, смещаясь в сторону.

но для этого надо бежать. на месте он редок в обводке. он пасовщик - распасовщик по стилю и характеру. но для этого надо с ним играть, а эти одноклубники все сплошь индивидуалы.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Эду сказал:

эта фраза обоюдоострая.))))

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Эду сказал:

я так понимаю, ты в контакте с этим прости господи главой федерации. спроси его при случае, почему он до сих пор не организовал с грузинской федерацией полноценный и ежегодный турнир ... ну к примеру,  турнир "мяч Кавказа"? где бы играли команды высшей лиги. можно сказать, чемпионат команд двух стран.

что слишком плотный график игр у команд Армении и Грузии? или Мовсисян сука продажная мешает?

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Sigo сказал:

Он как раз не в статическом положении был,а на средней скорости приближался к штрафной и вполне мог чуть сместится в сторону центра и пробить.Вот если ты хорошо помнишь этот момент,скажи,как бы поступил вместо Гено в этой ситуации Рэшфорд,Лукаку...Погба?

Они бы пробили невзирая на результат. Наш выбирает оптимальный вариант. У них разный стиль и у каждого свой талант. У Гено талант на скорости или пас дать или обвести и забить. Статистическое положение не его конёк.  

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Арарат сказал:

я так понимаю, ты в контакте с этим прости господи главой федерации. спроси его при случае, почему он до сих пор не организовал с грузинской федерацией полноценный и ежегодный турнир ... ну к примеру,  турнир "мяч Кавказа"? где бы играли команды высшей лиги. можно сказать, чемпионат команд двух стран.

что слишком плотный график игр у команд Армении и Грузии? или Мовсисян сука продажная мешает?

Я в контакте с его компаньёном). Вопрос понял. Спрошу обязательно. Интересная мысль.

40 минут назад, Эду сказал:

Они бы пробили невзирая на результат. Наш выбирает оптимальный вариант. У них разный стиль и у каждого свой талант. У Гено талант на скорости или пас дать или обвести и забить. Статистическое положение не его конёк.  

Эду,я вроде ясно описал,что у него было не статичное,а динамичное положение.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Эду сказал:

Я в контакте с его компаньёном). Вопрос понял. Спрошу обязательно. Интересная мысль.

эта мысль только конченому идиоту еще в голову не приходила.

ну да подождем, еще немного. интересно будет от тебя узнать ответ.

вангую следующее: князьки считают ниже своего достоинства играть с нами (ну или ставят условие играть с азерами).

короче любые доводы, оправдывающие свою бездеятельность.

ps. буду рад ошибиться.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Ани - город 1001 церкви
      Самая красивая, самая роскошная, самая богатая… Такими словами можно характеризовать жемчужину Востока - город АНИ, который долгие годы приковывал к себе внимание, благодаря исключительной красоте и величию. Даже сейчас, когда от города остались только руины, он продолжает вызывать восхищение.
      Город Ани расположен на высоком берегу одного из притоков реки Ахурян.

• 4 ответа
    • В БЕРЛИНЕ БОЛЬШЕ НЕТ АЗЕРБАЙДЖАНА
      Конец азербайджанской истории в Университете им. Гумбольдта: Совет студентов резко раскритиковал кафедру, финансируемую режимом. Кафедра, финансируемая со стороны, будет ликвидирована.
      • 1 ответ
    • Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"  Автор фильма, Виктор Коноплёв
      Фильм: "Арцах непокорённый. Дадиванк"
      Автор фильма Виктор Коноплёв.
        • Like
      • 0 ответов
    • В Риме изберут Патриарха Армянской Католической церкви
      В сентябре в Риме пройдет епископальное собрание, в рамках которого планируется избрание Патриарха Армянской Католической церкви.

Об этом сообщает VaticanNews.

Ранее, 22 июня, попытка избрать патриарха провалилась, поскольку ни один из кандидатов не смог набрать две трети голосов, а это одно из требований, избирательного синодального устава восточных церквей.

Отмечается, что новый патриарх заменит Григора Петроса, который скончался в мае 2021 года. С этой целью в Рим приглашены епископы Армянской Католической церкви, служащие в епархиях различных городов мира.

Епископы соберутся в Лионской духовной семинарии в Риме. Выборы начнутся под руководством кардинала Леонардо Сантри 22 сентября.

• 0 ответов
    • History of Modern Iran
      Решил познакомить вас, с интересными материалами специалиста по истории Ирана.
      Уверен, найдете очень много интересного.

Edward Abrahamian, "History of Modern Iran". 
      "В XIX веке европейцы часто описывали Каджарских шахов как типичных "восточных деспотов". Однако на самом деле их деспотизм существовал лишь в виртуальной реальности. 
      Власть шаха была крайне ограниченной из-за отсутствия государственной бюрократии и регулярной армии. Его реальная власть не простиралась далее столицы. Более того, его авторитет практически ничего не значил на местном уровне, пока не получал поддержку региональных вельмож
      • 4 ответа
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 133 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

133 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...