Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Молния! Армяно-турецкое соглашение

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• Advanced
Ты что, Солнычка!!! :blink: :blink: :blink:

Ведь это называется жутким словом - "изалаця". Им детей в колыбелях пугают.

По теме + 1

какая изаляця???

от чего?

вспомнай, в школе, бывают такие мальчики и девочки - они красивы, авторитетны, хорошо учатся и вследствие этого жутко эгоистичны. Всем усеникам среднего и нижнего звена просто за счастье считаетя внимание. и уже тем более дружба с этими персонажами. Несмотря на то, что менее "качественные" ученики вынуждены отдавать им свои деньги на завтрак, дают списывать задание, прикрывают их от наказания, принимая удар на себя и писают кипятком, когда вот эта высшая каста выеличает их своим "собацонком" ...

Есть вариант - идти собственной дорогой, а именно собраться вот этими "отщепенцами" и создать свою цивилизацию.

Ты пойми, короля делает свита, не больше не меньше, король всегда голый, а свита покрывает наготу собой. Тебе нравится быть прикрытием срамного места некоего персонажа, который ничуть не лучше тебя, и более того, питается тем лучшим, что есть у тебя?

"изаляця" это когда ты один, а когда таких как ты много - это уже противовес, альтернатива" ....

ЕС - сам скоро встанет перед лицом территарялны целкостност, вон турки уже красят Эйфелеву башню. Уже не говорю том, что умудрились руками той же самой Европу и Америки создать собственное государство в центре Европы - Косово.

А Америка? что будет стоить твоя Америка через 50 лет, когда кирасины не будет? ... она также будет защищать свою целкостность, о вот в этот момент все те, чья целкостность была нарушена руками Америки вволю накуражатся!

Так что Современная Цивилизания - самая щаткая и непрочная из всех тех, которые существовали за 6 000 лет человеческого общества (если не считать полторамиллионлетнюю историю Азербайджана) ...

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Десперадо я думаю сейчас в округе Колумбия слегка обиделись на ваши слова .Это не Армения взяла верх она лишь ширма а теневой дирижёр в которого некоторые читатели всё ещё не верили « а зачем ему , и что мы ему , и кто мы ему » .Так получается что именно мы а не азеры или «союзники»-турки по НАТО а мы член ОДКБ гораздо важней на данный момент .

Просто карта легла в 21 веке нам а не туркам . Всё только начинается .

Спасибо за высокую оценку, Александр. Я уж думал, никто и не вспомнит :shljapa:

• Advanced
Аревик джан, проблема в том, что разные мы с персами. Возможно религия не так уж и маловажна.

Хотя возможно я и ошибаюсь. В Персии не был. Не знаю, какое-то интуитивное остережение перед их агрессивной религиозностью.

Мегреци джан, Персия - ежинственная страна (тем более мусульманская), где армянская, христианская община живет как у Христа за пазухой!

Ради армян отмене сухой закон. Армяне - единственные в этой стране, кто имеет право давить вино и гнать водку.

Уже не говорю, что в армянском секторе (берег Каспийского моря) пляжная одежда как во всех нормальных куцрортах и женщина там могут не прикрывать голову.

Ради армян персы в 15м году задавили своих турок, которые хотели в поддержу своих турецких браДьев начать громить армян со стороны Ирана и в самом Иране, за что получили пол самое небалуй,

Ради армян Иран помял их же, когда те решили "наказать" армян во время Арцахской войны ...

Не, Иран опредделенно холит и лелеет армян и я даже знаю почему.

И христистианскость армян их беспокоить в последнюю очередь.

Другой вопрос, что доля мусульман растет и рано или поздно (через 100-200-300 лет) будет иметь место то, что даже страшно сказать. :/

а может и не произойдет :)

Ждите армянских погромов в России ! Для Западной Армении больше взять армян не откуда только из России . Подготовка идёт полным ходом как я считаю все эти процессы взаимосвязаны

Мегреци джан, Персия - ежинственная страна (тем более мусульманская), где армянская, христианская община живет как у Христа за пазухой!

Ради армян отмене сухой закон. Армяне - единственные в этой стране, кто имеет право давить вино и гнать водку.

Уже не говорю, что в армянском секторе (берег Каспийского моря) пляжная одежда как во всех нормальных куцрортах и женщина там могут не прикрывать голову.

Ради армян персы в 15м году задавили своих турок, которые хотели в поддержу своих турецких браДьев начать громить армян со стороны Ирана и в самом Иране, за что получили пол самое небалуй,

Ради армян Иран помял их же, когда те решили "наказать" армян во время Арцахской войны ...

Не, Иран опредделенно холит и лелеет армян и я даже знаю почему.

И христистианскость армян их беспокоить в последнюю очередь.

Другой вопрос, что доля мусульман растет и рано или поздно (через 100-200-300 лет) будет иметь место то, что даже страшно сказать. :/

а может и не произойдет :)

да ладно- смешно это. земли можно будет вернуть только после большой блиневосточной войны. но при этой войне еще надо будет выжить

Ждите армянских погромов в России ! Для Западной Армении больше взять армян не откуда только из России . Подготовка идёт полным ходом как я считаю все эти процессы взаимосвязаны

А я уверен ,что и третье предусловие по Арцаху принято. Причем в той же дорожной карте,подписанной 23 апреля и адаптированной под футбол в октябре.

"изаляця" это когда ты один, а когда таких как ты много - это уже противовес, альтернатива" ....

Վերահաստատելով երկու երկրների միջև գոյություն ունեցող ընդհանուր սահմանի փոխադարձ ճանաչումը` սահմանված միջազգային իրավունքի պայմանագրերով:

• Advanced
А я уверен ,что и третье предусловие по Арцаху принято. Причем в той же дорожной карте,подписанной 23 апреля и адаптированной под футбол в октябре.

и каковы наши действия при таком раскладе? :hm:

Допустим, что так оно и есть, что дальше? :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...