Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Молния! Армяно-турецкое соглашение

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

а до президентскиx подождать.. ну так, чтоб всё чин чином было и в сроки... никак нельзя? :)

нет, не правилльно. во-первых, я не житель и даже не гражданин Армении, так что мое мнение по данному вопрос не важно для целей принятия политических решений (вы кстати тоже не в Армении, так?). это решать гражданам, которые судя по всему последние действия властей Армении по налаживанию отношений с Турцией поддерживают. так что ради Бога дружите с Турцией. во-вторых, на то это и дискуссия (в идеале) конечно чтобы люди путем обсуждения могли понять объективную ситуацию и сформировать свое рациональное мнение по вопросу (а не эмоциональное по типу "Азеры обиделись значит это хорошо"). иными словами цель тут есть в том чтобы поспособствовать формированию рациональных мнений а не просто выслушать всех и проголосовать.

я тоже не местный, Рафаэл джан, и, права избрать не имею, xоть и "двойной гражданин" :) Но если народ избрал депутатов, которые в парламенте принимают решения, разве это не означает, что народ принимает решения?

Но если народ избрал депутатов, которые в парламенте принимают решения, разве это не означает, что народ принимает решения?

Рафаел джан, а теперь относительно рациональных выводов - мы все, конечно, выслушаем всех, и каждый для себя сделает выводы... но ВСЁ РАВНО, сколько бы доводов не приводилось, превратить пессимиста в оптимиста, а оптимиста в пессимиста НИКОГДА не получится, так как натуру человека НЕ изменить, и в итоге каждый будет ВСЁ РАВНО писать в том же духе, как писал ДО дискуссии. И именно тут наступает момент, когда уже дискуссия превращается в "джур цецоц" - как, например, последние 40-50 страниц данной темы :) я не прав? :)

Рафаел джан, а теперь относительно рациональных выводов - мы все, конечно, выслушаем всех, и каждый для себя сделает выводы... но ВСЁ РАВНО, сколько бы доводов не приводилось, превратить пессимиста в оптимиста, а оптимиста в пессимиста НИКОГДА не получится, так как натуру человека НЕ изменить

Пессимист, читая оптимиста, будет нервничать и считать своим долгом ответить ему своим пессимистическим опровержением, а оптимист, читая пессимиста, будет тоже нервничать, и выступать с оптимистическими контрдоводами, которые в свою очередь больше раздражат пессимиста... и так по бесконечному кругу... ДО КАКИХ ПОР, товарищи? :)

В качестве оффтопа.

Есть такое определение: пессимист - это хорошо информированный оптимист.

честно отвечу не знаю. у меня нет определенного мнения на этот счет.

в любом случае я смотрю что я что то много времени стал тратить на этом форуме, вместо того чтобы делами заниматься. А так как турков мне все равно не победить и даже соглашение не остановить от подписания то попробую лучше заняться менее значительными но все таки выполнимыми делами. Всем всего хорошего. Приятно было пообщаться. :shljapa:

Не согласен относительно "меньшей значимости" дел каждого из нас - каждый если в пределаx своиx возможностей сделает что-то полезное для народа, то цены нам всем не будет :) приятно было пообщаться, Рафаел джан, удачи нам всем! :)

как раз южному потоку набукко составляет конкуренцию, как раз набукко является альтернативой российской монополии в европе. и поэтому европа так заинтересована в набукко и поэтоу россия не дремлет. 

это мое видение. буду рада, если ошибаюсь

кстати сержу с гюлем вроде нобель мира хотят дать  :D

Для Набукко нужны Туркмения, Иран и Казахстан.

Теперь читаем Армения, Туркмения, Иран в этих станах нет друзей азиков.

А трубы уже есть и из Туркмении в Иран и из Ирана в Армению, осталось за малым пара километров из Армении в Турцию и все Набукко готов !

В качестве оффтопа.

Есть такое определение: пессимист - это хорошо информированный оптимист.

Если рассуждать как вы то можно выключить из игры сразу две страны Армению с её сложными отношениями с турками и Грузию .И сразу гнать из Ирана на Турцию где проблема зачем втискивать Армению ?

---------------------

Вот это ключевой вопрос........., Армения интересна США только в связке с Грузией. Без Грузии конструкция теряет смысл. Именно по этой причине Россия заинтересованна разрушить эту связку предложив другой расклад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...