Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Молния! Армяно-турецкое соглашение

Kornelij Glas

Рекомендованные сообщения

Границы Турции кроме нас не признают и двое его соседей Сирия (проблема Александретты) и Греция (Эгейское море), тем не менее, они все члены всяких там ООН, Евросоюзов и даже Конференций Исламских Стран.

Т.е. ты утверждаешь, что они не принимали уставы этих организаций или в них не прописано требование уважения ТЦ осталных ? В исламских конференциях этого может и не быть, но в Европах ?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Т.е. ты утверждаешь, что они не принимали уставы этих организаций или в них не прописано требование уважения ТЦ осталных ? В исламских конференциях этого может и не быть, но в Европах ?

Ну так в свете ваших ответов я не вижу директивности признания гарниц Турции в рамках каких-либо договоров, как на это напирают все, кто так рьяно против установления каких-либо отношений с Турцией.

СС наверняка выступит на празднике в Арцахе...Подождем :shljapa:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

Открытие границ и дип. отношения с Турцией позитивный факт для Армении. :victory:

Отвечу всем по порядку.

Я не желал родится и жить в России - это раз.

Так как я здесь родился, тут живу, то мне приходится жить по законам России, а не по своим. позорить свой народ я не хочу.

С турками и курдами я не имею никаких отношений, с ними не общаюсь, не торгую, не делаю им никаких услуг и от них ничего не беру и им услуг не представляю. Здесь я их терплю, так как не у себя дома.

А у себя дома, (Родина для меня равноценна моему дому, т.е. жилищу) я их не потерплю. Так ясно?

А западную Армению в свое время прошляпили, как и половину восточной, из-за того, что ПУСТИЛИ В ДОМ ТУРКА!!! Хотите опять повторения ошибок? пожалуйста.

Хорошее интервью нашел:

www.vesti.az/news.php?id=15030

«Если вас насилуют, и вы не можете сопротивляться, то лучше расслабиться и получать удовольствие» - ИНТЕРВЬЮ

Анкара следует памятной записке неапольской полиции

Интервью Vesti.Az с сопредседателем Социал-демократической партии Азербайджана (СДПА), политологом Аразом Ализаде.

- Как Вы прокомментируете последние шаги Турции и Армении по возобновлению двусторонних дипломатических отношений?

- Турция стремится в Европу, в Европейский Союз. В Евросоюзе позиции армян больше чем позицию Франции защищает Саркози. Это естественно, потому что он как в любой демократической стране уважает волю своих армянских избирателей, которые, фактически, играют большую роль в жизни Франции. В свою очередь, Соединенные Штаты Америки тоже выступают с требованиями к Анкаре. А Турция в долгах, как в шелках. Интересы Анкары требуют послушаться тех старших товарищей, которые им подсказывают.....

А власти Армении продадут все на свете тому, кто больше предложит, и если сегодня богатые персы отжигают в Ереване и скупают там недвижимость и делают бизнес, то завтра рядом с ними встанут турки, НО НЕ АРМЯНЕ.

Банки не ждут приглашений, как и инвесторы тоже между прочим...

Да че объяснять, не в детском саду, все сами все понимают.

ЧТо армяне могут предложить туркам? НОЛЬ!

А что турки могут предложить армянам? Стать таджиками и рабочими в их бизнесе.

Отвечу всем по порядку.

Все-таки порядок был нарушен, потому что нет ответов на еще несколько вопросов.

• OpenArmenia Club
ЧТо армяне могут предложить туркам? НОЛЬ!

А что турки могут предложить армянам? Стать таджиками и рабочими в их бизнесе.

Неверные оценки у вас.

01 сентября 2009 года 20:50

Москва приветствует готовность Армении и Турции начать процесс установления дипотношений

Москва. 1 сентября. INTERFAX.RU - В Москве приветствуют готовность Армении и Турции начать согласования с целью установления дипломатических отношений.

"В МИД России позитивно восприняли известие о готовности Армении и Турции начать процесс внутренних согласований с целью подписания "Протокола об установлении дипломатических отношений" и "Протокола о развитии двусторонних отношений", - говорится в комментарии МИД РФ, текст которого размещен на сайте ведомства во вторник.

"Армения и Турция - дружественные нам страны. Воспринимаем подвижки в нормализации отношений между ними как закономерный и давно ожидаемый процесс. Будем рады, если консультации, которые являются сугубо внутренним делом этих стран, увенчаются выходом на субстантивные договоренности", - отмечается в комментарии.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Но вот Армен_Хай беспокоится, мол, понаедут.

Armen Hay почему то не отвечает почему до сих пор не понаехали те, кто могут понаехать и сделать из нас таджиков.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...