Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ФлудЪ

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Ребят спасибо всем кто поздравил, времени совсем небыло отвечать (вообще не заходил в интернет)

Сразу скажу родилась девочка - назвали Викторией вес 3850 рост 52.

Только радость мою немного омрачили :(

У нее нашли несколько мелких признаков синдрома Дауна (таких которые могут встречаться и у нормальных людей).

Сегодня сдал кровь на анализы ДНК (надеюсь что пронесет)...

Остальное напишу позже.

Еще раз спасибо за поддержку. Я всех вас люблю !!!

Стингер джан, даи бог чтоб все было нормально с твоеи дочкои, а вам терпения и сил.

Шатах джан,что сказали про сериал?,я что-то не понял,вроде с 28 перестанут показывать?,узнай пожалуйста.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Стингер джан держись дорогой,дай Бог чтоб всё уладилось.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

Стингер, не отчаивайся раньше времени. Все должно быть хо-ро-шо. Держись, брат. У меня племянница родилась год назад. Каждый раз смотрел на неё и боялся сам себе признаться. Врачи говорили, что она здорова, но на вид, что-то меня смущало... Сейчас такааая девочка, такая живая, такая хитрющая, такая.....

А тут какие-то маленькие признаки, которые то ли признаки, то ли нет. Не отчаивайся и помни, что любовь делает чудеса. Люби свою дочу и все просто обязано быть хорошо. :shljapa:

Шатах джан,что сказали про сериал?,я что-то не понял,вроде с 28 перестанут показывать?,узнай пожалуйста.

Узнаю спец для тебя,Гарик джан :shljapa:

Всё в этом мире относительно

Не отчаивайся и помни, что любовь делает чудеса. Люби свою дочу и все просто обязано быть хорошо. :shljapa:

"Президент Армении Серж Саргсян в среду подписал указ о награждении президента Грузии Михаила Саакашвили орденом Чести за укрепление многовековой армяно-грузинской дружбы, а также за деятельность, направленную на укрепление сотрудничества между Арменией и Грузией"

Не хочу открывать темы) Но очень интересно ваше мнение, неужели это и есть человек чести в армянском понимании?

Не хочу открывать темы) Но очень интересно ваше мнение, неужели это и есть человек чести в армянском понимании?

• OpenArmenia Club

Это политика и ничего больше. Не стоит этому придавать внимания больше, чем оно того заслуживает.

Лучше выскажись в другой теме, почему в России скинов власти холят и лелеют.

Серый,а кто по твоему начал боевые действия 08.08.08 .?

Фаина Раневская

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...