Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Чем занята З. Постанджян на сессии ПАСЕ?

Гость Miaceq_hayeR

Рекомендованные сообщения

Я считаю, что ПАСЕ- это неправильный способ борьбы с нынешней властью. Но, мне кажется, что Заруи - это сделала не для политич. конъюнктуры, а ради страны.

Пресс-конференция показала ее принципиальность. и это ей огромный плюс. Из депутатов Нац. Собрания Армения, на мой взгляд, она лучшая.

и ее даже не забьют камнями ? Не будет сегодня же утром заведено дело на ее мужа ? У сына утром не найдут 11 гр. наркоты ? Тьфу...демократия какая-то :/

• Ответы 705
  • Создано
  • Последний ответ

и ее даже не забьют камнями ? Не будет сегодня же утром заведено дело на ее мужа ? У сына утром не найдут 11 гр. наркоты ? Тьфу...демократия какая-то :/

Я не думаю, что стоит радоваться, что в стране нет демократии. У Армении, в которой фальсифицируют выборы и фабрикуют дела, будущего нет.

наоборот как раз. Я злюсь, что она есть. и имеет такие уродливые проявления

• Advanced
Я не думаю, что стоит радоваться, что в стране нет демократии. У Армении, в которой фальсифицируют выборы и фабрикуют дела, будущего нет.

е-мае, задолбали уже с этими выборами!

Какая связь?

если правительство начало бы жрать говно, то она бы ходила за азиками с горшком и просила бы их накакать ей на ужин?

Вы что не понимаете, что ее назначение и обязанности - двигаться не назло корумнипрванному, говеному, подкупленному, предательскому и вообще хреновому правительству Армении, а всего на всего ВО БЛАГО Армении ...

А в ее поступке этого вот самого блага я не наблюдаю...

Вы что не понимаете или делаете вид, что не понимаете, и используете тему, чтобы еще раз отметить галочкой пункт "элекшнс ин фалс"?

То есть если выборы сфальсифицированы, то это дает мне - продавать туркам схемы коммуникация, в надежде, что они придут и избавят многострадальну Армению от "преступного правительства"?

Солнычка, я полностью согласен с вашими последним сообщением в этой теме.

Я тоже считаю ее действия в ПАСЕ неправильными.

Разговоры про демократию в данной теме начал не я. Я ответил на пост Сашико.

• 3 недели спустя...

Объяснение поведению ЗП лежит в следующем:

Отстранение общества от механизмов формирования государственной власти, тотальная коррупция, вседозволенность и безнаказанность режима привели к морально психологическому дискомфорту общества. Армянское общество ныне совершенно не видит никакой глобальной разницы между «своим режимом» и теми турецкими беками, персидскими ханами и российскими наместниками, под игом которых столетиями была преклонена нация. Та же алчность, безнаказанность и вседозволенность, и единственная разница лишь в том, что эти говорят на армянском.

Объяснение поведению ЗП лежит в следующем:

http://armtoday.info/default.asp?Lang=_Ru&...&PagePosition=1

Это объяснение, а не оправдание. Но если уж винить, надо копать глубже.

если капать глубже, то ЗП -- дура, раз не видит разницы между нынешней властью (пусть называет режимом, пусть называет душегубами или кем угодно) и «теми турецкими беками, персидскими ханами и российскими наместниками, под игом которых столетиями была преклонена нация». могу лично ей объяснить почему.

так он же пишет «Объяснение поведению ЗП лежит в следующем».

значит Казарян дурак, раз для него нет разницы.

Цели её деятельности звучат весьма благородно - заниматься защитой прав - дело очень тяжелое и неблагодарное. Но, судя по тому, что написано про неё, она занимается популизмом, причем достаточно резким. Можно предположить, что, либо она хочет набрать себе очки как политик, выбрав для этого популистский и скандальный способ, либо отвлечь общественное мнение от других дел (например, деятельности организации, которую она представляет)

Это неудивительно, кстати, почти все правозащитники, говорят то же самое - 'власть коррумпирована, общество спит'. Они ведь должны себя противоставлять.

• Advanced
причем тут ЗП, статью написал некто Грайр Казарян

а Benjamin почему то это кинул в тему

:)

а он радуется и тащится от всего, что хоть каким-то образом поливает нынешние власти ...

это его политические воззрения такие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...