Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Комментарии старой девы короче говоря...

Я уже объяснила, что случай экстраординарный и был протестно воспринят в самой Дании.

Если у кого-то слишком много желчи накопилось, то это к врачу, а не ко мне...

Сашико, тебе рассказатъ о положении животных в России (Армении)? Ты правда этого добиваешъся?

нет..я действительно нисколько не удивлен , поэтому данный топик с жирафом мне не интересен.

Вот за что я был бы тебе признателен,если бы ты не задевала мою скромную персону, а таки ознакомилась с выступлением Брейвика в суде. Не все ж зубы скалить, давай серьезно поговорим. Не уклоняйся, у меня к тебе есть вопросы

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Монь, это все понятно, но вот видишь Солнычка написала, что нашелся зоопарк, который приютил бы зверя....

Как-то все глупо у них там получилось.

Меня вот что удивляет больше всего...Режут на циркульной пиле живого человека, едят человечью печень, вынимают детей из чрева матери, ну головы уже отрезают как в магазин сходить...Все это в Сирии куда готовы ринуться доблесные сыны британии, франции и тд. Причем оказывают прямую помощь этим самым животным <гуманные> европейские страны которые стоят на страже прав животных.И что? Нормально...А тут шавку чьюто не так постригут и <гуманная> европа выйдет на демонстрацию и поборется за права...

Монь, это все понятно, но вот видишь Солнычка написала, что нашелся зоопарк, который приютил бы зверя....

Как-то все глупо у них там получилось.

нет..я действительно нисколько не удивлен , поэтому данный топик с жирафом мне не интересен.

Вот за что я был бы тебе признателен,если бы ты не задевала мою скромную персону, а таки ознакомилась с выступлением Брейвика в суде. Не все ж зубы скалить, давай серьезно поговорим. Не уклоняйся, у меня к тебе есть вопросы

Ну почему бы тогда Солнышкиному зоопарку заодно не приютитъ всех коз, баранов и тд, которыми кормят тигров?

Они просили именно жирафа... whistle.gif

— Кто говорит?

— Слон.

— Откуда?

— От верблюда.

— Что вам надо?

— Жираааааааааааааафа!

Они просили именно жирафа... whistle.gif

— Кто говорит?

— Слон.

— Откуда?

— От верблюда.

— Что вам надо?

— Жираааааааааааааафа!

ну они просили, а им отказали...

этот жираф бытъ может спас трёх коз...

или ты не рад за спасенных коз?

Я с детства был не равнодушен к жирафам. На полном серьезе они были моими самыми любимыми животными. derisive.gif

Вообще я когда ем мясо или рыбу, всегда говорю мысленно, а иногда и вслух :" Спасибо тебе животное, что делаешь меня сытой. Ты умерло не напрасно. Я благодарю тебя за то, что могу перенятъ энергию (минералы, витамины) земли, которая в твоем мясе." И мужа научила так.

Я с детства был не равнодушен к жирафам. На полном серьезе они были моими самыми любимыми животными. derisive.gif

Во Франции 24-летний житель Марселя предстанет перед судом за издевательства над котенком, которые были записаны на видео и выложены на YouTube. Об этом 3 февраля пишет The Local.

Обвиняемому в жестоком обращении с животными грозит до двух лет тюрьмы и 30 тысяч евро (1,4 миллиона рублей) штрафа.

На записи, которую сам обвиняемый выложил в сеть, видно, как молодой человек высоко подбрасывает котенка, после чего животное падает в 4-5 метрах от своего мучителя. Видеозапись впоследствии удалили с YouTube.

Мучитель бросил животное, однако котенка подобрали прохожие. Пятимесячный котенок получил переломы двух лап. Животное вернули его владельцу, который разыскивал котенка по кличке Оскар более 10 дней, пишет Le Parisienne. Котенок чувствует себя хорошо.

Видео издевательства над котенком вызвало во Франции широкий общественный резонанс. Защитники животных направили министрам юстиции и внутренних дел петиции с требованием найти мучителя. Под обращением поставили свои подписи более 40 тысяч человек. В Facebook была создана страница в поддержку Оскара, на которую подписались почти 20 тысяч человек.

Сергей, не надо путатъ внешнюю политику с внутренней. Политика вообще грязное дело, а уж внешняя тем более.

Далеко не все доблестные сыны Франции довольны внешней политикой своей страны, они заявляют об этом и как электорат пытаются влиять на ситуацию.

Тут прикол вот в чем. Европейские страны имели заморские колонии. Россия же эти колонии наращивала как сталактит. Но пардон, Якутия такая же исторически русская земля, как Камерун французская. Далее...бывшие колонизаторы по-прежнему пытаются управлять своими уже бывшими колониями, несмотря на то, что они не уничтожили местное население и не довели его до той точки, чтоб оно перестало быть политической силой. В России же засчет полного нивелирования аборигенов (не сейчас...сейчас именно модно говорить о поддержке мертвой эвенкской культуры, котрая в ближайшие 100 лет не оклемается), отрыва колоний не произошло. Поэтому у России и нет мотивации влиять на "заморские" территории...у нее их никогда и не было...

Вообще я когда ем мясо или рыбу, всегда говорю мысленно, а иногда и вслух :" Спасибо тебе животное, что делаешь меня сытой. Ты умерло не напрасно. Я благодарю тебя за то, что могу перенятъ энергию (минералы, витамины) земли, которая в твоем мясе." И мужа научила так.

Оо как индейские охотники.

вообще то шаманский танец с бубном намного эфективнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...