Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Вы бы отмечали юзеров Ман чтоб яснее былоhm.gif

Каждый пусть следит за собой.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Документ: http://www.regnum.ru/news/1883037.html

Модест Колеров. Убийцы убили убийц: с кем вы хотите выразить свою солидарность в Париже?

Массовое убийство журналистов-карикатуристов в Париже, сделавших свой бизнес на разжигании межконфессиональной розни под знаменем свободы слова, вызвало массовую фальшь и ложь в «европейских» политических и медийных кругах. Оные круги рядятся в немедленно изготовленные тоги солидарности с убитыми, забыв, что настоящая солидарность, то есть готовность заплатить жизнью за свои убеждения и свою солидарность, заявляется до смерти и непосредственно под угрозой, а не издалека и не в сети.

Они лгут точно так же, как лгали карикатуристы, издеваясь не над своей мерзостью, своим социальным расизмом, а над ценностями, невинными жертвами, разжигая рознь, сея семена массовой резни завтра. Но резня пришла к ним сегодня.

Убийцы решили убить всех, кто попался им под руку в редакции шутников, и тем возложили вину за свои оскорблённые чувства на всех, кого захотели обвинить. Они лгут, что этим их варварством движет рафинированная вера, некогда научившая алгебре Средиземноморье. Их примитивный ислам столь же фальшив, сколь фальшив атеизм карикатуристов.

Они чувствуют себя сильнее христиан, прежде так же и там же обгаженных теми же юмористами.

Это тоже враньё. Ведь эти «христиане» убили гораздо больше в последнее время — в Ираке, Ливии, Сирии, в Одессе и Донбассе. И их баранье-тараканья клака знает об этом, не то ещё раньше нарядилась бы в тоги: «Да, это я сжёг русских в Одессе». Они такие же христиане, иудеи и атеисты, как эти — мусульмане.

Преступны обе стороны. Убийцы с обеих сторон. Мне они отвратительны обе.

Врет сука! Братья не убивали всех кто им под руку попадался, а это многое меняет!

Да если нет опасности то и в аэропорту Армении мне былобы пофиг, но у нас свои порядки, а у них свои и мы будучи на своей земле анализируем и воспринимаем исходя из наших адатов, а понимать зоофилию пускай учат тех кто приехал к ним интегрироваться, а для меня это дико и я это замечаю. Да и мусульмане многие там живущие судя по всему не смирятся никак.Что там мусульмане - европейцы сами не воспринимают как что-то обычное выкрутасы вроде две папы или две мамы. Сравнение в аэропорту некместу - слабое.

Кстати у них и в случае опасности не очень принято замечание делать, а у нас даже за некрасивое поведение не сделать замечание не поймут. Я не раз делал замечание и толпе подвыпивших за ругань в перемешку с матом если был с женой матерью или просто девушку провожал, но еслибы был один или с друзьями то также пофиг пускай выражаются на здоровье. В некоторых странах и на <еб твою мать> особо не реагируют - вы тоже сравнили))

Но увы мы все больше теряем свои ПРАВИЛЬНЫЕ ориентиры. Так как наши адаты правильные и нечего их менять на хрен поймешь какую бл-ую идеологию.Наша идеология всегда была самодостаточна и в ногу с временем.

Вот тото и оно. Сделать замечание у нас считается правильным, а взять телефон и позвонить в полицию зазорным. Не должно быть в обществе законов других чем закон Государства, ни адатов , ни понятий а законы церкви должны верховенствовать только в клерикальных государствах , которых по идее и не должно быть. Если это общественное вопросы должны решать люди ответственные за общественное.

( армия, полиция итд.). Единственный ориентир это закон и те ценности что узнает государство и народ который построил его.

А бывшие погонщики и чесальщики верблюдов и ослов сами и есть большими поборниками зоофилии и гомосексуальног секса. Надо послушать их шутки и прибаутки обыденной жизни а не той что они одевают выходя между "правоверные"

Пример: шейх был убит при попытке изнасиловать ослицу.

Вот тото и оно. Сделать замечание у нас считается правильным, а взять телефон и позвонить в полицию зазорным. Не должно быть в обществе законов других чем закон,ни адатов , ни понятий а законы церкви должны верховенствовать только в клерикальных государствах , которых по идее и не должно быть. Если это общественное вопросы должны решать люди ответственные за общественное.

( армия, полиция итд.). Единственный ориентир это закон и те ценности что узнает государство и народ который построил его.

А бывшие погонщики и чесальщики верблюдов и ослов сами и есть большими поборниками зоофилии и гомосексуальног секса. Надо послушать их шутки и прибаутки обыденной жизни а не той что они одевают выходя между "правоверные"

Пример: шейх был убит при попытке изнасиловать ослицу.

Вспомнил историю возникновения Рабиза в Армении.

Тогда очень быстро возникли "адаты" которые нечего общего не имели страдициями Армении.

Да и вообще : в чужой монастарь со своим уставом не лезь

• OpenArmenia Club

В смысле "чо"? Ты тоже считаешь, что надо было заныкаться и дрожать от страха, а не показывать свободно свои взгляды на вещи в своей собственной стране? Я понимаю, что кому-то это может быть еще рано воспринимать. Но бывают же исключения.... :spiteful:

Интересно, как забыли тебя спросить как правильно действовать власти США и ЮК, когда ужесточили меры в общественных местах и в отношении массовых скоплений после 11 сентября.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Я за муслимов не вступался и хрен с ними. Но не всегда и не везде все надо делать законами ведь везде есть неписанные законы (адаты) регулирующие жизнь там где жизнь не регулируется законом, но закон превыше всего согласен.

Тогда очень быстро возникли "адаты" которые нечего общего не имели страдициями Армении.

Какие к одесситы? Ну и стоит ли расстраиваться из-за 40 одесситов или полумиллиона сирийцев и миллиона иракцев? Другое дело 10 вредных французов готовых опустить и надругаться над любой святыней- как правило самой доступной - мусульманской. Если они считали что умерли за правое дело, то ... Убилибы 10 геев реакция <покушение на свободу> былабы такойже мне кажется.

Этоже уже ясный подход...Они слишком предсказуемы...Либо готовиться крутая заворушка (скорей всего) либо дали понять Европе кое что.

Сразу видно, Вы не умеете смеяться. Наверно, Вы никогда и не видели их карикатуры на другие темы, только те, что было выложено в сети. Меня просто умиляет подход, что журналисты получили по заслугам! Давайте тогда убьем всех юмористов, журналистов, которые говорят правду или высмеивают всех, начиная от политиков, заканчивая религией. Не стоит забывать, что Франция светское государство! Здесь большинство атеисты.

Значит если гей, его тоже нужно убить?? Что за варварское мышление. Давайте убьем толстых, потому что они жрут много, или дураков, от них никакой пользы, уродов, они слишком уродливы, политиков ,потому что они лгут все время. Убьем друг друга, так и человеческая раса исчезнет, может так и лучше, что-то люди ужасно злыми стали...

Сразу видно, Вы не умеете смеяться. Наверно, Вы никогда и не видели их карикатуры на другие темы, только те, что было выложено в сети. Меня просто умиляет подход, что журналисты получили по заслугам! Давайте тогда убьем всех юмористов, журналистов, которые говорят правду или высмеивают всех, начиная от политиков, заканчивая религией. Не стоит забывать, что Франция светское государство! Здесь большинство атеисты.

Значит если гей, его тоже нужно убить?? Что за варварское мышление. Давайте убьем толстых, потому что они жрут много, или дураков, от них никакой пользы, уродов, они слишком уродливы, политиков ,потому что они лгут все время. Убьем друг друга, так и человеческая раса исчезнет, может так и лучше, что-то люди ужасно злыми стали...

Интересно, как забыли тебя спросить как правильно действовать власти США и ЮК, когда ужесточили меры в общественных местах и в отношении массовых скоплений после 11 сентября.

• OpenArmenia Club

Ну у НАС пока (ТТТ) вообще все спокойно. Поэтому МЫ пока вообще к террору не привыкли. (ТТТ еще раз)

Не могу найти раздел "Экономика"...

Это не ко мне - я не лезу Европу учить жизни, а вот комне лезут причем вероломно и ногами грязными! Имею право защищять свои ценности критикуя чуждые мне?! Имею!

п.с. Давайте без адатов и только по закону...Постучите ко мне в дверь и попросите <стакан воды>, а я почитаю как быть в этом случае по закону. Или гостеприимство везде одинаковое? А может вас везде уважают исходя из вашего возраста? Лаве...

Подойдите к любому барману и попросите воду ищ крана, В подавляющем большинстве вы эту воду получите и никто вас не попросит заплатить.

О гостепримстве тоже можем долго поспорить.

О уважении к старикам вообще отдельный разговор. Дай Бог нашим старикам такого уважения которое они (в большинстве) проказывают своим да и нашим тоже.

Насчеит Устава- тема называется Новая Европа о нашем уставе мы можем поговорить в теме Армянское общество.

Другой вопрос что в этой еме каждый волен сказать свое отношение к тем или иным ценностям.

Мое личное мнение что те ценности что узнает Европа каким-то образом соответствует ценностям нашего народа ( мы сейчас не говорим о свободе секса или рабиз это наше все) . А те люди будь это правительство РА или европейских государств которые в силу своей жадности или просто тупости которые ведут недальновидную политку (каждый в чем-то другом)- подставляют как свои народы так и нас.

Последнее можно сказать и насчет правителей России.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...