Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Мишель Уэльбек :

"На мусульманской земле никогда не будет места уму и таланту; да, среди арабов были некогда математики, поэты, ученые, но это те, кто ут­ратил веру"

"Уж поверьте мне, месье, в пустыне родятся только психи и кретины. Назовите мне, кого в вашей благородной западной культуре, которой я восхищаюсь, которую я уважаю, – кого влекло в пустыню? Педерастов, авантюристов и негодяев".

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Нападение на редакцию газеты в Париже: есть погибшие

• OpenArmenia Club

Нападение на редакцию газеты в Париже: есть погибшие

Вроде в 2011 они выпускали комиксы про мусульман

говорят за это

• OpenArmenia Club

«Закат Европы»: церкви - на продажу под супермаркеты, бары и катки

Источник: http://politikus.ru/...ry-i-katki.html

Politikus.ru

Зачем содомитам церковь?

пошли путем СССР, видимо, это неотъемлемая часть всех квазиимперий - уничтожить всех конкурентов, включая духовных

Не могу найти раздел "Экономика"...

Ну, Содом не Содом, но в Европе бал реально правит "педерастическая" партия, которая, как цветасто представлено у психоаналитика, предлагает всем присоединиться к ним в сосании энергетического х.я.<div><br> 

<div>ЗЫ: Как выразился мидовский поляк, делать это у штатов, а не у русских.</div></div>

Вроде в 2011 они выпускали комиксы про мусульман

говорят за это

ужас, сейчас опять начнется антимусльманская истерия во Франции... Уже получила неприличное смс в их адрес от мужа.

• OpenArmenia Club

жоховурд, кто сведущ, поясните, плз, Германия - суверенная страна по конституции? В смысле США дали ей "вольную" законно или нет? Что советы дали - знаю, что американцы - мутно как-то и недопонятно

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club

ужас, сейчас опять начнется антимусльманская истерия во Франции... Уже получила неприличное смс в их адрес от мужа.

Ну с одной стороны они тож хороши

знают же где живут

не нравится живите в судане,там религиозных комиксов нет

Правительство тоже виновато,зна о реакции,не контролирует сми,от таких шагов,по тролингу мусульман

Короче ассимиляция и толерантность не работают

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...