Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

В ходе оживленной дисскуссии неожидано выяснилось, что на Западе секса нет.

Дас ист фантастиш, как говорили герои извесной мелодрамы.

Скорее выяснилось, что западофобы опять сели в лужу своими фейками )))

Засосала меня политика, Ной дядя, просто времени ходить по веткам мало, посему и предпочитаю сидеть в основном в Коми айги )))

Вообще-то не был в курсе этого. Прогуглил эту компанию и увидел, что в Армению они имеют 63 туров разных типов (Монастырь Татев, Гарни, кулинария и т.д...), все по одному проверил - Карабаха ни в одном из них нет.

Как конкретно узнать, что их наказали или нет? Позвонить им?

Да хоть так.. или письменно обратиться..с вопросом по Карабаху.. интересующийся турист.. и заодно как бы ..уточнить а куда делась инфа про Карабах с сайта?

Эстонские спецслужбы увезли в неизвестном направлении итальянского политика Джузеппе Кьезо

..

15 декабря 2014 года 19:45Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Полиция безопасности Эстонии увезла в понедельник в неизвестном направлении итальянского политика, общественного деятеля, журналиста, бывшего депутата Европарламента Джузеппе Кьезо.

Как сообщил "Интерфаксу" руководитель медиа-клуба "Импрессум" Игорь Тетерин, "Джузеппе Кьезо должен был выступить в клубе в 18 часов (19.00 мск), однако примерно за час до этого его задержали в гостинице "Меритон" и вывезли в неизвестном направлении".

"Очевидно, его вывезли в аэропорт, чтобы отправить назад домой", - предположил Тетерин.

Кьеза уже дважды, в 2008 и 2011 годах, выступал в "Импрессуме". В понедельник он намеревался выступить перед журналистами и общественностью на тему "Стоит ли Европе бояться России?"

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

в 70ые в СССР говорили, что в СССР "секса нет". И само слово "секс" уже считалось развратом.

Да хоть так.. или письменно обратиться..с вопросом по Карабаху.. интересующийся турист.. и заодно как бы ..уточнить а куда делась инфа про Карабах с сайта?

ОК, завтра сделаю и доложу.

ОК, завтра сделаю и доложу.

Заметано))) Юстас Алексу.. Юстас Алексу.. передайте центру канадец завербован ..повторяю завербован)))

Интересный фильм про исламистов в Германии.

В рядах Исламского государства воюют уже более 400 граждан Германии. Развернувшие вербовку по всему миру боевики ИГИЛ продолжают наращивать силу. Денис Арапов поехал в Германию и выяснил, как происходит процесс вербовки новобранцев-ваххабитов из Европы.

Интересный фильм про исламистов в Германии.

В рядах Исламского государства воюют уже более 400 граждан Германии. Развернувшие вербовку по всему миру боевики ИГИЛ продолжают наращивать силу. Денис Арапов поехал в Германию и выяснил, как происходит процесс вербовки новобранцев-ваххабитов из Европы.

Ордера на их аресты уже готовы....товарищам осталось только вернуться

А на тех,которые спокойна в Германии проповедуют?

Или нельзя трогать,права человека ущемляют?

А на тех,которые спокойна в Германии проповедуют?

Или нельзя трогать,права человека ущемляют?

вот эти бросания все от того,что ты не чувствуешь правоты в том,что говоришь.

Вот посмотри со стороны - ты аж прям реально обрадовался той картинке и сделал следующие заявления

1. Что не увидел там европейского амбиенса - Меж тем по тем брюнеткам или амбиенсу ну никак нельзя было увидеть и Россию. Более того, учитывая,что подобный креатив всегда исходит с Запада (западного) намного вернее было бы предположить,что все происходит именно там. Соответственно, чему ты обрадовался?

2. На Западе нет такой пошлости – это очевидная неправда. Чем руководствовался, что заставило это писать?

3. На Западе нет такого разврата как в России – Зачем сейчас меня спрашиваешь что такое разврат и что я имею ввиду? Ты делал эти заявления. Сам теперь и скажи какой разврат ты имел ввиду, который есть в Росии и нет на Западе?

Сорри что только сегодня отвечаю.

Не знаю откуда ты взял, что я не ощущаю своей правоты? Просто так решил)))

Как только увидел видеозапись с кричащим названием "ШОК! Европейские.... бла бла бла", сразу отнёсься к нему с недоверием, ибо как показывает практика, такие ролики практически всегда фейковые, скорее всего пущенные в ход определёнными заинтересованными кругами для зомбирования российских масс (и им сочувствующих) против внешнего врага. А когда благодаря Картезиусу оказалось, что ролик и в этот раз фейковый, и западофобы и ностальгирующиe по нравственным устоям прошедших столетий мои дорогие ко-форумчане проглотили и эту очередную антизападную наживку, меня этo, конечно, повеселило )))

Теперь относительно амбианса. Я, увидев эту новость, сразу, изначально предположил что это не Европа, просто исходя из того, что в Европе столько дур в одном помещении вряд ли удастся собрать по данной тематике. Европейки в большинстве своём имеют несколько иные приоритеты в жизни. Я не говорю, что минета они не любят, даже наоборот ))))) Но понимаешь, они этим делом будут заниматься в интимной приватной обстановке, а не так публично.. Есть, конечно, исключения в виде пошлостей, но я говорю об общей, как бы, картине.

колбасит тебя, оттуда и видно))

ладно, не хочешь комментить, не нужно. Я и не рассчитывал

The 2nd try:

Соответственно, чему ты обрадовался?

тому, что западофобы и ностальгирующиe по нравственным устоям прошедших столетий мои дорогие ко-форумчане проглотили и эту очередную антизападную фейковую наживку.

На Западе нет такой пошлости – это очевидная неправда. Чем руководствовался, что заставило это писать?

тем, что в Европе столько дур в одном помещении вряд ли удастся собрать по данной тематике.

На Западе нет такого разврата как в России – Зачем сейчас меня спрашиваешь что такое разврат и что я имею ввиду? Ты делал эти заявления. Сам теперь и скажи какой разврат ты имел ввиду, который есть в Росии и нет на Западе?

Например тот, который показан на этом групповом мастерклассе по минету. Такого я в Европе никогда не замечал и, зная многих европеек из разных стран, трудно себе представляю, чтобы такое в Европе было возможным (ну может за исключением Латвии, Эстонии, Литвы, Польши и т.д. - хотя тоже сомневаюсь). Такое дело полиция там прикроет сразу, IMHO.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Огорчен
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...