Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Я очень благодарен той гостеприимной земле где я родился и вырос, я очень благодарен моим учителям давшим мне хорошее образование, я благодарен моим одноклассникам и друзьям за ту атмосферу в которой я рос…

• OpenArmenia Club

Значит выходит, что условно говоря "противники свобод геев" - противники вседозволенности? :rolleyes2: И они своими обществами являют пример свободы от вседозволенности?... :to_pick_ones_nose2:

Вседозволенности нет именно в свободных обществах, где все контролируется настолько, что никто не боится свободы для всех. Когда законности нет, то ясное дело, что свобода превращается во вседозволенность, это логично. Что я предлагала - начать уважать закон, - помнишь картинку с собаками, перед которыми пускают кошку...? Начать..... уважать.... закон.....

Начинай с себя. Закон ... он панимашь ли не обязательно сышыовский. Скажу тебе сейчас удивительную вестч. В каждой стране СВОЙ закон. Уважай законы других стран. Но ты ведь неготова. Ты уважаешь только закон своей страны. Я не возражаю. Похвально. Только христом богом молю: НЕ ЛЕЗЬ СО СВОИМ УСТАВОМ В ЧУЖОЙ МОНАСТЫРЬ!

А через месяц чтобы все как с цепи сорвались? :icecream: Смысл какой? Почему бы тебе просто не предложить игнорировать тему тем, кому нечего сказать кроме ругани, стеба и ярлыков. Тогда и сама тема будет более легитной.

Если это камень в мой огород, то ты глубоко ошибаешься, стеба и ярлыков в мои словах не было

• OpenArmenia Club

Это какие я законы не готова уважить?..... :rolleyes2: Законы не уважаюися там, где в стране не налаживается жизнь и быт так, чтобы блага доставались тем, кто в них реально нуждается (это как минимум)

Какая то смесь между СССР и США в твоих требованиях.

А насчет не налаживается, ты заблуждаешься. Налаживается. Медленно, но верно.

..... а еще - где невозможно наказать преступника, если он из тех, для кого закон не писан.... :pleasantry:

А в этом не ЗАКОН виновен. Закон уважай (сама сказала).

Но ты не готова, да и желания особого нет. )))

Я предлагаю объявить двухнедельный, а лучше месячный мараторий на тему гомиков и их взаимоотношениях с обществом.

А в этой теме писать про другие дела и проблемы Европы.

Апрес, очередной плюс от меня.

Действительно, у Европы больше проблем и достижений, чем одиозная тема гомиков.

К примеру, разная степень экономического развития и соответственно мера защищенности населения. Как решается эта проблема ?

Что ждет страны ассоциированные с Европой в ближайшие несколько лет (не про светлое будущее) ?

И еще множество более мелких вопросов.

А в этом не ЗАКОН виновен. Закон уважай (сама сказала).

Но ты не готова, да и желания особого нет. )))

Правильно: один месяц про азиков, другой - про гомиков.

И так - по кругу. :to_pick_ones_nose2:

Это тебе скажет любой (не обязательно по-восточному сентиментальный) немец, португалец и американец и тэпэ. Это не так, что только мы можем этим похвалиться и только нам есть что вспомнить....

Ты ответишь, что далеко не все уехавшие поступают, сидят тихо-мирно и не выступают про то как у них все правильно :pleasantry: , и не досадуют за совок, как там все возвращается на очередной виток спирали.... - ну так я и говорю, не все же с детства или с юности "шуртвацы"..... некоторым достаточно просто получить что хотели и успокоиться, не заботясь о прошлом..

Арарат, проснись..... Ты все перепутал. Закон "виновен" лишь в том, что всем на него положить - отсюда и уровень жизни и прочая коррупция. Законы - которые соблюдаются - во всех совковых странах образцовые. НО - они не работают, причем начиная с внутрисемейных дел и заканчивая верхушками власти. А как людей приучить уважать закон? С чего начинать?.... чем уважение прав геев - плохое начало? Чем это не кошка перед строем собак? Геи ваши (рабизотные, кроме которых вы других и не представляете) - тоже будут соблюдать закон, как и все, - им никто не разрешит переступать нормы закона.... ЕСЛИ бы они - законы - действовали и уважались всеми.

Ты совершила одну их самых распространенных женских ошибок – приписываешь мужчине то, что он якобы собирался сказать.

Может закроем обсуждение ? Надоело )))

Апрес, очередной плюс от меня.

Действительно, у Европы больше проблем и достижений, чем одиозная тема гомиков.

К примеру, разная степень экономического развития и соответственно мера защищенности населения. Как решается эта проблема ?

Что ждет страны ассоциированные с Европой в ближайшие несколько лет (не про светлое будущее) ?

И еще множество более мелких вопросов.

Ты совершил целых две из самых некорректных в дискуссии оплошностей - 2) "воззвал" к полу собеседника, ай-яй-яй.... 1) Сказав А и не сказав Б - ты просто вынудил меня сделать предположение. Конечно прекратим, конечно надоело, - тем более, а) мы уже пришли к согласию.... б) я всегда охотно соглашаюсь прекратить, ибо предложение закончить принимаю как...... капитуляцию. :smile144:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...