Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Чаво-чаво?? Если на Западе что-то происходит "не то" - это Россия виновата? Ничо не поняла, это как?

посмотри на форум и увидишь- КАК)

Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Успех. Я просто начал шутить . Бороться с эмансипацией женщин невозможно.

Все идет тактка предпологал дедушка Маркс и вообще роль женщины в обществе не может быть и не есть субмисивной даже у нас. Проблема наша это не борться с плохими ценностями а создовать свои и хорошие. Пока что в Армении рулят ценности ехпортированныеииз России веренее та извращннная копия европейских ценностей - те кааррикатураи и почему-то с этим никто не борется .

Чтобы дети могли сами выбирать шкалу ценностей они должны иметь доступ к качественному образованию, хорошее воспитание . А чтобы мы их правильно могли воспитывать мы должны сами уметь создавать ценности а не адаты или понятия.

Честность, доброта, смелость, трудлюбие - оптимизм а не дефферинцация по полу, соцальный уровень,происхождение или сексуальная ориентация или нличие или количество штанов

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Кстати, вы заметили некоторую особенность, что все те юзеры, которые выехали на ПМЖ в западные страны, положительно отзываются о жизни там, даже с их гомиками, карикатурами и всякой другой буржуазной дребеденью?

Будь это Иннок, Багирка, Моника, Берг, Люк, Зинвор, Малу, ваш покорный слуга. Вот даже и Ямб недавно присоединился.

Может не все так плохо, как кажется некоторым с их колокольни?... А?... rolleyes2.gif

Кстати, вы заметили некоторую особенность, что все те юзеры, которые выехали на ПМЖ в западные страны, положительно отзываются о жизни там, даже с их гомиками, карикатурами и всякой другой буржуазной дребеденью?

Будь это Иннок, Багирка, Моника, Берг, Люк, Зинвор, Малу, ваш покорный слуга. Вот даже и Ямб недавно присоединился.

Может не все так плохо, как кажется некоторым с их колокольни?... А?... rolleyes2.gif

А кто сказал, что с "российскими изващёнными ценностями" никто не борется. Я вижу, ты не в Армении живёшь.

А чтобы дети смогли выбрать шкалу ценностей им надо предложить эти ценности. Настоящие ценности. Если ты считаешь вышеизложенную гадость ценностями. то мы значит напрасно время тратим.

Честность, доброта, смелость, трудолюбие - это истинные ценности.

Но когда эти ценности подменяются и преподносятся неокрепшим умам,как истинная ценность, то это большая подлость.

Не всё что блестит золото, . В твои годы пора бы это знать, ахпер джан.

Успех джан гомиком воспитать или гомика перевоспить очень трудно если они таковыми не являются. Это все равно что видеть прышь на заднице у слона и не видеть слона т.е Европу

Я очень рад что у нас в Армении хорошее поколение .

Но и. Ты согласись не все семьи ставят во главу воспитания честность и доброту, смелость и трудолюбие. Если бы это было так то не было бы в стране взяточников или сейчас бы мы оставлись своих селах и деревнях и не искали бы лучшей обживы жили бы так как завещали наши деды. Все эти слова можем отнести и к России

• OpenArmenia Club

Никогда в жизни ни одно СМИ на Западе не сказало, что в его внутренних проблемах виновата Россия или что Россия хоть как-то (плохо или тем более хорошо) влияет на быт и на культуру и на мышление их населения. Тенц бан чка, и форум для меня в этом смысле не показатель....

причем тут СМИ?

• OpenArmenia Club

а кто-то из неуехавших писал, что там плохо живется?

Почему вы так уверены что Европа имеет за цель воспитать извращенцев а также остановить свою демографию , которую будет подпитывать только людьми из мусульманских стран?

Они это делают..! Они делают шаг за шагом именно это..! Ну если для них нормально то пускай делают ктож их за руку держит? Никто не отрицает ведь что в Европе живут все еще и нормальные неизвращенные люди. Это те кто вышел на улицы против гендерного закона и они разделяют мое мнение о бл-ве в их стране.

Вы еще назовите марш одноклашек с голожопыми геями <воспитанием>. Не утрируйте я еще раз вам говорю что прекрасно различаю Европу светлую и черную так что не валите все в одну кучу пытаясь представить меня безграмотным чмо из какого-нибудь афганского кишлака который только и знает то что ему имам лепит и не более развитые чем он родители.

Честно говоря гей парады я не смотрю и даже в трансляции, просто не пришлось.

Лучше иметь 2 мамы или 2 папы чем никаких. Видел и такое как в правильном совке

дети стыдились своих родителей уборщицу или рабочего или уголовника многие из них потом отрекались от таких вот стариков . Если детей учат любить. И уважать своих родителей будь они хоть 100 раз геями или лезбианкми то что здесь плохого. А если кто через чур понимает свободу и берет детей на взрослые тусовки то потом в тихости опека забирает ему детей но это уже не показывют по ТВ

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Сравнила хрен с пальцем, но если уж пара сотен против гендера вышло значит осталось пара сотен нормальных человек ну и те кто не согласен, но не вышел. Пускай посылают детей на воспитание в гейпарады. Я только ЗА.

Конечно не плохо...Куда они денуться? Должны принять условия и жить. И есть явления которые не губительны для 300 миллионной америки, но губительны для 3-х миллионной Ар,мении. Мыже пытаемся лишь препятствовать прохожздению этих явлений которые часто представляются как ценности на нашу терреторию.

Ну почему так категорично? Не могут же все принимать условия и жить как тебе кажется или хочется верить?! :)

Что для Армении губительно? Соблюдение законов, свобода слова, свобода вероисповедания? Или может ты боишься, что все прямо в Армении вот так запросто станут геями и лесбиянками и стране придет конец?

а кто-то из неуехавших писал, что там плохо живется?

Сорри, я может неправильно выразился. Я о гражданских правах говорил, не совсем об уровне жизни.

Хотя ведь и уровень жизни достигается благодаря соблюдению законов, гражданских прав людей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...