Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

:mega_shok: Ага....пуританство и домострой..... :smile144: :smile144:

Аннаджан, бэьбибумеры, которым счас за 80 и сексуальные рЭволюционЭры - которым счас за 70 - уже имеют своих внуков и правнуков. Так что смотреть не наши внуки будут, а мы прекрасно смотрим, - и видим кто во что тгоразд: кто общую картину, а кто за ничего не меняющие в ней мелочи.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

и хватит уже минусовать)) у меня рейтинга не хватает на всех вас и ваши минусы)))

Посмотрите гейпарад в Швеции с первоклашками. Транслировали , хл;опали, учили, оправдывали...Так как это считается нормальным воспитанием и если детей извращяют так то все ок , а если <неправльно воспитывают> отбирают. Бл.................Ювинальная юстиция вообще обсурд, но это отдельная тема. Если мама/папа приходят подвыпившими и соседи настучали детей могут отобрать , а когда у ребенка две мамы или две папы то это нормальна я семья! ЧАТЛАХСТАН!

Честно говоря гей парады я не смотрю и даже в трансляции, просто не пришлось.

Лучше иметь 2 мамы или 2 папы чем никаких. Видел и такое как в правильном совке

дети стыдились своих родителей уборщицу или рабочего или уголовника многие из них потом отрекались от таких вот стариков . Если детей учат любить. И уважать своих родителей будь они хоть 100 раз геями или лезбианкми то что здесь плохого. А если кто через чур понимает свободу и берет детей на взрослые тусовки то потом в тихости опека забирает ему детей но это уже не показывют по ТВ

Давай ты не будешь оттуда сюда мне рассказывать что мы тут "переживаем". Это Я могу рассказать что и как МЫ переживаем, а также рассказывать что и как в наших бывших странах переживают, - я там как минимум жила и как минимум общаюсь с людьми и вижу примеры. :smile109: (счас еще один пример увижу.... давай....).... :spiteful:

Честно говоря гей парады я не смотрю и даже в трансляции, просто не пришлось.

Лучше иметь 2 мамы или 2 папы чем никаких. Видел и такое как в правильном совке

дети стыдились своих родителей уборщицу или рабочего или уголовника многие из них потом отрекались от таких вот стариков . Если детей учат любить. И уважать своих родителей будь они хоть 100 раз геями или лезбианкми то что здесь плохого. А если кто через чур понимает свободу и берет детей на взрослые тусовки то потом в тихости опека забирает ему детей но это уже не показывют по ТВ

осспадзе....ТЫ чтоли в патриархалъном мире живешь?

По абортам Армения уступает разве что России и Китаю на женскую душу населения..... количество разводов каждый год растет на двузначный процент....а в Ереване уже давно естъ парк, где трансгендеры занимаются проституцией....

но зато нет ни одного секс-шопа на всю страну....ну чтоб ни в коем случае никто ниче такого не подумал, ну там....извращения-мивзращения...

не рассказывай мне пожалуйста, какие вы там все патриархальные и беременеете исключительно от ветра.....плавали-знаем....

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

меня умиляет, когда армяне приводят в укор и в качестве контраргумента другим армянам то, что творится в Россииfacepalm.gif, тогда как тот, кому в укор приводят, про Россию вообще не говорил.

Пусть это вас не удивляет. Мы уже долгое время жили в союзе с Россией где творились или творятся вещи да такие что. Европа просто отдыхает.

Правда это оставила как плохой так и хорший след на наше мировозрение и восприятие ценностей.

Я хочу просто сказать что очень много низкопробного и извращенного пришло к нам из самой России. Но никто здесь не бъет в колокола.

• OpenArmenia Club

Пусть это вас не удивляет. Мы уже долгое время жили в союзе с Россией где творились или творятся вещи да такие что. Европа просто отдыхает.

Правда это оставила как плохой так и хорший след на наше мировозрение и восприятие ценностей.

Я хочу просто сказать что очень много низкопробного и извращенного пришло к нам из самой России. Но никто здесь не бъет в колокола.

бьют, еще как.

Просто если говоришь о Западе - виновата вседа Россия, говоришь о России - виноват всегда Запад.

Не надоело?

Не могу найти раздел "Экономика"...

Вот видишь какой ты молодец - знаешь как помогать мне в моих тезисах. :clapping: Еще в энный раз тебе спасибо за очередной пример. А не хочешь мне отвечать - не читай меня, на форуме есть специальное удобство, - игнорировать, - уже многие этим пользхуются, можешь к ним присоединиться и отказать мне в удовольствии постоянно благодарить тебя за помощь в подтверждении моих тезисов. :smile109:

А нормальные семьи вы видели??? Я сужу как представитель нормальной семьи и о русских алкашах которые детям жизнь портят и о гомиках взявших на <воспитание>/извращение детей. Что вы мне в глаз своих российско-европейских выбледков суете все время как пример?????????????????????????????????????????????????????? Сравните с нормальными семьями которых у нас в Армении большинство тогда может пойдет беседа, а то < Вот геи плохо, но российские алкаши плохо> Ну что за дела? Сравните с нормальными семьями поймете .

А как ты думешь Сергей , я вырос в Швеции?

Мои родители были честными и трудовыми людьми . Никогда я не видел своего отца возвращаться с работы раньше 22.

Никогда никто из них не дал никому взятки, не лез своему начальству в жопу, не доносил на никого, не унижался перед никем.

Отец меня учил что мужчину укрошает скромность а самое высокое качество человека это доброта. Ибо только сильный человек может быть понастоящему добрым

Но я считал что он не прав и думал что злой человек есть сильным, Я обижал своих одноклассников и учителя удивлялись в кого я пошел. Я ненавидел Советскую власть и все что с нею связано. Я презирал мещанство и снобизм - короче я презирал людей потому что я был злым

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    Левон Казарян Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...