Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая Европа

droarm

Рекомендованные сообщения

Нет ну былибы армяне то революция самый верных выход для решения внутренних проблем, а с арабами и прочими муслимами...НИЗЯ! Не толерантно однако))

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

70 лет Советы просвещали их ну и какай результат? Единицы просветились а вот шкала ценностей осталась та же. Они хотят не создавать ценности а управлять ими или вернее управлять теми кто их создает.

чмошник

Германия попросит Россию ослабить продуктовое эмбарго

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

чмошник

Германия попросит Россию ослабить продуктовое эмбарго

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

• OpenArmenia Club

не лицемерие, а ГИБКОСТЬgive_rose.gif

Не могу найти раздел "Экономика"...

Я не понимаю, мы неверно здесь попусту болтаем. а то говорим, говорим , приводим аргументы, оппоненты молчат, некоторые в тишок ставят минусы ( любимая подлость) , а потом , этак, страницы через 3-4 опять по новой. Та же туфта идёт. Будто ничего сказано не было, никаких аргументов. Круто, очень по европейски))))

Тут кто-то об образованности говорил. Предлагаю выйти со мной на спаринг. Вопрос-ответ, быстро,моментально. Слабо, образованные мои? Я у этих образованных за всё время кроме двух дежурных фраз ничего ещё не прочитал.

Ну что , есть желающие?

• OpenArmenia Club

То есть принципы в сторону))))

Главное жратва.

не, ризалт ориентид))

Не могу найти раздел "Экономика"...

Григ писал, мол, закон об эмиграции у них с войны ещё работает. Блин, и они поэтому в жопе , закон есть закон. Это они так внушили Весьмиру. А в реале никакой закон не работает. всё по гибкости, как Аннаджан говорит. Будто они закон со времён войны отменить не могут, если им не нравится. Почему-то санкции против России у них в считанные дни происходят.

значит плохо просвещали. Я не верю, что есть какие то глубокие генетические особенности. 1-2 поколения "нормального" воспитания и они не будет отличаться от остальных.

Вообще то, это проблема шире, чем местный терроризм в отдельно взятой стране. Гораздо опаснее для просвещенного запада миллионы полуграмотных и полуголодных африканцев и азиатов, которые через лет 30-50 станут основной проблемой.

Это сейчас можно от них закрыться границами и паспортами, а потом что будут делать?

Здесь вопрос не в генах хотя есть и исключения и последствия инцеста (что есть также следствие религиозных запретов) никто не отменял( см туркообразные и азера)

Вопрос стоит в послании ислама и его восприятии массами. Религия в оригинале книги которой нет таких слов как брак и замужество а есть арабское слово " е**ать" где педофилия и насилие частью бытия , где толлеранция к "неверующим т.е к не муслимам" это значит взымание платы за охрану ( может достигать и 100 ++% прибыли) врядли можно достичь пролома воспитанием 1-2 поколений людей ( мах 1%% процент всего количества. Нужно реадьно смотреть на ситуацию -мусульмане давно объявили нам войну -"джихад" и этот джихад имеет разные формы . Мы есть в состоянии войны и нам нужно принять правила этой войны хотим мы или нет. Говоря мы имею ввиду не только европейцев ,но и всех немусульман

Друзья мои, давайте отойдём от шаблона и демагогии.

Давайте по пунктно. Попробую как -то,так элементарно, что б потом, ещё через пару страниц, горе- демократы не начали свой шаблон по новой. Сам задаю элементарные вопросы, сам отвечаю:

1). Ислам зло?

Да, зло.

2). Почему?

Потому что, он препятствует гармоничному развитию личности. При нём не развиваются или плохо развиваются наука, искусство, спорт. Кроме того ислам радикален и агрессивен и представляет опасность нейтральным, ни в чём не повинным людям.

3). Разве все мусульмане такие?

Да, все. Те кто говорит о своей толерантности вуалируют свою агрессию. При благоприятных условиях они будут такими же как и радикалы.

4). Об этом известно Европе?

Да.

5) Европа бомбила мусульманские государства?

Да

6). Европа давала право на жительство в своих странах выходцам из этих государств?

Да

7). Европа позицировала себя оплотом демократии, равенства и толерантности в мире?

Да

8). Понесли ли наказание европейские издательства нарушившие вышеуказанные принципы?

Нет

9). Так, кому же претензии?

А фиг его знает. Митингуем, возмущаемся.

если бы знали кто это)))

846916_original.jpg

WASHINGTON - Transgender men and women from the United Kingdom, Sweden, Australia, New Zealand and Canada wore their military uniforms Monday at the American Civil Liberties Union building.

But Navy veteran Landon Wilson didn’t wear a uniform. Few service members from the U.S. did.

While the military’s “Don’t Ask, Don’t Tell” policy that banned gays and lesbians from serving openly was repealed three years ago, the U.S. doesn’t allow people who are transgender in the military – unlike many of the country’s biggest military allies.

Wilson joined soldiers, sailors and airmen from around the world for a conference on transgender military service put on by the ACLU and the San Francisco-based Palm Center. Speakers compared the military policies of other countries. People who are transgender shared their stories.

Wilson joined the Navy in spite of issues with his birth gender, because he wanted to serve his country, he said.

“I’m a sailor before I’m transgender,” he said.

Born female and transitioning to a man, Wilson passed under the radar when he deployed to Afghanistan in 2013. He said he expected some awkward situations when he enlisted as a woman, but dressed in a man’s uniform from the start...

http://shfwire.com/ACLU-conference-examines-US-militarys-transgender-ban

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...